Вы не вошли.
перекаченных
Кстати да. Бесит, что в большинстве фильмов качок гора мышц = красавец, и что при виде стиральной доски женщины теряют разум, кем бы ни был этот мужик
при виде стиральной доски женщины теряют разум
Ну так о стирке и бытовухе сразу думают, как бабы, ыыы!
Ну так о стирке и бытовухе сразу думают, как бабы, ыыы!
форнифилия, ммммм нот бэд
ГГ срать на личность и характер сталкерши
Не, анон, в этом сериале ему как раз не срать, он ее и изучает, и понять пытается, и даже немножко впадает в зависимость от ее внимания.
Я говорил о том, как ее подают для зрителя. Гг-то в ней как раз дофига всего видит, а нам этого толком не показывают.
Я, кажется, видел этот фильм когда-то давно, и у меня было стойкое ощущение, что в главной женской роли Орнелла Мути
Героиня этого фильма сравнивала Челентано с обезьяной. Правда, итог съемок печален, сама Мути замутила с Челентано и была сразу же брошена.
Кстати да. Бесит, что в большинстве фильмов качок гора мышц = красавец, и что при виде стиральной доски женщины теряют разум, кем бы ни был этот мужик
Мне относительно заходили качки только в комедиях, типа Сталлоне в Оскаре и Шварца в Джуниоре/Детсадовском полицейском. Шварц вообще охуенный как по мне комедийный актер, а вот боевики с ним вообще не люблю, где он на серьезных щах.
А какие шикарные качки в Няньках
Впрочем, ладно, прекращаю оффтоп.
Сталлоне в Оскаре и Шварца в Джуниоре/Детсадовском полицейском. Шварц вообще охуенный как по мне комедийный актер
Ох, анон, надо бы все это пересмотреть, спасибо, что напомнил
Шварца в Джуниоре/Детсадовском полицейском
А какие шикарные качки в Няньках
Чтоб не забывать, что я в треде хейта — до трясучки бесит Сельма из "Танцующей в темноте". Я знаю, что конфликт и новизна фильма полностью проходят мимо меня, но эту писклявую блаженную драма квин не переношу на физиологическом уровне.
Раз уж фон Триера вспомнили... Раздражает "Рассекая волны". Какой-то несусветный бред. Парализованный инвалид, которому зачем-то нужно, чтобы его жена стала общей подстилкой и давалкой. Ведь понимал, что в той среде это путь к социальной смерти. Женушка-УО странно, что вообще не признана недееспособной, у неё же интеллект 5-летнего ребенка. "Умалишенных не регистрируют!" (с)
А, ну и всякие там "ну это же приииитча, не надо буквально это понимать" не извиняют полнейшую бредовость и кринжовость сюжета и характеров персонажей.
Отредактировано (2025-01-09 22:46:34)
Чтоб не забывать, что я в треде хейта — до трясучки бесит Сельма из "Танцующей в темноте". Я знаю, что конфликт и новизна фильма полностью проходят мимо меня, но эту писклявую блаженную драма квин не переношу на физиологическом уровне.
плюс тыща. Больше 20 лет назад его смотрел, ничего не помню, кроме того, что ГГ какое-то физиологическое отвращение вызывала (Бьорк не вызывает, хотя вокал ее я и не люблю). Но Сельма это прям какая-то сияющая одноногая собачка, фу.
Смотрела разбор одного там сериала "и она пошла работать в криминал, чтоб заработать денег, у неё сложные обстоятельства". Давайте дружно посочувствуем сложной судьбе нитакуси. А больше нигде денег не заработать никак. Вот только панель или криминал, касса в пятёрочке или полы мыть или уход за лежачими больными не вариант. (спецом не пишу, что ибо не смотрела, только случайно разбор, а эта хрень много где и бесит)
Я вообще Триера не понимаю, какое-то унылое высосанное из пальца, якобы с претензией на реалистичность (реалистичности в фантастике и то больше) говнище.
Смотрела разбор одного там сериала "и она пошла работать в криминал, чтоб заработать денег, у неё сложные обстоятельства".
Так и мужики туда же. А потом семья шестерки, норм такой мужик, няшная жена, розовощекие дети. Но папаня оступился, давайте поймем его и простим, и ужаснемся, когда их всех мафия отпиздит.
Понял внезапно, что бр. Коэнов могу смотреть четко в микро-дозировках. Тот же Фарго (сериал) первый сезон смотрел, наверно, месяца 2. (не из-за нехватки времени).
Если передознусь, эти диалоги с претензией на философичность начинают бесить.
Фарго (сериал) первый сезон
Был вполне задорен, а потом какая-то унылота, даже не помню о чем.
Был вполне задорен, а потом какая-то унылота, даже не помню о чем.
Второй тоже ничего такой имхо, а потом уже какая-то нелепая пародия началась на предыдущее их творчество.
Я вообще Триера не понимаю, какое-то унылое высосанное из пальца, якобы с претензией на реалистичность (реалистичности в фантастике и то больше) говнище.
Меня его смакование издевательств над женщинами доводит до белого каления просто
Чел свои кинки выгуливает самым бесстыдным образом и почему-то считается дохуя гением
Меня его смакование издевательств над женщинами доводит до белого каления просто
Они должны вызывать ужас, его и вызывают. Если кто-то видит смакование, ну не знаю.
оступился
Про «оступился» вспомнился такой же дешевый троп про трезвенника, которого в два счета уговорили выпить рюмочку и он упал, и его несли потом куда-то и раздевали. Называется «дал слабину». Если он действительно не пьет (очень давно), то с полпинка не согласится, а если так легко соглашается, то наверняка это далеко не первый случай в его жизни, и какой же он тогда непьющий трезвенник?
И потом "жена узнала всю правду, ушла в ночь к маме с детьми, отсудила опеку и дом. Он для неё, а она! Как она могла! Давайте дружно пожалеем нищасного киллера!" Мнение жены никого не волнует. Может она была готова на снижение уровня жизни или даже, о ужас, работать выйти, если бы её спросили.
Мнение жены никого не волнует.
Жене ок было, он ждала, что муж перевоспитается после тюряги, одного раза шестерения.
От фильмов Триера у меня мерзкое ощущение, что кто-то подошел близко-близко и орет мне прямо в лицо. В насилии над его героинями вижу то же самое - желание поорать погромче, сойдет за искуство. И сходит ведь. В Каннах его облизывали, пока этот ебанутый не начал одобрять Гитлера. Такой художественный радикальный жест уже не одобрили.
Что за неведомая херня эта ваша Анора. Верните мне полчаса моей жизни.