Вы не вошли.
бесит "Светлячок".
да-да, сериал.
он не то, чтобы плохой (кроме всяких примет времени и того, что Филлион играть не умеет), просто дженерик-космоопера.
но какая же ебучая фанбаза. Какой же ебучий вой, о том, что это чуть ли не самый несправедливо закрытый сериал в истории человечества, великий как горы и гениальный как Кодзима. Оно, конечно, ничего нового, уидоноебы вокруг любого его продукта такой вой поднимают, но бля.
бесит "Светлячок".
да-да, сериал.
тоже не понимаю воя. Пытался смотреть, когда впервые показывали и недавно еще раз, хуйня.
тоже не понимаю воя.
Присоединяюсь. По рассказам тех, кто мне его советовал, там огого, а по моему впечатлению - ничего такого, о чем стоило бы говорить.
я дрочу на этого монстра, дрочу, поняли? Чем страшнее, тем дрочнее!
Скарсгорд, конечно, не красавец, но не прям монстр.
Скарсгорд, конечно, не красавец, но не прям монстр.
Да похуй на него. После выхода каждого ужастика или около-ужастика поднимаются со дна все эти озабоченные нитакусики, приосанивающиеся над тупыми нормисами, которые не хотят ебать какое-нибудь очередное уебище
Ну в Носферату он реально кошмарен.
Нужно очень прям извернуться, чтобы подрочить на такое.
озабоченные нитакусики, приосанивающиеся над тупыми нормисами
вот, кстати, да.
мне понравился фильм, но желание подрочивших стоять на скале в черном плаще непонятности и говорить о том, какие они особенные, правда подзаебало. Камон, чел. У тебя есть интернет. Ты можешь легко узнать, что люди дрочат на все на свете, от Пинки Пай и Фредди Фазбера до Соловьева и размножения водяной блохи.
Отредактировано (2025-01-30 00:29:49)
Ну в Носферату он реально кошмарен.
Нужно очень прям извернуться, чтобы подрочить на такое.
Сразу видно, анон, что ты в Мир Тьмы не забредал
Ты можешь легко узнать, что люди дрочат на все на свете, от Пинки Пай и Фредди Фазбера до Соловьева и размножения водяной блохи.
Ты не понимаешь. Пинки пай и водяная блоха не задумывалась как что-то пугающее нормисов. Тут нужен именно страшный контент, чтобы приосаниваться тем, что течешь с фантазий о том, как тебя пытают-убивают, хвастовство своей психикой, которая научилась вот так защищаться, возбуждаясь на угрозу жизни
Ты не понимаешь. Пинки пай и водяная блоха не задумывалась как что-то пугающее нормисов.
Да ладно вам, по интервью с создателем и его прошлым фильмам видно, что прекрасно он знает, для кого фильмы снимает, и осознает, что смотрят их не для того, чтобы пугаться.
1995 год, продолжительность 102 минуты https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5609/annot/
И Зендея в роли поезда!
Ну, если она будет два часа давить Шаламе, то это порнхаб фемдом какой-то
Пинки пай и водяная блоха не задумывалась как что-то пугающее нормисов.
И это не задумывалось.
хвастовство своей психикой, которая научилась вот так защищаться, возбуждаясь на угрозу жизни
Что ты несёшь.
течешь с фантазий о том, как тебя пытают-убивают
А м.б. зритель инсертится в убийцу
А прям обязательно в кого-то инсертиться? Может я вуайерист
Покажите хоть нового Орлока, который носферату. Сейчас определим, легитимно на него дрочить или нет. А на реддите говорят, что он теперь некрасивый и с усами.
Отредактировано (2025-01-30 11:17:22)
Гугл не помог.
Он что-то имеет лично против тебя? иначе я таких лапчатых ещё не видел.
Покажите хоть нового Орлока, который носферату. Сейчас определим, легитимно на него дрочить или нет.
А на реддите говорят, что он теперь некрасивый и с усами.
Это правда Рад за всех, кто смог на него подрочить, но я как монстроеб со стажем не смог. Он вообще больше похож на всратого усатого дедулю чем на монстра
Покажите хоть нового Орлока, который носферату. Сейчас определим, легитимно на него дрочить или нет.
А на реддите говорят, что он теперь некрасивый и с усами.
Он похож на восставшего из гроба Тараса Бульбу, если честно
Я понимаю, что его хотели сделать похожим на известный портрет Влада Цепеша, но...
Отредактировано (2025-01-30 11:23:41)
Ну вот вам Орлок
Он что-то имеет лично против тебя?
Он по запросу об этом конкретном фильме выдал все существующие версии Орлока, включая мультяшных и кукольных, Скарсгарда без грима, 100500 раз лицо актрисы и скрины из "Реальных упырей"??? Ну уж извините, что я не могу во всем этом богатстве найти нужное.
Так он вроде лысый должен быть и без усов, как Кински в предыдущем фильме? Полагаю, бОльшую часть фильма он так и выглядит, а усы ненадолго появились.
Ну вот вам Орлок
Бля, это ж просто мой дед ползет опохмелиться.
Понимаю печаль, далеко не самая, ээ, конвенционально привлекательная версия персонажа.
Я понимаю, что его хотели сделать похожим на известный портрет Влада Цепеша, но
Тот портрет с густыми волосами, а это Бульба, как босс-рейф из Старгейт: Атлантида.