Вы не вошли.
В первый момент решил, что тут Babygirl обсуждают. Вот где ржака Всё субъективно и скорее шучу, но
При этом процесс соблазнения у них выглядел примерно так:
Мужик: аэээххахпыыыхха
Женщина: *выпрыгивает из трусов, пикирует на член, начинает выть и трястись*
Сразу видно, что сценарий писали люди, которые не могут соблазнить даже правую руку.
Я так вчера нового Онегина мельком увидел. ГГ тоже типа альфа-самец, за минуту совращающий любую, даже уже занятую женщину. А сам старый, страшный, и тоже ничего соблазнительного не делает, просто они сами на него бросаются ни с того ни с сего.
Отредактировано (2025-01-21 18:29:32)
В первый момент решил, что тут Babygirl обсуждают. Вот где ржака
Всё субъективно и скорее шучу, но
▼Скрытый текст⬍
Анон, я фильм не смотрела, но по статьям поняла, что с мужем она не кончала, а со стажером кончила радугой.
Был такой эро-триллер в 90-х «Убей меня нежно».
Там тоже ловелас вида «просто посмотрел на бабу, и она поперлась за ним по пятам, как шавка, которой показали сосиску, и дала в первой же подворотне».
И они рассчитывали, что это кому-то понравится?
Не зря же Петрова звали.
Мне нравится рецензия, где фильм сравнивают с Левиафаном. Сместить фокус и смотреть, как социальную драму
В первый момент решил, что тут Babygirl обсуждают. Вот где ржака
Всё субъективно и скорее шучу, но
▼Скрытый текст⬍
Там был Бандерас?.. Бльоо, я думал, что там только Кидман и вот этот юный не пойми кто. И ты полностью прав, кмк. Придется смотреть
Там тоже ловелас вида «просто посмотрел на бабу, и она поперлась за ним по пятам, как шавка, которой показали сосиску, и дала в первой же подворотне».
Джозеф Файнс ее хотя бы глазаме ел, кубики показывал и кинково душил шелковыми лентами на фоне горящего кармина камина, а не как обычно . Для эротического триллера ок.
Слушайте, а помните, в том году была Лакричная пицца, где несовершеннолетний плейбой-вундеркинд охмурил тупую 27-летнюю тянку? Вот в Бэбигел и продолжается тенденция.
Анон, я фильм не смотрела, но по статьям поняла, что с мужем она не кончала, а со стажером кончила радугой.
Это так, поэтому моя шутка не очень корректная, если строго говорить, просто, глядя на этот кастинг, было трудно об этом не подумать )
Бесит, что часто в подборках "годных российских сериалов" мелькает картонный Внутри убийцы.
Косой и кринжовый перенос действия в российские реалии, актриса в главной роли просто лениво проговаривает текст, такое бревно поискать еще.
Я не смотрел наш ответ "50 оттенкам" и вряд ли смогу (хватило трейлера).
Это про какой фильм?
Это про какой фильм
Хочешь сказать, их уже больше одного?
Речь шла про "Непослушную", кажется, этого года или прошлого.
Можно про сериалы?
Второй сезон Аркейна. Такое чувство, будто сценарий пропустили через шредер и половину после выкинули. Его будто кошки драли, мотивация у персонажей через раз "придумай сам", а подавать все сюжетно важные куски мы будем сука через музыкальные клипы. Ну красиво, а делать-то мы что с этим будем?
Отредактировано (2025-01-22 20:37:17)
Второй сезон Аркейна. Такое чувство, будто сценарий пропустили через шредер и половину после выкинули.
Тысячу раз да. Графон прекрасный, на мой вкус, но сюжет просто никакой.
мотивация у персонажей через раз "придумай сам", а подавать все сюжетно важные куски мы будем сука через музыкальные клипы. Ну красиво, а делать-то мы что с этим будем?
Вжопливаться же, и пезды пришивать!
с мужем она не кончала, а со стажером кончила радугой
Переосмысление Любовника Леди Чаттерлей? Старо как мир
Мне нравится рецензия
Но герой Петрова знает, что в России с мужчинами при власти не расстаются по 20 лет, особенно если они вас эксплуатируют, как вещь
Это прекрасно))) хотя не смешно, конечно...
Мне нравится рецензия, где фильм сравнивают с Левиафаном. Сместить фокус и смотреть, как социальную драму
https://posletitrov.ru/articles/movies/ … slushnaja/
Ржал как псих просто!
Опять обзорщики сравнили Субстанцию и Общество, ах какой тонкий юмор и срыв покровов с индустрии, когда это закончится, блядь насмотренности просто ноль. И говорящей жопы нет в Субстанции, нещитово сравнивать.
Ааааа, какая феерия, спасибо, что принес
Левиафан, кстати, хуже этого фильма с Петровым, тут хоть на гениальность не замахивались и наград не получали.
Сумеречная зона. Часто слышал название, но не разу не смотрел. Только догадывался что там помесь мистики и фантастики. А тут включил последний вариант. Сборник нравоучительных историй. Не, я конечно попробую посмотреть оригинал. Но много не жду.
Не, я конечно попробую посмотреть оригинал. Но много не жду.
Анон, Сумеречную зону лучше смотреть отдельными эпизодами по рекам. Там дохера серий, в большинстве либо нравоучения для первоклашек, либо вся серия строится на вариациях буквально одного и того же плот твиста. Небольшая часть серий правда крутая, хоть и своеобразная. Именно эта небольшая часть и стала культовой и сделала сериалу имя. Люди запомнили только крутые серии, напрочь забыв, сколько в Сумеречной зоне было хуйни.
Надеюсь, мерзкая Анора ничего не получит.
Анон, Сумеречную зону лучше смотреть отдельными эпизодами по рекам.
Реки тоже хуйня.