Вы не вошли.
И у меня вопрос: какое Рождество празднуют волшебники? Кто у этих палочных беспорточных дебилов родился? Санта Клаус? Мерлин? Дамблдор?
А почему кстати волшебники не могут чтить Иисуса? Он же тоже вроде как магичил.
Когда у нас вампиры, оборотни и прочие демоны, там без вопросов мужики. Но вампирша резко перестала быть человеческой женщиной.
Когда у нас вампиры, оборотни и прочие демоны, там без вопросов мужики.
У вас. У нас они все не люди.
У вас. У нас они все не люди.
Поддерживаю
Какое невыносимое говнище экранизации Гарри Поттера
Я первую часть даже не осилил. Настолько там дети бездарные, смотреть на их потуги невозможно.
Схематичность сценария и образов это не баг.
Не схематичность, а идиотизм на уровне покупок за конфетные фантики.
Ну блин, теперь я хочу, чтобы мне посоветовали тру феминистичных фильмов Допустим, Блондинка в законе.
Мне очень понравился "Двойной просчет" с Эшли Джадд, да и в "Целуя девушек" у нее интересная героиня. Сама актриса как по мне прекрасно, жаль мудак Вайнштейн ей карьеру запорол.
Серия "Миллениум" как феминистичное подойдёт?
Это где Лисбет Саландер, но и помимо неё есть интересные героини (Эрика, например)
И у меня вопрос: какое Рождество празднуют волшебники? Кто у этих палочных беспорточных дебилов родился? Санта Клаус? Мерлин? Дамблдор?
Иисус, прикинь. Маги не автоматом атеисты. Более того, для них как раз концепция загробного мира не придумка, а суровая реальность.
Иисус, прикинь.
Но они не христиане. И просто верить или знать, что загробный мир существует, не значить быть верующим в религиозном смысле, чтоб праздновать рождение спасителя. Или они просто празднуют рождение клевого чувака?
Отредактировано (2024-12-24 19:57:27)
тру феминистичных фильмов
Улыбка Моны Лизы. Женщина делится своими взглядами, и кого-то они вдохновляют.
Улыбка Моны Лизы. Женщина делится своими взглядами, и кого-то они вдохновляют.
При всей моей нелюбви к Джулии Робертс, у нее в целом достаточно много феминистичных или близких к ним фильмов. "Эрин Брокович", "В постели с врагом", "Улыбка Моно Лизы". Мне кажется "Свадьбу моего лучшего друга" тоже можно добавить к феминистичным за финал.
Какой-то неправильный у нас с вами тред хейта)
Но они не христиане.
Потому что ты сказал?
Но они не христиане.
Почему они не могут быть христианами? Они же принадлежат британской цивилизации.
Почему они не могут быть христианами?
Не верующие в Христа потому что.
Масса неверующих празднуют рождество.
На могиле родителей Гарри - строчки из Нового завета. Уж сколько перетерто на эту тему! Да, интересно, что сами волшебники думают о своих отношениях с христианством, наверняка у них разные взгляды, религии, но у них есть крёстные и Рождество, они в этом достаточно обычные англичане.
У Роулинг обидно мало про религию и философию магического мира написано
У Роулинг обидно мало про религию и философию
Это бы дико усложнило книги, а они таки детские!
Ради мужыка вписалась.
Захотела и вписалась.
Отредактировано (2024-12-24 22:02:11)
чудесный мультик, которому в этой группе делать нечего
Твоему комменту тоже
По правде его никто не хейтил, про мужика явно шутка была.
Меня бесит Муфаса 24 года. Зачем этот высер существует? И почему они не могли написать приквел, который не противоречил бы их же основному фильму? Ладно Шрама сделали умственно-отсталым куском говна без толики положительных качеств, но Муфасе-то зачем присваивать злодейские черты? В конце он похож на Супермена из Инджастиса. Сложно представить, чтобы оригинальный Муфаса из мультика, да даже из фильма 19 года прилюдно сделал из своего брата изгоя и лишил имени. За предательство скорее он отправил бы его в изгнание без компромиссов, но не издевался бы. Причем гаденько так это было сделано, потому что буквально 5 экранных минут назад Муфаса, уже зная о предательстве Таки, на всю пещеру звал его помочь в моменте с белым львом, а как только опасность миновала, вместо ожидаемого прощения и воссоединения двух братьев, я вижу , как мудрый Муфаса делает из своего БРАТА ЭТО БРАТ ОН МОЙ БРАТ МЫ БРАТЬЯ НАВЕК местную парию. Учитывая, как в рамках вселенной будет выглядеть Шрам - ободранная грива, худоба, шрамы во всему телу, при том, что его отец был огромным и пушистым представительным львом, можно резонно предположить, что его еще и в местной пищевой цепочке откинули на уровень ниже падальщиков и каждый зверь в долине плюет ему в след. Очень по-доброму, очень по-братски.
Да кто тебе, блядь, это сказал?
Меня бесит Муфаса 24 года. Зачем этот высер существует?
А предыдущий высер? Ради денюжек. Не смотрела ни то, ни то, нахрен их с их убогим суррогатом.