Вы не вошли.
Реки тоже хуйня
Чиво, я секретные материалы смотрел по рекам, все серии были огонь.
Сумеречную зону надо посоветовать анону в соседнем треде, который возмущался, что существуют хорроры без понятной морали
Анон, Сумеречную зону лучше смотреть отдельными эпизодами по рекам. Там дохера серий, в большинстве либо нравоучения для первоклашек, либо вся серия строится на вариациях буквально одного и того же плот твиста. Небольшая часть серий правда крутая, хоть и своеобразная. Именно эта небольшая часть и стала культовой и сделала сериалу имя. Люди запомнили только крутые серии, напрочь забыв, сколько в Сумеречной зоне было хуйни.
Спасибо, анон, что предупредил. Мне чисто под рукоприкладство посмотреть. Так что нафиг.
Мне чисто под рукоприкладство посмотреть.
Мне чисто под рукоприкладство посмотреть
Это у тебя такой странный эвфемизм для дрочки, что ли?
Заебал Носферату, он нестрашный, нарисованные пейзажи выглядят дешевкой по сравнению с предыдущими фильмами режиссера, сам упырь смешной и несерьезный, усы и чуб просто втф. Хули он голый на кладбище валялся, потом в склепе, потом на корабле, шмотки по большим событиям надевает, что ли? Дефо чота пыжится, Лили бревно. И этим кинцом трясут и трясут, ничо слаще морковки не смотрели.
А меня просто заебали ремейки. Третий раз уже снимают. "Прибытие поезда" еще переснимите.
"Прибытие поезда" еще переснимите.
Не подсказывай!
Да его сколько раз уже пересняли: как реплику, как оммаж, как аллюзию, как пасхалку, как пародию и как только не. Его видят даже там, где не подразумевалось, но есть поезд, есть станция, есть люди - точно "Прибытие поезда" )
Отредактировано (2025-01-29 14:22:42)
Третий раз уже снимают
Охренеть как много
"Прибытие поезда" еще переснимите.
Нужен ремейк от гения Дени Вильнёва! Ну или в крайнем случае от гения Нолана.
От Финчера
Мне кажется, Уэс Андерсон бы справился
Серия короткометражек от топовых режиссеров. Эппл?
Нужен ремейк от гения Дени Вильнёва!
Продолжительностью три часа и с Гослингом и Шаламе в главных ролях
Если в финале их переедет прибывший поезд, я бы глянула.
Если в начале, ещё лучше.
Если три часа с Шаламе, то это точно работа для Вильнева, он мастер растянуть хронометраж
Если три часа с Шаламе, то это точно работа для Вильнева, он мастер растянуть хронометраж
И гудение!
И гудок от Циммера!
И Зендея в роли поезда!
этим кинцом трясут и трясут, ничо слаще морковки не смотрели.
Да трясут больше дрочерки, которым обязательно нужно всем заявить «а вот это хоррор сняли, а мне не страшно, слышите, не страшно, я дрочу на этого монстра, дрочу, поняли? Чем страшнее, тем дрочнее! Нету у меня никаких травм!»