Вы не вошли.
Полагаю, бОльшую часть фильма он так и выглядит, а усы ненадолго появились
Нет.
Так он вроде лысый должен быть и без усов, как Кински в предыдущем фильме?
Эггерс решил выебнуться, и снимать Носферату с отсыл очкой к Дракуле еще сильнее, чем Херцог ранее.
Я случайно нагуглил достойного противника этой версии: графа Орлока в бабкином парике
Ебитес.
графа Орлока в бабкином парике
Просто во втором фильме Кински сказал, что заебался с гримом, и будет так или никак
И это его настоящие волосы.
Отредактировано (2025-01-30 11:35:29)
Тьфу, блин, теперь не уверен, что хочу это смотреть, хотя думал, может, атмосфера компенсирует. Но Депп так-то тоже не вдохновляет.
Атмосфера хуевая, рисованные пейзажи.
Правильно сделали, что в трейлерах не показали Бульбо-Орлока, все б оборжались.
Я не мог достаточно возмутиться Носферату, потому что не мог поверить в то, что Депп прошла пробы. Она же отвратительно играет. Настолько, что даже далекий от актерства я сидел и не верил в персонажа.
Ее в кино из-за фамилии взяли, что ли?
Лукизм на холиварке вышел на новый уровень, теперь мы шеймим монстров за всратые луки.
Лукизм на холиварке вышел на новый уровень, теперь мы шеймим монстров за всратые луки.
Да разве ж это монстры Дядьки как дядьки, тьфу
Да.
Да разве ж это монстры Дядьки как дядьки, тьфу
Скуфы.
А еще она там изо всех сил отрабатывает аванс и пыжится на весь гонорар. Вот если бы не она, то все действо было бы забавной хоррор-пародией. А так это просто оммажечная солянка ко всем дракулам вместе взятым, со жрачным вомпэром. Не смешно, не интересно жалкое зрелище ставящее вопросы - зачем и, главное, нахуя
Это вряд ли, сейчас эта фамилия уже мало что значит. Я думаю, с ней работать по кайфу, судя по тому, как она выкладывалась в том же Айдоле. Режиссеры всегда предпочтут такого человека более талантливому.
Понимаю печаль, далеко не самая, ээ, конвенционально привлекательная версия персонажа.
Так он и не должен быть привлекательным, он должен быть страшным. Но этот скорее карикатурный.
Режиссеры всегда предпочтут такого человека более талантливому.
Ну не, с бревном тоже можно работать, даже столяры умельцы есть. Но она даже как бревно плоха, она старается и это очень видно.
Анон пишет:Тьфу, блин, теперь не уверен, что хочу это смотреть, хотя думал, может, атмосфера компенсирует. Но Депп так-то тоже не вдохновляет.
Атмосфера хуевая, рисованные пейзажи.
Правильно сделали, что в трейлерах не показали Бульбо-Орлока, все б оборжались.
Падажжи... я не смотрел, но по кадрам там лес, старое кладбище, ничего сверхъестественного.
Сейчас и такое рисуют вместо натурных съёмок?
Некоторые даже шмотки персонажам рисуют вместо того, чтоб пошить настоящие.
Но этот скорее карикатурный.
Дракула 1992 в своем старом виде был значительно смешнее, до сих пор помню как в зале смеялись причем всякий раз, я ходил раза три или четыре.
Падажжи... я не смотрел, но по кадрам там лес, старое кладбище, ничего сверхъестественного.
Лес и замок там минуту, остальное еще в трейлере было рисованное. При этом та же Ведьма была снята в лесу.
Он карикатурный разве что для славян, да и то не всех, но они не целевая аудитория.
Это отсылочка к Копполе, у которого тоже все в павильоне снято.
в бабкином парике
В бабкином парике он у Копполы
Фильм 1992 года выглядит гораздо лучше, хоть и тоже снят в павильоне. Кмк, тогда больше хороших спецов по задникам было. Как и по всему остальному.
она старается
А чем это плохо, не говоря об этом фильме?