Вы не вошли.
Там, что на ее месте могла бы быть актриса которая умеет ( пусть и без понтовой фамилии и папиных бабок в кармане)? Интересно, Лили там каким продюсером / инвестором не вписана?
Друзья родителей могут пособить и взять в проект, тем более папка играл в ужастиках и доче надо.
Анона смутили обзоры и отзывы, где напирают, что мы, николай второй, привыкли к красивым вомперам тм Штамм закончился 7 лет назад, привыкли они уже.
Жаль, что Тейлор-Джой заменили на Депп, она бы сыграла намного лучше. С другой стороны, мы получили Холта вместо Гарри Стайлса и слава богу...
Жаль, что Тейлор-Джой заменили на Депп
Тейлор-Джой из каждого утюга, это невыносимо, грандиозный Дюна-мискаст стал последней каплей
Тейлор-Джой из каждого утюга, это невыносимо, грандиозный Дюна-мискаст стал последней каплей
К сожалению, теперь из каждого утюга будет Депп...
теперь из каждого утюга будет Депп...
Да не будет.
Хз, кто там привык к красивым вампирам, я лично привык к жутким, страшным и все такое.
А этот максимум кур в сарае может напугать, и то вряд ли.
Тейлор-Джой лучше бы не сыграла, у нее уже лицо не работает.
А чем это плохо
Тем, что ее потуги на актерскую игру видно в кадре.
Какая Мадагаскар 3 вымученная фигня. Такое ощущение, что взяли сценарий от какой-то "Цирковой братвы" и впендюрили туда героев предыдущего мульта. Если не считать того, что Глория и Мелман в отношениях, кажется, что все персонажи обнулились. Зато графон.
Тем, что ее потуги на актерскую игру видно в кадре.
Господи, да не нужно никакой особой актерской игры от королевы крика. Это ж своего рода оммаж на старые готические хорроры, где главная задача акрисы - красиво страдать в изящных одеждах.
Тейлор-Джой лучше бы не сыграла, у нее уже лицо не работает.
Как бы не хуже, и была бы страшнее Орлока. Надо было ЛРД и Коррин поменять местами.
Господи, да не нужно никакой особой актерской игры от королевы крика
Ей это скажи.
Господи, да не нужно никакой особой актерской игры от королевы крика. Это ж своего рода оммаж на старые готические хорроры, где главная задача акрисы - красиво страдать в изящных одеждах.
Так я о чем. Но ЛРД зачем-то играет зе драму
Им бы какую актрису со здоровой дозой самоиронии (Юру Борисова!) а не вот это вот все.
Отредактировано (2025-01-30 15:55:48)
Господи, да не нужно никакой особой актерской игры от королевы крика
Королева крика - это вообще из другого поджанра.
Это ж своего рода оммаж на старые готические хорроры, где главная задача акрисы - красиво страдать в изящных одеждах.
Так и для этого надо уметь играть, эмоции правильно доносить и все такое. Тем более, у обсуждаемой героини задач все-таки побольше.
Это ж своего рода оммаж на старые готические хорроры
Это ремейк артхауса скорее.
Сам роман и первый немецкий Носферату - скорее хоррор, ремейк с Кински уже тяготеет к артхаусу. Ну и элементы мелодрамы изначально были, но они как раз характерны для многих хоррорных поджанров.
Им бы какую актрису со здоровой дозой самоиронии (Юру Борисова!) а не вот это вот все.
Хм, а на Юру Борисова в этой роли я бы глянул. Хотя он бы так ржал над чубом и усами, что сорвал бы съемки
Ну вот вам Орлок
Эх, нет. Я люблю вампиров и Билла Скарсгарда, Билл Скарсгард в роли вампира - казалось, что могло пойти не так?
Внезапно выходит Тарас Бульба.
Он замечательный персонаж, но не в смысле половой привлекательности совсем.
но не в смысле половой привлекательности совсем.
Будто это обязательно
Будто это обязательно
Да, это обязательно.
Первый Орлок тоже мягко говоря непривлекателен, так что есть в кого. Да и в 1979 не аполлон.
Отредактировано (2025-01-30 18:17:11)
Тут что, реально толпа народу, которая рассчитывала на очередного Дракулу как на объект дрочки? Ну вы даёте. Идите «Сумерки» гляньте, там Паттинсон без усов.
Будто это обязательно
Я не буду этот фильм смотреть, потому что чувствую к нему теперь хейт, но изначально меня заинтересовало упоминание о том, что там в конце будет значимая для сюжета половая сцена, я посмотрела трейлер, в котором этого чела не показали, прочитала актёрский состав и приготовилась получить удовольствие.
А потом я ощутила смутную подставу от того, что его не показали и от комментариев к роликам про фильм и решила чекнуть внешний вид героев.
И вот, Тарас Бульба.
Так что это буквально причина моей тряски! Что за издевательство над потенциальным зрителем.
изначально меня заинтересовало упоминание о том, что там в конце будет значимая для сюжета половая сцена
Сорян, не могу остановиться