Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11976 2025-01-09 13:43:45

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Это юморной ход такой, про тупых бап, смарите какие мазохистки, смищно

Грустно, что женской части публики это заебись на ура заходит. То ли потому что они не такие, то ли потому что именно такие

#11977 2025-01-09 13:44:13

Анон

Я не то чтобы много с Челентано видела фильмом (а те, что видела, против своей воли, кто-то из старших родственников смотрел), но он там везде в образе уебищного внешне человека-говно, вокруг которого вьются красивые женщины. Может быть, в жизни он обаятельный и милый, но в фильмах и его герой, и отношение к женщинам какое-то дикое и уебищное совершенно. И подаётся это типа как хаха, смешно. Смешно же, что вам не так, вы просто шуток не понимаете!

Отредактировано (2025-01-09 13:45:07)

#11978 2025-01-09 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну, был бы он красавцем, это не была бы комедия.

Мб это должно было считываться как подтекст по умолчанию, типа увидел его и сразу "аа, смешно". Но именно шуток про то, что "он же выглядит как жопа" я в этих комедиях почти не помню, больше про то, что он ведет себя как жопа и это почему-то супер секси.
Причем я как раз легко могу понять, почему он мог бы быть привлекателен внешне, он харизматичный :lol:  но приколы вида "ух какой он наглый и мудаковатый :yeah: " реально выглядят как чьи-то фантазии

#11979 2025-01-09 13:58:23

Анон

Анон пишет:

но приколы вида "ух какой он наглый и мудаковатый  " реально выглядят как чьи-то фантазии

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.С. Пушкин)
Просто очень долгое время так и считалось, и до того, что это пиздец, дошли не так уж и давно.

#11980 2025-01-09 13:59:10

Анон

Анон пишет:

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.С. Пушкин)
Просто очень долгое время так и считалось, и до того, что это пиздец, дошли не так уж и давно.

А многие еще и не дошли даже  ;D

#11981 2025-01-09 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Как будто эти фильмы хотят воплотить не мужскую фантазию о популярности у женщин, а фантазию о том, как было бы здорово вытирать об женщин ноги и не сталкиваться с последствиями.

Ты мне глаза открыл  :smoke:

#11982 2025-01-09 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Но ведь «считается» и реальные физиологические реакции - это разные вещи. От того, что в обществе модно дрочить на что-то, хуй автоматически не встает.

#11983 2025-01-09 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Мб это должно было считываться как подтекст по умолчанию, типа увидел его и сразу "аа, смешно

Для меня комедия была в том, что невзрачный мужик играет красавца и к его ногам падают женщины, которые в реале на него и не посмотрели бы.  Маму 70 лет спросил, для нее так же.

#11984 2025-01-09 14:24:51

Анон

А есть ли фильмы, где женщина с так себе внешностью по конвенциональным меркам (слишком полная, слишком носатая или еще что-то такое) вертит мужиками (и не абы какими, а красавцами и успешными) как хочет, порой ведет себя как говно, но они только распаляются от этого и штабелями у ее ног лежат?
Может, есть, но я такие не могу что-то навскидку припомнить.

#11985 2025-01-09 14:26:05

Анон

Анон пишет:

А есть ли фильмы, где женщина с так себе внешностью по конвенциональным меркам (слишком полная, слишком носатая или еще что-то такое) вертит мужиками (и не абы какими, а красавцами и успешными) как хочет, порой ведет себя как говно, но они только распаляются от этого и штабелями у ее ног лежат?

Олененок.

#11986 2025-01-09 14:27:42

Анон

Анон пишет:

«Ну разве это не романтично?» с Ребел Уилсон

#11987 2025-01-09 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Олененок.

Это кто там красивый и успешный? Гг?

#11988 2025-01-09 14:30:13

Анон

А где в Оленёнке популярная среди мужиков баба-роковуха? Только разок гг ее пожалел и трахнул чисто из жалости (или там даже до секса не дошло, не помню уже детали). И его к красавцам вообще сложно отнести, я бы даже симпатичным не назвал.

#11989 2025-01-09 14:30:59

Анон

«Мадам» с Росси де Пальмой еще

#11990 2025-01-09 14:38:47

Анон

Вот Олененок этот ваш бесит больше всего перечисленного в треде. Гг мерзкий закомплексованный бездарь, сталкершу толком не раскрыли - наверно, должно хватать, что она толстая и приставучая. Постоянные попытки нагнать драмы и жути не работают, потому что сценарий говно.
Правда, актриса, которая сталкершу играет, великолепна. Только ради нее и досмотрел. Жалко, что роли у нее либо маленькие, либо вот эта.

#11991 2025-01-09 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы много с Челентано видела фильмом (а те, что видела, против своей воли, кто-то из старших родственников смотрел), но он там везде в образе уебищного внешне человека-говно, вокруг которого вьются красивые женщины. Может быть, в жизни он обаятельный и милый, но в фильмах и его герой, и отношение к женщинам какое-то дикое и уебищное совершенно. И подаётся это типа как хаха, смешно. Смешно же, что вам не так, вы просто шуток не понимаете!

Мне поэтому с ним нравится только один фильм - Ворчун. Где он играет адвоката, который мизантроп и ему вообще никакое общение не нужно. Тем более с женщинами. Но ему там попадается злоебучая клиентка, с которой у него в результате закручивается роман.
Причем эта клиентка абсолютно охуевшая, буквально в край. Ведет себя с ним как говно. Уверена, что он ей по жизни должен. Он первую половину фильма не знает как от нее избавиться, а потом до него доходит, что избавляться не хочет.
Так что там складывается прекрасный союз мизантропа и мозгоебки на максималках. Совет да любовь!  =D

#11992 2025-01-09 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Будешь смеяться, но Копы в юбках. Героиня Мелиссы Маккарти там, несмотря на неконвенциональную внешность - сердцеедка, у которой нет отбоя от мужиков. А героиня Сандры Буллок - закомплексованная одиночка.

#11993 2025-01-09 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Будешь смеяться, но Копы в юбках. Героиня Мелиссы Маккарти там, несмотря на неконвенциональную внешность - сердцеедка, у которой нет отбоя от мужиков. А героиня Сандры Буллок - закомплексованная одиночка.

Вроде у нее там в основном маргинальные ухажеры из гетто были. Но могу ошибаться.

#11994 2025-01-09 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Вроде у нее там в основном маргинальные ухажеры из гетто были. Но могу ошибаться.

Да нет. Вполне обычные дядьки. Один из ее бывших, который ей еще пытался что-то предъявить (типа "бросила меня, сучка"), так вообще очень симпатичный был.

#11995 2025-01-09 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

ЛЕГЧЕ

#11996 2025-01-09 15:51:36

Анон

Анон пишет:

Героиня Мелиссы Маккарти

Вот тоже вспомнила, что у ее героинь частенько бывает успех с крутыми поцами типа героев Стэтхема или Серафиновича

#11997 2025-01-09 16:05:39

Анон

Анон пишет:

сталкершу толком не раскрыли - наверно, должно хватать, что она толстая и приставучая.

Ну это же и есть самый страшный кошмар мужиков - что тетка, которая будет за ними бегать, будет толстая  :hmm: Не защищаю фильм, но просто как раз этот момент самый достоверный - ГГ срать на личность и характер сталкерши, ведь раз она тооолстая, то она сразу недочеловек.

#11998 2025-01-09 16:09:30

Анон

Хм... Вспоминаются фильмы с вполне симпатичными сталкершами.
"Роковое влечение" с Дугласом и Клоуз. Еще советский "Не могу сказать Прощай". Но в последнем сталкерша подана как жертвенная жертва во имя Великай Любви.
Это так, навскидку.

#11999 2025-01-09 16:12:29

Анон

Анон пишет:

о просто как раз этот момент самый достоверный - ГГ срать на личность и характер сталкерши, ведь раз она тооолстая, то она сразу недочеловек.

Ну если меня будет преследовать неприятный мне внешне мужик с романтическими целями то мне тоже будет похуй будет на его внутренний мир и личность. Я правда худых мужиков не люблю и перекаченных (эти тупо пугают).

#12000 2025-01-09 16:13:56

Анон

Анон пишет:

ГГ срать на личность и характер сталкерши, ведь раз она тооолстая, то она сразу недочеловек.

И где ты там это увидел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума