Вы не вошли.
Куча поехавших на религии ебанатов, которые практикуют инцест веками.
Так это религия проблема тогда.
Аноны, с одобрением инцеста вроде бы есть отдельный тред как бы не в ТК, свалили бы туда.
"Еретик". Настроилась на герметичный триллер по двух наивняшек и безумного лектора - но полезли эти "пророчицы". Во-первых, что за фигня - в округе пачками пропадают девушки, никто даже не напрягается (включая мормонов, у которых сестры шляются по округе). Во-вторых, это просто тупо и ржачно. Сперва какая-то бомжиха несет пирог, потом жрет пирог, потом блюет пирогом (прицельно туша спичку). И это должно пугать.
Железка в руке, чудные панталоны, воскрешение сестры, ебаная бабочка. Это что, черная комедия? А, и самое главное - охуительная информация из рубрики "Знаете ли вы, что...", которую несут весь фильм под видом откровения.
"Еретик". Настроилась на герметичный триллер по двух наивняшек и безумного лектора - но полезли эти "пророчицы". Во-первых, что за фигня - в округе пачками пропадают девушки, никто даже не напрягается (включая мормонов, у которых сестры шляются по округе). Во-вторых, это просто тупо и ржачно. Сперва какая-то бомжиха несет пирог, потом жрет пирог, потом блюет пирогом (прицельно туша спичку). И это должно пугать.
Железка в руке, чудные панталоны, воскрешение сестры, ебаная бабочка. Это что, черная комедия? А, и самое главное - охуительная информация из рубрики "Знаете ли вы, что...", которую несут весь фильм под видом откровения.
Я тоже разочаровалась. Первая половина обещала много интересных разговоров, а в итоге какая-то блевотня в темноте и тетки в клетках, скучно
Это что, черная комедия?
Судя по номинации Хью Гранта да.
А, и самое главное - охуительная информация из рубрики "Знаете ли вы, что...", которую несут весь фильм под видом откровения.
Зато я себя таким ниибаца умным на фоне сценаристов почувствовал. В этом отношении прекрасный фильм, очень повышает самооценку, даже если ты полное бревно по мозгам.
полезли эти "пророчицы"
Это реж «Мучениц» Паскаля Ложье резко вспомнил
Меня в Еретике вшитый в руку стик до белого каления довел. Каким образом двадцатилетняя девушка в 2024 году в Америке может не знать про контрацепцию? Да, она мормон, но фильм начинается с обсуждения секса между мормонскими девушками. Фильм же подает все так, что под та-да-да-дам ты на секунду должен поверить, что Хью Грант говорит правду-истину и мир под пятой роботов и рептилоидов. Поворот в духе Монстро. И ты сидишь с ладонью, приросшей ко лбу.
Как в новоделе про Кэрри уже не сработало незнание про месячные в эпоху мемасов и повсеместной рекламы.
Я тут на праздниках был со светским визитом у родни в пердях. У них там телек постоянно работает и я насладился куском какого-то фильма с Адриано Челентано. Это был пиздец, я не могу, как у меня горит и я не понимаю, что с этими больными людьми было не так, почему это считается комедией и почему вообще это помятое чмо считалось секс-символом.
Сюжет там такой:
которая зовет его "папочка
А разве они не договорились, что она притворяется его дочкой?
А разве они не договорились, что она притворяется его дочкой?
В начале фильма, докуда я досмотрела, нет. Он там сам какому-то мужику говорит, что она не дочка, просто так его зовет, но он относится к ней как к дочери скорее и денег ей подкидывает на жизнь. Потом там начался сюжет про то, что она поступает учиться на стюардессу, может, там уже договорились.
Да, у них соглашение было, что она под видом дочери отшивает назойливых поклонниц, он же там писатель.
Я аж поискал, что за фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 0%B8%D0%BA
Я, кажется, видел этот фильм когда-то давно, и у меня было стойкое ощущение, что в главной женской роли Орнелла Мути
Так у Членентано же далеко не один фильм такой, а чуть ли не вся фильмография по одному шаблону
Меня во всех этих фильмах про магнит для кисок бесит даже не то, что все эти казановы выглядят как жопы. В конце концов, обаятельный приятный лёгкий чел, опрятный и пахнущий хотя бы чистым телом, который хорош в сексе, может выглядеть неконвенционально и его все равно будут любить. А то, что они хуево обращаются со всеми женщинами. Как будто эти фильмы хотят воплотить не мужскую фантазию о популярности у женщин, а фантазию о том, как было бы здорово вытирать об женщин ноги и не сталкиваться с последствиями. Первая фантазия мне кажется безобидной, а вот от второй прямо говной несёт.
Отредактировано (2025-01-09 13:15:17)
Ну, был бы он красавцем, это не была бы комедия.
И чем сильнее вытирают ноги и чем вонючее грязь на сапогах, тем бабы сильнее текут и визжат от восторга
И чем сильнее вытирают ноги и чем вонючее грязь на сапогах, тем бабы сильнее текут и визжат от восторга
Да, ведь это самый главный бабский кинк :sarcasm:
Про вытирание ног. Вспомнился фильм "Благословите женщину". Там муж даже не вытирает ноги о гг, а прямо втаптывает в говно. И требования у него реально психопатические. Грустной быть не смей, больной тоже, где ты в полевых условиях возьмешь еду, чтобы сготовить мне пожрать, да еще и вкусненько-красивенько - это чисто твои заботы, а я выше этой серой бытовухи. И всё преподносится как "подвиг наших мам и бабушек". Угу, подвиг - быть безропотной терпилой и утираться, когда на тебя говнецо льют.
Анон пишет:И чем сильнее вытирают ноги и чем вонючее грязь на сапогах, тем бабы сильнее текут и визжат от восторга
Да, ведь это самый главный бабский кинк :sarcasm:
Это юморной ход такой, про тупых бап, смарите какие мазохистки, смищно. Почти как в Субстанции, только там тупая баба над собой экспериментировала на потеху публике.
Это юморной ход такой, про тупых бап, смарите какие мазохистки, смищно.
И подмахивание тупому штампу "бабы любят отморозков и мудаков, и всегда предпочтут такого условному "хорошему мальчику".