Вы не вошли.
Твоему комменту тоже
Согласен. Но про шутку не уверен. Слишком часто сталкивался с мнением, что феминистка обязана быть лесбиянкой.
Раз уж я тут, не могу не поделиться ценным мнением по поводу Иронии судьбы. Смотрел неоднократно, давно уже, правда, но каждый раз передергивает от атмосферы фильма, от него веет сырой серой промозглостью, безнадёгой и тоской, полным отсутствием уюта, тепла. Там тёпленькая - только водичка , остальное - холодное.
Анон пишет:Меня бесит Муфаса 24 года. Зачем этот высер существует?
А предыдущий высер? Ради денюжек. Не смотрела ни то, ни то, нахрен их с их убогим суррогатом.
Я на предыдущую версию тоже плевался, но она произведение искусства по сравнению с Муфасой 2024. Сараби в мультике не очень раскрыли, зато в этом фильме она изначально стерва, которая говорит Муфасе, что его братан, который ничего плохого ей ПОКА не делал, вообще-то был нужен только для того, чтобы спасти Муфасу в детстве, так что сейчас слать его нахуй обоснованно.
Снова заебала Реальная любовь
Реальная любовь
А эту то за что милое и оч.жизненное рождественское кино
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Все, я репорчу, это невыносимо.
Невероятно До сих пор ебучая травма от этого говна
Дико бесят фильмы со всякими людоедами-инопланетянами и т.п. Еб вашу мать, учите биологию хотя бы на уровне школы.
Это я сегодня прочитал обоснуй Красински по монстрам из Тихого места.
Это я сегодня прочитал обоснуй Красински по монстрам из Тихого места
А поделись ссылкой?
Ужасно неверибельный фильм, даже не в плане рациона монстров, а в плане смехоты со звуками, естессно.
А поделись ссылкой?
Да хрен найду в своей истории.
Там про то что они в результате жизни на суровой планете стали такими крутыми, а потом планета взорвалась, но из-за своей крутости они не погибли, а путешествуют на метеоритах.
Блядь, лучше бы остановился на первой части, она хотя бы забавная.
от него веет сырой серой промозглостью, безнадёгой и тоской, полным отсутствием уюта, тепла
Анону нравится "Ирония", но понимаю, о чем ты: об этом сыром вайбе советской кинокартинки из-за вечной нехватки хорошей техники. Вроде бы комедия, мелодрама, а "фильтры" от вечной депрессивной осени.
об этом сыром вайбе советской кинокартинки из-за вечной нехватки хорошей техники. Вроде бы комедия, мелодрама, а "фильтры" от вечной депрессивной осени.
А мне кажется это чисто рязановский вайб, он с ним и после распада СССР остался. Правда сюжеты стали хуже.
Анон себе устраивал несколько лет назад марафончик фильмов категории Б 80-х годов. Что-то штук 30 посмотрел, бессистемно, триллеры, боевички, комедии, тупая фантастика, — интересовали причёски, стиль одежды, вот это всё.
И хочу сказать, аноны, что при всей всратости, охуенно феминистичные сильные духом и волей женщины там в каждом втором, если не в каждом первом фильме. Я даже сделал вывод, что это перекликается со стилем — широкие плечи, агрессивный макияж, буйная грива начёсанных волосьев )))
От комедии Дьяволицы я ваще охуел. Вот где максимум феминизма и сестринства ))
комедии Дьяволицы
Это комедия??
Вроде формально да...
феминистичные сильные духом и волей женщины там в каждом втором, если не в каждом первом фильме.
Да, это черта восьмидесятых! Крутые сильные женщины-львицы и тоже крутые, но эмоциональные, патлатые мужчины в килограмме украшений. А потом, с середины 90ых - и это уже анонья "бесячка" - все это пустили под нож, мужиков переодели в унылые костюмы и подстригли (произошел налëт советских завучей!), женщины превратились в тощих кукол, расовое, кстати, разнообразие тоже убрали.
Отредактировано (2024-12-25 11:25:50)
комедии Дьяволицы
Это комедия??
а может, речь идет о Дьяволице?
Дьяволицы
Сестринство в Дьяволицах? Там вроде одна другую подставила? Или я путаю с французским фильмом?
мужиков переодели в унылые костюмы и подстригли
И выдали им трехдневную щетину для полной неотличимости(
Мне кажется анон имел в виду комедию "Дьяволица", 1989 года, с Мерил Стрип.
Меня бесит Муфаса 24 года. Зачем этот высер существует?
А меня взбесило, что этим похерили отсылки к "Гамлету" в мультике.
Ай фил ит ин май фингерс, ай фил ит и май боунс...
Сестринство в Дьяволицах? Там вроде одна другую подставила?
Этот фильм 96 года, его никак к 80-м не отнесешь.
Дико бесят фильмы со всякими людоедами-инопланетянами и т.п. Еб вашу мать, учите биологию хотя бы на уровне школы.
Это я сегодня прочитал обоснуй Красински по монстрам из Тихого места.
Анона бесят тощие тшедушные дрыщи без скафандра, якобы высокоорганизованная цивилизация. Тихое место особенно, как нех прилетели на Землю, это тупые животные. Война миров с Карлайлом и паукообразная хуйня в гандаме бесит. Как и чем хуйня спаяет тарелку, пушку и гандам и выйдет в космос? Нет ручек, нет транспорта. Как нех прилетит в метеорите и не испечется, не погибнет при столкновении с грунтом. В лучшем случае нехи это люди, типа того высера с Траволтой или блядское свечение. Прикольно было бы увидеть биокорабли как у вонгов и рейфов, но это же заебешься делать и рисовать.
об этом сыром вайбе советской кинокартинки
Я бы не сказал, что это какой-то общесоветский вайб, скорее соглашусь с аноном, что это рязановский. У него все фильмы какие-то такие холодные и неуютные.
У того же Гайдая картинка почти всегда яркая и красочная, и никакое оборудование не мешает.
Мне кажется анон имел в виду комедию "Дьяволица", 1989 года, с Мерил Стрип.
Да, эту, 89-го года. И да, это комедия, хотя описание на вики ебанутое совершенно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дьяволица
Аж пересмотреть захотелось. )
Раз уж вы упомянули рязановский вайб, скажу, что я чуть не блеванул от его фильма про Г. Х. Андерсена. Блаженный юродивый на фоне грязного похабного мира, а высокодуховностью так и тычут в морду.