Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12026 2025-01-11 22:17:33

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Херня, которая пролетела мимо Глобусов. :troll: Надеюсь, и Оскаров ей не видать.

#12027 2025-01-12 12:21:34

Анон

Посмотрел четыре серии Кастлвании, скучища и уныние, сюжет пиздец древний как мир, а разговоров-то было. Красиво нарисовано, но есть красивые мульты поинтереснее. Мне рекали не фанаты игр, какоридж обещали.

#12028 2025-01-12 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрел четыре серии Кастлвании, скучища и уныние,

Плюсую, я даже сезон не досмотрел.

#12029 2025-01-12 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Красиво нарисовано,

По мне на уровне среднего аниме, пучок за пятачок. Понравились некоторые актеры озвучки, но в остальном такая унылость, сдался на втором сезоне  :facepalm:

#12030 2025-01-12 13:37:18

Анон

Я после того как глянул эту Кастлванию, захотел кроссовер с "Злоключением добродетели", идеально подходит :lol:

#12031 2025-01-12 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Красиво нарисовано

Красиво нарисован был Вольтрон, когда только вышел. А на Каслвании этот максимально усреднённый безликий стилёк заебал. Даже попытки попасть в стиль Аями Кодзимы не было.

#12032 2025-01-12 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Красиво нарисован был Вольтрон, когда только вышел.

Я буквально на днях смотрел первые серии, качал ребенку, и... нет, все уродливые.

#12033 2025-01-13 00:31:56

Анон

Анон сел посмотреть эту вашу Wicked и с первых 15 минут возненавидел эту розовенькую мразину  :fuuu: Что ж за непруха такая с последнее время, чем более восхваляемый фильм, тем больше ненависти он будет у меня вызывать во время просмотра. Все еще слабо надеюсь, что дальше история будет развиваться как-то нетривиально, но учитывая, что в начале нам уже показали какбы сразу финал, то... Надежды все меньше.
Про актрису ничего не знаю, поет хорошо прям, ноты такие берет и так легко, но БЛЯЯДЬ я просто не понимаю, не понимаю, как можно в принципе видеть в этой лицемерной суке хоть что-то хорошее, как можно вестись на розовые платьишки??  :fuuu:

#12034 2025-01-13 00:33:45

Анон

Анон пишет:

возненавидел эту розовенькую мразину

я не то чтобы прям в теме, но там разве фильм не про это? Типа "хорошие" не такие уж и хорошие, а "злые" до такой жизни дошли неспроста?

Анон пишет:

Про актрису ничего не знаю, поет хорошо прям

потому что это певица в первую очередь)

#12035 2025-01-13 00:38:43

Анон

Анон пишет:

я не то чтобы прям в теме, но там разве фильм не про это? Типа "хорошие" не такие уж и хорошие, а "злые" до такой жизни дошли неспроста?

Я еще не досмотрел, но надеюсь, что так и будет. А то прямо с первых кадров радостно пляшут, напевая "слава богу сдохла!".
Меня, видимо, сбило с толку, что я видел очень много шипперских артов с ггинями, а раз их шипперят, значит как минимум не могут испытывать к кому-то из них отрицательных эмоций, нравятся обе. Мне же пока хочется развешать ее розовые кишки по веткам
Суть моего бешенства еще в том, что я не могу положительно оценивать фильм/спокойно его смотреть, когда меня люто бесит главный герой, особенно если его подают под розовым соусом. Даже если "таков был план".

Анон пишет:

потому что это певица в первую очередь)

Ну ты же понимаешь, что быть популярной певицей вовсе не значит уметь хорошо петь  =D

Отредактировано (2025-01-13 00:44:36)

#12036 2025-01-13 00:44:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, что быть популярной певицей вовсе не значит уметь хорошо петь

Ариана Гранде начала с бродвея именно и вроде как в мюзиклах с детства, но да, я понимаю о чем ты) Я тоже  радуюсь когда петь берут реально мюзикловых актеров.
упд или ты про ру озвучку? Не подумал, сорян. Там тоже мюзикловая актриса, которая поет профессионально

Анон пишет:

Я еще не досмотрел, но надеюсь, что так и будет. А то прямо с первых кадров радостно пляшут, напевая "слава богу сдохла!".

Надеюсь что оно больше для провокации. Надо тоже глянуть, а то я про этот мюзикл сильно наслышана)

Отредактировано (2025-01-13 00:52:37)

#12037 2025-01-13 01:28:04

Анон

Анон пишет:

упд или ты про ру озвучку? Не подумал, сорян

Нет-нет, я про Ариану. Я в оригинале смотрю

#12038 2025-01-13 03:11:23

Анон

Не люблю тех, кто во всем видит повесточку, но у меня от этого фильма ощущение, что они реально бинго заполняли.
Негритянка, мулатка на коляске, мужик, флиртующий с мужиками… и это я пока даже половину не посмотрел.

#12039 2025-01-13 03:20:35

Анон

Негритянка зеленая вообще, девочка на коляске там важна для демонстрации некоторых сюжетных моментов, флирт с мужиками почти незаметный это надо с лупой всматриваться.
Да и тематика фильма так-то «повесточная», как и у мюзикла откуда это взято.
И для жалоб на повестку есть специальный тред

#12040 2025-01-13 03:25:54

Анон

Так там и книга, которой тридцать лет в обед, про фашизм, и зелёный цвет кожи гг емнип изначально задумывался в том числе как этническая метафора (только раньше она подразумевалась еврейкой, теперь поменяли на чёрную)

#12041 2025-01-13 03:28:44

Анон

Так я и не против, чтобы подобные темы присутствовали. Но когда все вместе напихивают так плотно, то это уже выглядит фарсом.

#12042 2025-01-13 03:30:21

Анон

Анон пишет:

Так я и не против, чтобы подобные темы присутствовали. Но когда все вместе напихивают так плотно, то это уже выглядит фарсом.

Да, ведь не могут в одной комнате оказаться чёрная женщина, чёрная женщина с инвалидностью (её сестра как бы, логично, что они обе чёрные) и бисексуальный мужик

Отредактировано (2025-01-13 03:30:56)

#12043 2025-01-13 03:32:32

Анон

Анон пишет:

Но когда все вместе напихивают так плотно

Так плотно это мельком показали что мужик в толпе охнул наряду с девочками? За сколько, часа два фильма?

#12044 2025-01-13 03:34:55

Анон

Анон пишет:

чёрная женщина с инвалидностью (

Там еще по сюжету

Скрытый текст

, то есть даже обоснуй подтянули и это на сюжет влияет

Такое чувство что анонам реально надо чтоб в фильме все были белые гетеромужики и раз в год по квоте еще можно пустить одну белую девочку или одного черного мужика или одного инвалида но не больше

#12045 2025-01-13 03:36:01

Анон

Анон пишет:

Так плотно это мельком показали что мужик в толпе охнул наряду с девочками? За сколько, часа два фильма?

И тот, которого он изначально за талию трогал, и которого за голову во время песни держал…
Но я рад, аноны, что вам нравится ;D А меня в треде, где бесятся, бесит

#12046 2025-01-13 03:38:58

Анон

Анон пишет:

тот, которого он изначально за талию трогал, и которого за голову во время песни держал…

Ну это надо совсем с лупой смотреть. А вообще там это в характер персонажа опять же хорошо уложено, я не удивлюсь если он там не только с хомо сапиенс развлекался)

#12047 2025-01-13 03:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тот, которого он изначально за талию трогал, и которого за голову во время песни держал…
Но я рад, аноны, что вам нравится ;D А меня в треде, где бесятся, бесит

Дело не в нравится или не нравится, а в том, что опять у анонов есть два гендера: белые здоровые цисгетеро мужики и повесточка. А уж если две повесточки рядом постояли, то кино превращается в фарс  :omg:

#12048 2025-01-13 05:58:42

Анон

Вчера неправильно хейтили селеб из ГП в треде хейта.
Сегодня неправильно хейтят кино в треде хейта.

#12049 2025-01-13 12:20:38

Анон

Анон пишет:

Вчера неправильно хейтили селеб из ГП в треде хейта.
Сегодня неправильно хейтят кино в треде хейта.

Причем в целом понятно, почему. Есть большая разница между хейтом и, например, пиздоглазием, когда анон* вбегает с хейтом, который основан на том, что он чего-то не понял, не досмотрел, протупил, сам себе придумал или просто хейтит не кино/актеров, а весь мир. Лично мне вполне понятно, почему аноны* не могут удержаться и не рассказать, что то, что анон* принял за свой хейтерский оргазм на самом деле астма. В конце концов такие аноны понижают айкью всего треда.

#12050 2025-01-13 12:40:01

Анон

Сука, посмотрел "12 лет рабства", охуел от такой плотности повесточки, выключил к хуям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума