Вы не вошли.
значимая для сюжета половая сцена
Если бы показали, как Носферату подметает пол своими усами, я бы этому фильму многое простил.
Если бы показали, как Носферату подметает пол своими усами, я бы этому фильму многое простил.
Поднимите мне усы!
Надоели фильмы, снятые богатые чуваками с участием других богатых чуваков, для просмотра такими же богатыми чуваками, за которые они раздают друг другу классные награды и хвалят друг друга, при этом ожидая что зритель это все оплатит.
Если бы показали, как Носферату подметает пол своими усами,
Сидя на потолке!
Ее в кино из-за фамилии взяли, что ли?
ну в целом да, она и остальные непо-детки попадают туда через знакомых и нередко никого кроме внутреннего круга не рассматривают и не ищут.
В целом она кмк может хорошо играть, но в рамках одного конкретного образа, по крайней мере на данный момент. Но этот образ видимо вкатывает авторам фильмов
Поднимите мне усы!
Такой кроссовер я бы тоже посмотрел
Первый Орлок тоже мягко говоря непривлекателен
Эй, мне нравится эта собака сутулая! Я, между прочим, ждал и надеялся на сутулую собаку с плохим прикусом, а в новом фильме вообще не то.
Отредактировано (2025-01-30 20:59:47)
Первый Орлок тоже мягко говоря непривлекателен
Эй, мне нравится эта собака сутулая! Я
Обожаю момент, когда он выглядывает из трюма
конце будет значимая для сюжета половая сцена,
Так, а она есть? С Бульбой?!
Надоели фильмы, снятые богатые чуваками с участием других богатых чуваков, для просмотра такими же богатыми чуваками, за которые они раздают друг другу классные награды и хвалят друг друга, при этом ожидая что зритель это все оплатит.
Это например?
Так, а она есть? С Бульбой?!
Я не могу поручиться за достоверность сведений, потому что сама смотреть не буду такое для меня разочарование, но прочитала, что
Я не могу поручиться за достоверность сведений
Так может пусть расскажут те, кто смотрел?
Потом она одела свадебное платье и у них началась половая сцена
И эти люди запрещают нам дрочить на хтонического Тараса Бульбу.
Отредактировано (2025-01-30 22:02:25)
Слушайте, я все понимаю, хейт усов есть хейт, я это уважаю. Но его герой - это древний мертвый румын. У него по лору обязаны были быть усы
У него по лору обязаны были быть усы
Ну да, с этим вообще никто не спорит.
Слушайте, я все понимаю, хейт усов есть хейт, я это уважаю. Но его герой - это древний мертвый румын. У него по лору обязаны были быть усы
Ну так и волосы у него нормальные должны быть, раз это тот самый румын.
Моль поела, а до усов не добралась ещё.
Орлок увлекся
Скрытый текст
О, они вспомнили все фильмы Дракулой, а чувство юмора забыли. А отсылки к нашим Вурдалакам есть?
Но с премьерами нам не повезло, то Акакий, теперь Тарас
Ну так и волосы у него нормальные должны быть, раз это тот самый румын.
У него ожоги на башке, сгорели, видать. Часть волос осталась.
У него ожоги на башке, сгорели, видать. Часть волос осталась.
Самое важное сберег!