Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11676 2024-12-23 00:19:57

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

при этом наверняка положенные слова любви своей жене он говорил, лицемерное уебище

Его жену было ужасно жалко - в день их 40-й годовщины в их в дом внезапно свалилась эта "великая любовь" и деда реально стало крючить от незакрытых гештальтов прямо при жене.

#11677 2024-12-23 02:20:35

Анон

Анон пишет:

Его жену было ужасно жалко - в день их 40-й годовщины в их в дом внезапно свалилась эта "великая любовь" и деда реально стало крючить от незакрытых гештальтов прямо при жене.

О, как я ненавижу этот троп "влюбленные беззастенчиво упиваются своей великой лябовью на фоне растерянного партнера одного из них". И это подается как дохуя романтичная сцена, потому что когда партнер на них смотрит и страдает, это как бы дополнительное свидетельство того, что их лябовь такая великая.

#11678 2024-12-23 02:33:16

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел эту вашу Субстанцию, но она уже меня заебала.

Бля, вот я это написал, а через некоторое время эта Субстанция выпрыгивает на меня из совершенно неожиданного места. Оно везде :NOOO:
UPD. А теперь в другом неожиданном месте.

Отредактировано (2024-12-23 02:39:44)

#11679 2024-12-23 07:16:07

Анон

Анон пишет:

Я сначала думала, что это пранк, выбрали рандомный фильм и пишут ему хвалебные отзывы. Но люди действительно его хвалят и это великая загадка.

жесть. совершенно проходной ужастик же.

#11680 2024-12-23 07:47:17

Анон

Анон пишет:

Но люди действительно его хвалят и это великая загадка.

Более того, если ты не понял ПОСЫЛА, то ты тупой!

#11681 2024-12-23 15:06:03

Анон

ФЕМИНИСТИЧЕСКОГО ПОСЫЛА. Это когда мужики-зрители исходят слюной на накладную грудь Куолли и пишут "Деми Мур в 60 круче моих жирух-бывших одноклассниц в 40" (видела такое на ютубе).

#11682 2024-12-23 15:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сначала думала, что это пранк, выбрали рандомный фильм и пишут ему хвалебные отзывы. Но люди действительно его хвалят и это великая загадка.

жесть. совершенно проходной ужастик же.

Так он не «ужастик»

#11683 2024-12-23 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Так он не «ужастик»

Это абсолютно типичный ужастик со стандартной завязкой "персонаж сделал Х в поисках выгоды для себя и в результате привлек в свою жизнь зло".
Просто зрители сейчас так оголодали, что готовы хвалить любой фильм с более-менее осмысленным сценарием и хоть каким-то креативом. Вышел бы сейчас какой-нибудь Змеиный полет - и мог бы на награды претендовать.

#11684 2024-12-23 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно типичный ужастик со стандартной завязкой

Ну нет, автор там явно на повесточку замахивался.

#11685 2024-12-23 15:21:39

Анон

Ненавижу Субстанцию за посыл, что женщины, даже не обычные, а очень красивые, богатые, актрисы и демимуры - пустышки, одержимые стоячими сисями. Фильм про женщин, для женщин, где женщина это картон. У них нет характера, личности, интересов или диалогов, вся их ценность - внешка. Вся их суть - погоня за внешкой. Все их проблемы из-за внешки. И еще немного из-за белых мужчин.
Да любая романтическая комедия девяностых более феминистичная картина, чем это говно.

#11686 2024-12-23 15:23:51

Анон

Анон пишет:

Ненавижу Субстанцию за

Теперь и в хейтерском треде  :lol:

#11687 2024-12-23 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Да любая романтическая комедия девяностых более феминистичная картина, чем это говно

Угу. Считаю, что если бы Субстанцию хотели сделать реально сатирической драмой, то положили бы в жизнь героини хоть немного человеческого взаимодействия с близкими, какие-то интересы, хобби... черт, ну что угодно, кроме этой пустышечности. Хотя бы хомяка в клетке, блин.

Отредактировано (2024-12-23 15:28:20)

#11688 2024-12-23 15:30:13

Анон

Квартира 7а, просто какая-то посредственная хуетень, которую пиарили как приквел ребенка розмари. Просто и чо, и нахуя.

#11689 2024-12-23 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Угу. Считаю, что если бы Субстанцию хотели сделать реально сатирической драмой, то положили бы в жизнь героини хоть немного человеческого взаимодействия с близкими, какие-то интересы, хобби... черт, ну что угодно, кроме этой пустышечности. Хотя бы хомяка в клетке, блин.

Еще и это несостоявшееся свидание с одноклассником или кто он там. Когда гг не пошла на него, потому что внешность у нее уже не юной красотки. Простите, а с той стороны там что - моложавый красавец, похожий на Арни, что ли? Но нет, мужик же имеет право быть чуть красивее обезьяны, а женщина нихуя.

#11690 2024-12-23 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну нет, автор там явно на повесточку замахивался.

Как и большинство ужастиков, кроме откровенного трэша и эксплотейшена. Хотя даже там иногда серьезные темы проскакивают.

А искатели ПОСЫЛА  в Субстанции заебали даже больше, чем сама Субстанция.

#11691 2024-12-23 16:44:16

Анон

Лично по мне, было интересно вплоть до того момента, когда героиня начала превращаться в чудище, прямо из Чужого-3, когда лицо Рипли торчало из Чужого. И вот тут все скатилось в трэшанину.

#11692 2024-12-23 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Фильм про женщин, для женщин, где женщина это картон.

У режиссерши и в предыдущем фильме про месть за изнасилование было то же: героиня - красивая картонка. Может, она героинь с себя лепит? =D

#11693 2024-12-23 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Еще и это несостоявшееся свидание с одноклассником или кто он там. Когда гг не пошла на него, потому что внешность у нее уже не юной красотки. Простите, а с той стороны там что - моложавый красавец, похожий на Арни, что ли? Но нет, мужик же имеет право быть чуть красивее обезьяны, а женщина нихуя.

Блин, но это же специально было так сделано  :smoke:
Я все понимаю, но там же пол фильма показывают совершенно отвратительных и внешне, и внутренне мужиков и красивую женщину, которую они постоянно убеждают, что она недостаточно хороша. Ну то есть у фильма куча недостатков, но вот это прям специальная фишка.

#11694 2024-12-23 17:13:06

Анон

Я видел вой по поводу якобы феминистичности этого кино только в этом треде. Большинство вроде бы все поняли.

#11695 2024-12-23 17:14:44

Анон

У меня все знакомые с придыханием топили, ах какой феминистичный фильм  :hmm:  :fuuu:

#11696 2024-12-23 17:27:58

Анон

Анон пишет:

У меня все знакомые с придыханием топили, ах какой феминистичный фильм  :hmm:  :fuuu:

Какой же пиздец, серьезно  :smoke: А они объясняли, в чем феминистичность? Я даже придумать не могу навскидку.

#11697 2024-12-23 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Какой же пиздец, серьезно  :smoke: А они объясняли, в чем феминистичность? Я даже придумать не могу навскидку.

Др.анон. Мои знакомые поясняли, как "смелый фильм, в котором показали, что женщина в шоубизе - просто кусок мяса кококо!". Как свежо и оригинально.
Никогда такого не было, и вот опять (с)

#11698 2024-12-23 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые поясняли, как "смелый фильм, в котором показали, что женщина в шоубизе - просто кусок мяса кококо!"

Епта, значит, это я неправильно понимаю, что такое феминистичное кино.

#11699 2024-12-23 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые поясняли, как "смелый фильм, в котором показали, что женщина в шоубизе - просто кусок мяса кококо!". Как свежо и оригинально.
Никогда такого не было, и вот опять (с)

Вот именно так и мои поясняли

#11700 2024-12-23 18:05:00

Анон

Анон пишет:

А они объясняли, в чем феминистичность? Я даже придумать не могу навскидку.

В том что дроч на внешность это плохо? Типа поучительная история?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума