Вы не вошли.
Херня, которая пролетела мимо Глобусов. Надеюсь, и Оскаров ей не видать.
Посмотрел четыре серии Кастлвании, скучища и уныние, сюжет пиздец древний как мир, а разговоров-то было. Красиво нарисовано, но есть красивые мульты поинтереснее. Мне рекали не фанаты игр, какоридж обещали.
Посмотрел четыре серии Кастлвании, скучища и уныние,
Плюсую, я даже сезон не досмотрел.
Красиво нарисовано,
По мне на уровне среднего аниме, пучок за пятачок. Понравились некоторые актеры озвучки, но в остальном такая унылость, сдался на втором сезоне
Я после того как глянул эту Кастлванию, захотел кроссовер с "Злоключением добродетели", идеально подходит
Красиво нарисовано
Красиво нарисован был Вольтрон, когда только вышел. А на Каслвании этот максимально усреднённый безликий стилёк заебал. Даже попытки попасть в стиль Аями Кодзимы не было.
Красиво нарисован был Вольтрон, когда только вышел.
Я буквально на днях смотрел первые серии, качал ребенку, и... нет, все уродливые.
Анон сел посмотреть эту вашу Wicked и с первых 15 минут возненавидел эту розовенькую мразину Что ж за непруха такая с последнее время, чем более восхваляемый фильм, тем больше ненависти он будет у меня вызывать во время просмотра. Все еще слабо надеюсь, что дальше история будет развиваться как-то нетривиально, но учитывая, что в начале нам уже показали какбы сразу финал, то... Надежды все меньше.
Про актрису ничего не знаю, поет хорошо прям, ноты такие берет и так легко, но БЛЯЯДЬ я просто не понимаю, не понимаю, как можно в принципе видеть в этой лицемерной суке хоть что-то хорошее, как можно вестись на розовые платьишки??
я не то чтобы прям в теме, но там разве фильм не про это? Типа "хорошие" не такие уж и хорошие, а "злые" до такой жизни дошли неспроста?
Я еще не досмотрел, но надеюсь, что так и будет. А то прямо с первых кадров радостно пляшут, напевая "слава богу сдохла!".
Меня, видимо, сбило с толку, что я видел очень много шипперских артов с ггинями, а раз их шипперят, значит как минимум не могут испытывать к кому-то из них отрицательных эмоций, нравятся обе. Мне же пока хочется развешать ее розовые кишки по веткам
Суть моего бешенства еще в том, что я не могу положительно оценивать фильм/спокойно его смотреть, когда меня люто бесит главный герой, особенно если его подают под розовым соусом. Даже если "таков был план".
потому что это певица в первую очередь)
Ну ты же понимаешь, что быть популярной певицей вовсе не значит уметь хорошо петь
Отредактировано (2025-01-13 00:44:36)
Ну ты же понимаешь, что быть популярной певицей вовсе не значит уметь хорошо петь
Ариана Гранде начала с бродвея именно и вроде как в мюзиклах с детства, но да, я понимаю о чем ты) Я тоже радуюсь когда петь берут реально мюзикловых актеров.
упд или ты про ру озвучку? Не подумал, сорян. Там тоже мюзикловая актриса, которая поет профессионально
Я еще не досмотрел, но надеюсь, что так и будет. А то прямо с первых кадров радостно пляшут, напевая "слава богу сдохла!".
Надеюсь что оно больше для провокации. Надо тоже глянуть, а то я про этот мюзикл сильно наслышана)
Отредактировано (2025-01-13 00:52:37)
упд или ты про ру озвучку? Не подумал, сорян
Нет-нет, я про Ариану. Я в оригинале смотрю
Не люблю тех, кто во всем видит повесточку, но у меня от этого фильма ощущение, что они реально бинго заполняли.
Негритянка, мулатка на коляске, мужик, флиртующий с мужиками… и это я пока даже половину не посмотрел.
Негритянка зеленая вообще, девочка на коляске там важна для демонстрации некоторых сюжетных моментов, флирт с мужиками почти незаметный это надо с лупой всматриваться.
Да и тематика фильма так-то «повесточная», как и у мюзикла откуда это взято.
И для жалоб на повестку есть специальный тред
Так там и книга, которой тридцать лет в обед, про фашизм, и зелёный цвет кожи гг емнип изначально задумывался в том числе как этническая метафора (только раньше она подразумевалась еврейкой, теперь поменяли на чёрную)
Так я и не против, чтобы подобные темы присутствовали. Но когда все вместе напихивают так плотно, то это уже выглядит фарсом.
Так я и не против, чтобы подобные темы присутствовали. Но когда все вместе напихивают так плотно, то это уже выглядит фарсом.
Да, ведь не могут в одной комнате оказаться чёрная женщина, чёрная женщина с инвалидностью (её сестра как бы, логично, что они обе чёрные) и бисексуальный мужик
Отредактировано (2025-01-13 03:30:56)
Но когда все вместе напихивают так плотно
Так плотно это мельком показали что мужик в толпе охнул наряду с девочками? За сколько, часа два фильма?
чёрная женщина с инвалидностью (
Там еще по сюжету
, то есть даже обоснуй подтянули и это на сюжет влияет
Такое чувство что анонам реально надо чтоб в фильме все были белые гетеромужики и раз в год по квоте еще можно пустить одну белую девочку или одного черного мужика или одного инвалида но не больше
Так плотно это мельком показали что мужик в толпе охнул наряду с девочками? За сколько, часа два фильма?
И тот, которого он изначально за талию трогал, и которого за голову во время песни держал…
Но я рад, аноны, что вам нравится А меня в треде, где бесятся, бесит
тот, которого он изначально за талию трогал, и которого за голову во время песни держал…
Ну это надо совсем с лупой смотреть. А вообще там это в характер персонажа опять же хорошо уложено, я не удивлюсь если он там не только с хомо сапиенс развлекался)
Анон пишет:Так плотно это мельком показали что мужик в толпе охнул наряду с девочками? За сколько, часа два фильма?
И тот, которого он изначально за талию трогал, и которого за голову во время песни держал…
Но я рад, аноны, что вам нравитсяА меня в треде, где бесятся, бесит
Дело не в нравится или не нравится, а в том, что опять у анонов есть два гендера: белые здоровые цисгетеро мужики и повесточка. А уж если две повесточки рядом постояли, то кино превращается в фарс
Вчера неправильно хейтили селеб из ГП в треде хейта.
Сегодня неправильно хейтят кино в треде хейта.
Вчера неправильно хейтили селеб из ГП в треде хейта.
Сегодня неправильно хейтят кино в треде хейта.
Причем в целом понятно, почему. Есть большая разница между хейтом и, например, пиздоглазием, когда анон* вбегает с хейтом, который основан на том, что он чего-то не понял, не досмотрел, протупил, сам себе придумал или просто хейтит не кино/актеров, а весь мир. Лично мне вполне понятно, почему аноны* не могут удержаться и не рассказать, что то, что анон* принял за свой хейтерский оргазм на самом деле астма. В конце концов такие аноны понижают айкью всего треда.
Сука, посмотрел "12 лет рабства", охуел от такой плотности повесточки, выключил к хуям.