Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11726 2024-12-24 03:43:00

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Элен Рипли и Сара Коннор тру сильные женщины,

Да.

#11727 2024-12-24 03:45:07

Анон

Анон пишет:

Ну блин, теперь я хочу, чтобы мне посоветовали тру феминистичных фильмов :lol: Допустим, Блондинка в законе.

Не по теме треда уже, конечно, но для меня, например, "В постели с врагом" такой фильм. Реально сильная женщина, не сломалась об психа, поставила цель и выплыла в прямом и переносном смысле в новую жизнь, а когда пиздец догнал, то не растерялась, а снова начала бороться и выгребла. Причём, всё без перегибов в поведении и характере, героиня - живой человек, а не терминатор, который ПРЕОДОЛЕВАЕТ.

#11728 2024-12-24 03:48:26

Анон

Анон пишет:

Но это старая школа, увы. Сейчас таких не вижу.

Не видишь женщин в боевках, триллерах-детективах, фантастике, которые следуют своему пути, имеют разноплановые навыки, жертвуют собой ради цели™ и все это наравне, а то на голову выше, с другими персонажами, в том числе мужского пола? Ну эм.

#11729 2024-12-24 07:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну блин, теперь я хочу, чтобы мне посоветовали тру феминистичных фильмов

Исчезнувшая  :sacrasm:

#11730 2024-12-24 09:31:39

Анон

Анон пишет:

надумала себе всякое

Сама себя уволила, например.

#11731 2024-12-24 09:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исчезнувшая  :sacrasm:

Там такая же хуйня, публика вознесла на пьедестал феминизма, а там просто абьюзная ебанашка, которая под свою шизу еще и ребенка родит.

#11732 2024-12-24 09:38:23

Анон

Анон пишет:

Для анона Глотай феминистичный, там героиня не просто сбежала от ебанатов, а еще и аборт сделала.

#11733 2024-12-24 09:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну, типа боевое сестринство, которое не распалось вопреки всяким там мужикам.

Тогда уж лучше Неприличное везение (1987) =D

Анон пишет:

Чужой и Терминатор  :evil:

У Кэмерона все героини сильные :dontknow:

#11734 2024-12-24 09:51:31

Анон

Анон пишет:

боевое сестринство, которое не распалось вопреки всяким там мужикам.

И продержалось пару дней, да нахуй такой феминизм. Кого это может вдохновить. Там разве что история с дальнобойщиком вдохновляющая, но опять-таки, сделай глупость, сядь в тюрьму или умри.

Отредактировано (2024-12-24 09:55:52)

#11735 2024-12-24 10:23:51

Анон

А Уэнсдей феминистичная?

#11736 2024-12-24 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Это какая проблема в Субстанция не реальная?

Тетка работает без контракта. Один телеканал. Шоу с аэробикой идет чуть ли не в прямом эфире, а не снимается сразу на весь сезон.
А если это такая АУ, что там все в корне отличается от нашего мира, - это не показали.

#11737 2024-12-24 10:36:22

Анон

Сериал "Неортодоксальная".

#11738 2024-12-24 10:43:30

Анон

Ну, допустим, для меня:
Молчание ягнят - охуенная гг, с мозгами, с данными отличного агента ФБР, решает дофига сложную и опасную задачу там, где снисходительные мужики пасуют, даже свою слабость смогла использовать как силу.
Дикие штучки - обе гг по степени хитрожопости, магипулятивности, многоходовости и амбиций не хуже и не слабее мужиков вокруг, угадайте, у кого мозгов оказалось больше и яйца круче, чем у всех.
Незванные гости - тётка яростно нагибает мудаков, которые вломились в её дом, и в процессе выбирается из части собственных психотравм.
Византия - хз из какого пиздеца вылезшая вампирша с дочерью пытаются научиться жить в мире какими-то способами, которые будут не только реакцией на тот пиздец, который мать сделал такой.

Ну например вот.

#11739 2024-12-24 10:51:48

Анон

Дорога ярости же ж?

#11740 2024-12-24 10:52:34

Анон

Анон пишет:

А если это такая АУ, что там все в корне отличается от нашего мира, - это не показали.

Это такая ау, в которой люди изнутри полые, как девушки в хентае (судя по процедуре вылупления клона) и выживают в собственной ванной после раны во все туловище, лихко поправившись благодаря наложенному шву. Как игрушки, которых распороли и обратно зашили :lol:

#11741 2024-12-24 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Византия - хз из какого пиздеца вылезшая вампирша с дочерью пытаются научиться жить в мире какими-то способами, которые будут не только реакцией на тот пиздец, который мать сделал такой.

Жертва похищения и проституции, открывшая бордель и живущая на эти деньги, дохуя феминистично  :lol:

#11742 2024-12-24 10:56:17

Анон

Анон пишет:

Тетка работает без контракта. Один телеканал. Шоу с аэробикой идет чуть ли не в прямом эфире, а не снимается сразу на весь сезон.

Там и новогоднее шоу снимали в прямом эфире.

#11743 2024-12-24 10:58:32

Анон

Фильм "Девушка, подающая надежды", для меня это феминизм из палаты мер и весов, - дружба, поддержка, защита. И да, вот в таком мире мы живём, что приходится быть мстительной психопаткой (ну, окружающие назовут вас именно так), чтоб хоть что-то изменилось.

#11744 2024-12-24 11:00:43

Анон

И документов клону-ноунейму никаких не надо, как будто дело в начале 20 века - кем ты назвался, так работодатель тебя и записал.
Ну что стоило сценаристам потратить несколько минут на показ документов на клона, которые ученые организовали для ГГ, а главное - вылуплять этого клона по-нормальному в лаборатории под присмотром врачей (какой смысл в дорогущем эксперименте, если львиная доля подопытных наверняка будет дохнуть от смертельной раны у себя в ванной?)

#11745 2024-12-24 11:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну блин, теперь я хочу, чтобы мне посоветовали тру феминистичных фильмов :lol: Допустим, Блондинка в законе.

Мультик Василиса Микулишна. Про очень крутую блондинку.

#11746 2024-12-24 11:19:18

Анон

Анон пишет:

Фильм "Девушка, подающая надежды", для меня это феминизм из палаты мер и весов,

Это где

Скрытый текст

#11747 2024-12-24 11:24:09

Анон

Анон пишет:

У Кэмерона все героини сильные

Мне нравится его кудрявая героиня из "Бездны". Она там не самая главная, но главные научные мозги и отвага (давай, я утону, а ты меня реанимируешь, это единственный шанс обоим спастись, вперед) :heart:

#11748 2024-12-24 11:33:02

Анон

Жертва похищения и проституции, открывшая бордель и живущая на эти деньги, дохуя феминистично

А что, типа, если с женщиной случился пиздец, который случается с кучами женщин на протяжении истории, то всё, она недостойна быть персонажем феминистичного фильма?
Или для тебя феминистично - это только когда методичка, где все радостно как пионеры машут двумя икс хромосомами и довольные с выполненными ачивками уходят в закат?

почти оффтоп для этого треда, сворачиваю б потом

#11749 2024-12-24 11:35:35

Анон

Анон пишет:

если с женщиной случился пиздец, который случается с кучами женщин на протяжении истории, то всё, она недостойна быть персонажем феминистичного фильма?

У нее бордель, алё. Она живёт за счёт жертв, какой нахуй феминизм.

#11750 2024-12-24 11:44:02

Анон

У нее бордель, алё. Она живёт за счёт жертв, какой нахуй феминизм.

Конечно, никакой.
В феминистичных фильмах же нельзя показывать, что патриархальный пиздец способны воспроизводить и женщины, по которым он проехался, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума