Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11876 2024-12-26 22:20:32

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Не, служанка с кузнецом отличная,

Другой анон, но плюсую. В "Криминальном таланте" она тоже ничего получилась. Мне кажется просто фильмы Захарова в целом достаточно слабые, реально, вытягивала только база Горина и местами актерская игра.

#11877 2024-12-26 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Крепкий орешек. Обычный боевичок категории "посмотрел и забыл" все время суют, как образец чего-то хорошего и новогоднего и не дают забыть. Заебал сил нет.

Мне объясняли, что надо было вовремя смотреть. В 10-15 лет с гнусавым переводом.

#11878 2024-12-26 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Я хз что все вообще так дрочат на фильмы Захарова, я не один не смогла полностью от начала до конца досмотреть, только отрывками.
Может спектаклями оно лучше было бы.

Спектакли такие... очень в духе 70-х, вплоть до последнего "Капкана". И фильмы в стиле этих спектаклей.

#11879 2024-12-26 22:29:00

Анон

Кстати, не выношу эту романтику гнусавых переводов. Их невозможно было слушать, они отставали от речи героев на добрых полминуты. Герой 1 и герой 2 уже обменялись несколькими английскими репликами, и герой 3 что-то крикнул им из окна, и все пошли в разные стороны, а на русском переводчик все еще заканчивает бубнить первую фразу героя 1 (а когда он перейдет к словам героя 2, это еще поди угадай по смыслу, потому что никаких интонационных различий он не делает).

Отредактировано (2024-12-26 22:29:58)

#11880 2024-12-26 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, не выношу эту романтику гнусавых переводов

Анон тоже. Нихуя непонятно, половину не перевели, зато смищно пощютили, имена персонажей не назвали. Для меня культурным шоком стало, что у диснеевских принцесс и принцев были имена, оказывается.

#11881 2024-12-26 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, не выношу эту романтику гнусавых переводов.

++++

#11882 2024-12-26 22:47:15

Анон

А для меня спустя многие годы культурным шоком стало, что тот дубляж первых людей икс, который я засмотрел до дыр и не заметил, был гнусавым :lol:

#11883 2024-12-26 23:07:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, не выношу эту романтику гнусавых переводов.

У некоторых старых фильмов, которые я хотел посмотреть, так и не появилось другой озвучки. Ты прав, это невыносимо! Слава богам, бывают субтитры.

#11884 2024-12-26 23:12:46

Анон

Анон пишет:

Я хз что все вообще так дрочат на фильмы Захарова, я не один не смогла полностью от начала до конца досмотреть, только отрывками.
Может спектаклями оно лучше было бы.

Терпеть не могу его "Двенадцать стульев", нудно, не смешно, затянуто, а мироновский Остап Бендер с томным взглядом вообще треш какой-то оосный.

#11885 2024-12-26 23:26:44

Анон

Анон пишет:

Раз уж вы упомянули рязановский вайб, скажу, что я чуть не блеванул от его фильма про Г. Х. Андерсена. Блаженный юродивый на фоне грязного похабного мира, а высокодуховностью так и тычут в морду.

О боже, зачем напомнил, анон :smoke: я такой финский стыд, как от этого фильма, вообще мало от чего в жизни испытывал. Когда сели с мамой посмотреть фильм от известного режиссера, в итоге около часа провели в неловком молчании, а потом выключили.
Реж напихал в фильм секаса с горкой, потому что сейчас же все крутые режи так делают, стильно-модно-молодежно, но в итоге почему-то с экрана потекла озабоченность впадающего в маразм деда. И ладно бы все остальное вытягивало, так нет же, весь фильм - это непрекращающаяся стыдоба, почти три часа стыдобы  :facepalm:

#11886 2024-12-26 23:43:44

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу его "Двенадцать стульев", нудно, не смешно, затянуто, а мироновский Остап Бендер с томным взглядом вообще треш какой-то оосный.

О боже да, хоть кто-то. Я охуеваю, когда Миронова называют лучшим Остапом.

#11887 2024-12-26 23:45:35

Анон

Анон пишет:

:friends:

#11888 2024-12-27 00:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично  :friends:
Идеального Остапа Бендера в кино так и не случилось, но эмо-нытик Миронова - даже близко не он.

Отредактировано (2024-12-27 00:15:46)

#11889 2024-12-27 00:51:47

Анон

Анон пишет:

но эмо-нытик Миронова - даже близко не он.

Да там всё такое себе. Первая экранизация неидеальная, но точно лучше захаровской.

Миронова я вообще мало где люблю, какой-то раздражающий лично меня актёр.

#11890 2024-12-27 01:00:11

Анон

Выбесил Бреди Купер в Nightmare Alley.
Да, он красивый мужик, но актерских талантов ему отсыпано максимум на самые непритязательные ромкомы.
Нахера ж его  постоянно каститить туда, где требуется что-то поболе, чем просто по съемочной площадке ходить красиво?
Какой нафиг мошенник-аферист-шменталист, кого там этот пенек с глазами мог обмануть? Он же буратино деревянный и во всех ролях одинаковый.

Отредактировано (2024-12-27 01:03:09)

#11891 2024-12-27 01:07:24

Анон

Анон пишет:

Он так и не вышел из этого образа, когда играл Министра-администратора в "Обыкновенном чуде".

#11892 2024-12-27 02:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он так и не вышел из этого образа, когда играл Министра-администратора в "Обыкновенном чуде".

В характере Остапа, при всей показной лёгкости, должны читаться цинизм (не мамкин цинизм, а цинизм прожженного мошенника) и звериная жёсткость человека сидевшего. У Миронова этого нет, у него даже пройдохи легкомысленно-лиричные.

#11893 2024-12-27 03:03:46

Анон

Анон пишет:

цинизм прожженного мошенника) и звериная жёсткость человека сидевшего

При этом, он должен быть очень красивым и остроумным. Ходячее полуаниме, с актером надо заморачиваться.

#11894 2024-12-27 05:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крепкий орешек. Обычный боевичок категории "посмотрел и забыл" все время суют, как образец чего-то хорошего и новогоднего и не дают забыть. Заебал сил нет.

Мне объясняли, что надо было вовремя смотреть. В 10-15 лет с гнусавым переводом.

Я смотрел именно тогда с тем самым переводом. Но так и не проникся.  Правда мне было уже 17. Наверно причина в этом.

Отредактировано (2024-12-27 05:23:09)

#11895 2024-12-27 05:41:01

Анон

Анон пишет:

А для меня спустя многие годы культурным шоком стало, что тот дубляж первых людей икс, который я засмотрел до дыр и не заметил, был гнусавым :lol:

У меня так с Королем Львом было, с обоими. В голове чётко отложились оригинальные голоса, которые все-равно было четко слышно даже сквозь гнусавщину. Тупо русский перевод наложился на оригинал. И потом, когда вышла официальная озвучка, вроде в районе 2010-го я понять не мог, а в смысле она новая? Она ж у меня на кассете была и песни эти я слышал в локализации еще в 90-х :lol:
Но согласен, одноголосая озвучка пиздец. Туда же свидетели правильных переводов Гоблина. Которые ценны разве что мемичными фразами, а косяков у него в переводе тоже дохуя, еще и вместо дубляжа, слушаешь одинноголоску, но нет "смотреть нужно ТОЛЬКО в переводе Гоблина и никак иначе".

Отредактировано (2024-12-27 05:41:35)

#11896 2024-12-27 08:14:16

Анон

Анон пишет:

При этом, он должен быть очень красивым и остроумным. Ходячее полуаниме, с актером надо заморачиваться.

Вы молодые, незачем вскрывать эту тему… в смысле, это прекрасная основа, из которой можно сделать супер-популярный кассово супер-успешный фильм с вайбами кингсмен, который создаст новый монстрофандом, жаль, что никто до сих пор не взялся :(

#11897 2024-12-27 08:17:08

Анон

«Мотыльки»!!! Как же бесит экзальтированная ебанашка-гг, такой типичный советский образ положительной восторженно-эмоциональной театрально-переигрывающей героини, с поправкой на то, что фильм не советский, а аж 2013г. Вообще дико бесят экзальтированные бабы в кино и ирл, слава богу их не так много и образ сто лет устарел

#11898 2024-12-27 08:18:49

Анон

Анон пишет:

свидетели правильных переводов Гоблина

Ойблядь, эти дауны по уровню развития примерно там же, где и свидетели пресвятаго Бэдкомедиана

#11899 2024-12-27 08:44:04

Анон

Последний Ронин по трейлеру хуета хуетой какая-то  :facepalm:

#11900 2024-12-27 09:03:04

Анон

Анон пишет:

У Миронова этого нет, у него даже пройдохи легкомысленно-лиричные.

Его Остап мне кажется очень циничным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума