Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11901 2024-12-27 09:42:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Последний Ронин по трейлеру хуета хуетой какая-то  :facepalm:

Я думал, бякаются только об просмотренное кино, а теперь и так можно?

#11902 2024-12-27 10:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом, он должен быть очень красивым и остроумным. Ходячее полуаниме, с актером надо заморачиваться.

Вы молодые, незачем вскрывать эту тему… в смысле, это прекрасная основа, из которой можно сделать супер-популярный кассово супер-успешный фильм с вайбами кингсмен, который создаст новый монстрофандом, жаль, что никто до сих пор не взялся :(

Я бы шипперил Бендера и Корейко, это же какой лавхейт  =D

#11903 2024-12-27 10:10:08

Анон

Анон пишет:

Вообще дико бесят экзальтированные бабы в кино и ирл, слава богу их не так много и образ сто лет устарел

Еще бесит их подвид, вроде героинь Ренаты Литвиновой и еще вот эта баба-жена-крутого-мафиозо из "Дня Выборов", с которой Слава гульнул. Томные, манерные, интересничающие нитакули, говорящие всякую типа-умную хуету с придыханием. Ладно, это наверное больше в тред бесячих персонажей, а если по теме, то бесит таки "День выборов"

#11904 2024-12-27 11:00:35

Анон

Анон пишет:

Для меня культурным шоком стало, что у диснеевских принцесс и принцев были имена, оказывается.

Я только в год выхода фильма "Малефисента" с Джоли узнал, что у ведьмы из "Спящей красавицы" было имя собственное =D

#11905 2024-12-27 11:01:35

Анон

Анон пишет:

у ведьмы из "Спящей красавицы" было имя собственное

Я смотрел в любительском переводе в 90-х, оно и там было. Звучало как "Мелетисент".

Отредактировано (2024-12-27 11:02:13)

#11906 2024-12-27 11:35:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, не выношу эту романтику гнусавых переводов. Их невозможно было слушать, они отставали от речи героев на добрых полминуты. Герой 1 и герой 2 уже обменялись несколькими английскими репликами, и герой 3 что-то крикнул им из окна, и все пошли в разные стороны, а на русском переводчик все еще заканчивает бубнить первую фразу героя 1 (а когда он перейдет к словам героя 2, это еще поди угадай по смыслу, потому что никаких интонационных различий он не делает).

+1000

#11907 2024-12-27 12:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы молодые, незачем вскрывать эту тему… в смысле, это прекрасная основа, из которой можно сделать супер-популярный кассово супер-успешный фильм с вайбами кингсмен, который создаст новый монстрофандом, жаль, что никто до сих пор не взялся :(

Я бы шипперил Бендера и Корейко, это же какой лавхейт  =D

"Может быть, вы хотите, чтобы я спел вам серенаду Шуберта «Легкою стопой ты приди, друг мой»? Я могу!" ©
=D

#11908 2024-12-27 16:13:30

Анон

На меня опять изо всех дыр валится хайп и обожание трижды богомерзкой "Аноры", я так больше не могуууу

#11909 2024-12-27 16:49:54

Анон

Потерпи, закончится наградной сезон - и никто ту Анору не вспомнит.

#11910 2024-12-27 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрел именно тогда с тем самым переводом. Но так и не проникся.  Правда мне было уже 17. Наверно причина в этом.

Думаю, дело все-таки в возрасте, а не в переводе. Например, два американца на Ютубе, которые разбирают фильмы, радовались как дети, когда анализировали "Крепкого орешка".

#11911 2024-12-27 19:17:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело все-таки в возрасте, а не в переводе

Или во времени. Моему отцу было 40 во время выхода второго Орешка, и мы оба обожаем его до сих пор.

Отредактировано (2024-12-27 19:17:54)

#11912 2024-12-28 12:42:54

Анон

Заебали хоррор-обзорщики с Гремлинами, Крампусом и Черным рождеством у каждого, и миллиард репостов, расползлось по всем каналам, найди уже новые новогодние фильмы, блядь! Их точно-точно не два, не три, много их.

#11913 2024-12-28 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Потерпи, закончится наградной сезон - и никто ту Анору не вспомнит.

Дело в том, что я слежу за работами Борисова и теперь его будут вспоминать исключительно в контексте «самого успешного и сильного фильма». И дело даже не в том, что есть работы получше, а вот именно в том, что теперь от «знакового в карьере» фильма никуда будет не деться

#11914 2024-12-28 17:17:29

Анон

Анон пишет:

А предыдущий высер? Ради денюжек. Не смотрела ни то, ни то, нахрен их с их убогим суррогатом.

Меня бесит, что эти высеры собирают бабло. Ремейк 2019 окупился многократно, приквел пока отстает, но хз как он себя покажет в мировом прокате. Я очень люблю Короля-Льва, и меня бесит, что Дисней с ним делает. Почему нельзя сделать нормальный АНИМАЦИОННЫЙ приквел? Пускай с флэш-анимацией, как какой-нибудь Страж-Лев, простигосподи. Но анимационный, а не эту типа реалистичную пургу? Выглядит блядь просто ужасно. Надеюсь, Соник 3 и в мировом прокате уделает эту низкосортную хуйню.

#11915 2024-12-28 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Короля-Льва, и меня бесит, что Дисней с ним делает

:friends: Любимый мультик детства, перестаньте уже уродовать его, суки.

#11916 2024-12-30 08:25:12

Анон

Анон с "Девой Марией" досмотрел. Поразительный пример логики:
Ирод: Убейте всех младенцев мужского пола в Вифлееме. Этого, "спасителя", принесите мне живым. (убийство остальных получается бессмысленным злодейством ради злодейства)
Солдаты принесли ему сотню корзин с живыми младенцами, чтобы он сам решил, кто тут Иисус... и при этом они говорят, что убили в городе всех детей мужского пола, кроме новорожденных. Единственное, чем можно оправдать этот бред, - считать, что они просто соврали царю-маразматику, но это очень сильная натяжка.

В корзинах не новорожденные, а пухлые дети месяцев трех от роду - обычный киноштамп из-за трудности съемок очень маленьких детей. Ирод получает видение, что Иисуса спасли, и тут же помирает. С середины фильма до смерти он еще раз пять повторяет "Я царь".

По сравнению с этим то, что Сотона похищает беременную Марию, а Иосиф протыкает его мечом, украденным у римского легионера (без каких-либо последствий для себя) - мелочь, хоть и тоже бред.

#11917 2024-12-30 10:27:39

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Короля-Льва, и меня бесит, что Дисней с ним делает

Меня со времен сраного Кимбы это бесит, но большинство обожает это дешевое поделие, которое и в подметки не годится оригиналу.

#11918 2024-12-30 11:24:19

Анон

Анон с "Девой Марией", спасибо. Хотела посмотреть, но теперь уже не буду. И стало понятно, почему у фильма такой низкий рейтинг.   

Анон пишет:

Сотона похищает беременную Марию, а Иосиф протыкает его мечом, украденным у римского легионера

:smoke:
Блядь, что они курили?

#11919 2024-12-30 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Иосиф протыкает его мечом

Почему не приказывает расстрелять, простите  :lol:

#11920 2024-12-30 12:48:06

Анон

Про Марию звучит как сюжет какого-то аниме.

#11921 2024-12-30 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Про Марию звучит как сюжет какого-то аниме.

Что ты делаешь, я представил и кажется, в формате аниме я бы посмотрел

#11922 2024-12-30 13:09:34

Анон

Режиссер Диджей Карузо, это о чем-то да говорит.

#11923 2024-12-30 16:25:24

Анон

Вчера случайно попал на каком-то канале на марафон всех мультов про Ивана царевича и Серого волка. Шутки там местами дико орные, прям неожиданно хорошо, но Василиса... ведь нельзя просто так взять и не сделать девушку гг самой тупо-пёздной, заштампованной и утрированно "типичной нелогичной девушкой"... Почему обычные шутки у них выходят норм, а шутки с участием женского персонажа - это обязательно что-то про женскую логику, капризы, ноготочки, диеты, платюшки и вот это всё? Какой же ебаный стыд.
Ну и отдельно полит-повесточка тоже взбесила: ни одного дружественного соседнего государства, все обязательно вражины, которые спят и видят, как оттяпать кусок земли русской.

#11924 2024-12-30 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельно полит-повесточка тоже взбесила: ни одного дружественного соседнего государства, все обязательно вражины, которые спят и видят, как оттяпать кусок земли русской.

Это ты предпоследних богатырей не видел. Персонаж князь Владимир  :facepalm: В первых мультах над ним стебались, а теперь из него спасителя лепят.

#11925 2024-12-30 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Это ты предпоследних богатырей не видел. Персонаж князь Владимир   В первых мультах над ним стебались, а теперь из него спасителя лепят.

:creepy: Это тот рыжий дебил? Серьезно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума