Вы не вошли.
Вот кстати царь в Иване царевиче тоже пиздец стремный чел, если вслушиваться в то, что он говорит. Есть там типа смешной момент со шкатулкой с балериной (отсылка к омуту памяти из гп, видимо), которой царь усыпляет Ивана, чтобы посмотреть его сны с помощью вундервафли, и говорит, что когда Василиса была помладше, он ее так усыплял и смотрел ее сны, ведь "переходный возраст, вокруг соблазны, опасно!"
говорит, что когда Василиса была помладше, он ее так усыплял и смотрел ее сны, ведь "переходный возраст, вокруг соблазны, опасно!"
Это тот рыжий дебил? Серьезно?
Да. Только я ошибся. Не предпоследний. Оказывается в этом году еще оно поделие выпустили. Я имел ввиду Три богатыря и Конь на троне (2021)
Короче. В чем замес.
Богатыри хотя бы поначалу были забавными, Иван и Серый волк вообще мертворожденная хуйня с попыткой дать пососать Шреку с типа взрослым хуюмором и отсылочками. Так и вижу как там на заднем плане бегает сценар и реж со спущенными штанами, а от них улепетывает Шрек с Ослом.
Мне очень не нравится Звездные Войны эпизод 3, который "Месть Ситхов". Потому что там сову на глобус, Амидала какая-то клуша, а главное, потому что ОбиВан моральный урод и садист!
Я вообще не понимаю культовости этого сериала. Включая те части, которые вышли первыми. Сюжет прост. Персонажи незамысловаты. Некоторая пикантность, вроде не случившегося инцеста и прочих прелестей, конечно есть. Но чтоб прям ВАХ! Как интересно. Дайте еще. Нет. Если бы эти войны не выскакивали то там то сям. Я б давно про них забыл.
Значит, космооперная романтика - просто не твоя трава) Для кого-то цимес именно в красоте космофантастики, в сочетании "мечи и звезды".
Отредактировано (2024-12-31 20:38:14)
Значит, космооперная романтика - просто не твоя трава) Для кого-то цимес именно в красоте космофантастики, в сочетании "мечи и звезды".
Другой анон, не люблю ЗВ с детства, считаю всяких Джонов Картеров охуенными.
считаю всяких Джонов Картеров охуенными
А это кто?
анон-ЗВшник
https://www.kinopoisk.ru/film/77540/
Еще я лекссианин
https://www.kinopoisk.ru/film/77540/
Еще я лекссианин
Ясно, спасибо!
Лексс я тоже обожаю С Новым годом :yolka:
Сюжет прост. Персонажи незамысловаты.
Так говоришь, как будто все культовое не такое. Не, ну есть конечно всратое среди культового, но это больще артхаус, а поп-культура она же ну. Доступная должна быть. Тем более, что культовость там за счет того, что это самостоятельная вселенная и масштабные полотна
Лексс я тоже обожаю С Новым годом
Спасибо! И тебя! :newyear:
Про ЗВ
Отредактировано (2024-12-31 21:55:33)
Тем более, что культовость там за счет того, что это самостоятельная вселенная и масштабные полотна
А еще ЗВ архетипичны и закрыли жанр космооперы для кинематографа, все что снимают после вторично по отношению к ЗВ. Они как "Ирония судьбы" для выросших на них
Хотя они мне тоже не то чтобы нравятся, я их первый раз увидела слишком взрослой.
А еще ЗВ архетипичны и закрыли жанр космооперы для кинематографа, все что снимают после вторично по отношению к ЗВ.
Чужой, Сквозь горизонт, Пандорум, тот же Лексс, Фарскейп очень даже ок. Космохоррор ЗВ не охватывает, а у него много фанатов. Анон еще фанат Планеты вампиров и Кровавой королевы, увидел их после ЗВ, очень впечатлился.
Еще я лекссианин
:newyear:
Стрекозел-тролляка на всегда в моем сердце.
Чужой, Сквозь горизонт, Пандорум, тот же Лексс, Фарскейп
О, спасибо, что напомнил Риддика пересмотреть!
Мне очень не нравится фильм "Рассказ" с Лорой Дерн (которая отлично играет). Но там показывают секс с ребенком! Это фильм про вред, причиненный педофилом, или это фильм ДЛЯ педофилов? И несмотря на то, что в этой сцене играет взрослая актриса, лица которой не видно, все равно. Во-первых, зрители видят это как с той девочкой. И во-вторых, та актриса потом посмотрит этот фильм и, так или иначе, это может ее травмировать.
Некоторая пикантность, вроде не случившегося инцеста и прочих прелестей, конечно есть.
Бесит инцест и намеки на инцест в кино. ЗВ, ИП, Друзья, КЯЯВМ, Сообщество, Евротур... У сценаристов что ли травма какая-то на этой почве?
Бесит инцест и намеки на инцест в кино. ЗВ, ИП, Друзья, КЯЯВМ, Сообщество, Евротур... У сценаристов что ли травма какая-то на этой почве?
Возможно офф, но это реально проблема в социуме, все эти смехуечки про мамкоебство, сестроебство и братоебство не на пустом месте возникли
но это реально проблема в социуме
И чем мешает кому-либо эта проблема?
Анон пишет:Некоторая пикантность, вроде не случившегося инцеста и прочих прелестей, конечно есть.
У американцев это национальная вавка и вечный источник попоболи.