Вы не вошли.
Я фильм не смотрела, если что. Но заинтересовалась. )) "Утро Полины продолжается сто миллиардов лет".
Анон, а может ты это все отнесешь в соответствующий тред и не будешь нарушать правила?
Запрещено защищать, но постоянно находятся уникумы
По-моему анон просто рассуждает, лично мне было интересно почитать.
Запрещено защищать,
Я другой анон, но где написаны эти правила? Шапки-то нет.
постоянно находятся уникумы
...цитирующие несуществующие правила
Но "Тор 4" и близко не провалился - он собрал примерно столько же, сколько и "Рагнарек".
Провалился не по сборам, а в том смысле, что вышел хуёвым и все его ругали.
...цитирующие несуществующие правила
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Выбесил новый Еретик. Прям видно, как авторы пыжились, чтоб сделать интеллектуальненько, но получилась мешанина какая-то. Попытки в типа умное кино кончились на середине, дальше трешак. Маньяк никакучий, все ссут от игры Хью Гранта кипятком только потому что ну это же Хью Грант ёпта! Хотя играет стандартного психа с ужимками и гримасами, замени на ноунейма, ничего не изменится. И заебись он маскируется, конечно, любому с первой минуты разговора понятно, что у мужика не все дома. И как без типа тайны в конце, чтобы зрители головы ломали, ах, можно ведь и так, и эдак трактовать! После просмотра полез читать рецензии, и ну конечно, критики восхваляют какие-то там глубокие смыслы. Хотя, может, в том и суть, что чел возомнил о себе, а сам по сути как школьник, прочитавший пару книжек из серии "Альтернатива" и философию для самых маленьких и думающий, что ему эта жизнь теперь абсолютно понятна, я не знаю.
Маньяк никакучий, все ссут от игры Хью Гранта кипятком только потому что ну это же Хью Грант ёпта!
Анон это даже не по трейлеру, а по плакату понял, не прогадал
На реддит видел шутки в обсуждении, что смотреть Еретик это все равно что полтора часа провести запертым с типичным представителем атеизм сабреддита.
Мне нереалистично что
И позабавил твист
А Хью мне нравится сам по себе, но фильм довольно беззубый.
Отредактировано (2024-12-20 21:51:34)
Это как с Шерлоком. Носились с третьим сезоном - постмодернизм, джиниус, хотя Моффаты просто нагло слили разгадку Рейхенбаха. А потом вышел четвертый сезон, и все такие, и шо это за говно нам суют.
То было отрицание - первая стадия принятия.
"Моана 2". Просто - зачем?
А ведь это говно и чемпион по сборам, и на Золотой глобус выдвинуто. Еще и на Оскар выдвинут, в том числе и за совершенно никакие песни.
Я не скажу, что бесит до трясучки, меня в целом не бесит этот фильм, но вызывает непонимание и ощущение неудачной басни.
Матрица времени (которая Before i fall). Книгу не читала, ориентируюсь именно на фильм.
Отредактировано (2024-12-21 23:56:12)
Книгу не читала, ориентируюсь именно на фильм.
А в книге ровно то же самое, и да, я нихуя не понял "что хотел сказать автор" такой концовкой, кто и какие выводы должен был сделать при таком раскладе.
Да-да, я на книгу агрилась в книжном треде . Еще и непонятно, что будет с жертвой буллинга - ведь спасая ее от суицида погибла популярная девочка.
Ебанная трехчасовая пожалейка про самую несчастную в мире безногую безглазую безжизненную собачку под названием Мидсоммар, и сопровождающие её ахи-вздохи про "ах, така концовка! сос мыслом!" Сука, как можно было умудриться снять хоррор про сектантов (НА ТРИ ЧАСА) настолько уныло? Их можно смело заменять на бумажных кукол из журналов, вообще ничего в сюжете не изменится, потому что героиня ещё бОльшая картонка, ей даже мозги промывать не надо. Пиздец, три часа жизни потраченные впустую, ни хоррора, ни сектантов, ни персонажей, просто сплошное нихуя, кроме музыки
Выбесил "Век Адалин"
Вот я заинтересовалась и посмотрела. И тоже выбесилась - это пошлейшая тупая мелодрама про обывательницу, живущую свою жалкую пустую жизнь. Нет, я готова согласиться с тем, что жизнь без привязанностей опустошает, она неполноценна, но героиня абсолютно неинтересна как личность, и любовник, ей подвернувшийся, точно так же пошл со своей "оригинальностью". И великая любовь Гаррисона Форда - такое же пошлейшее клише. Короче, все самое отвратное, что есть в слезоточивых американских мелодрамах, собрали в этом фильме. Это концентрат пошлости.
Отредактировано (2024-12-22 09:27:44)
"Моана 2". Просто - зачем?
А ведь это говно и чемпион по сборам, и на Золотой глобус выдвинуто. Еще и на Оскар выдвинут, в том числе и за совершенно никакие песни.
Я еще надеюсь, что по итогам года ее по сборам обгонят другие работы. Тот же Дикий робот, Соник 3, да хоть Муфаса. Потому что Моана 2 это просто пустышка с красивой графикой, зачем она существует, неясно.
Я не скажу, что бесит до трясучки, меня в целом не бесит этот фильм, но вызывает непонимание и ощущение неудачной басни.
Матрица времени (которая Before i fall).
+ В первый раз даже понравилось, недавно пересмотрел и думал: "ну и нахуя"?
Ебанная трехчасовая пожалейка про самую несчастную в мире безногую безглазую безжизненную собачку под названием Мидсоммар
ТруЪ. Я спички в глаза вставлял, чтобы не уснуть при просмотре. За персонажей не переживаешь, не сопереживаешь, ноль эмоций, потому что ГГ уныла чуть менее чем полностью, а остальных вообще забываешь начисто после титров.
Я не смотрел эту вашу Субстанцию, но она уже меня заебала.
И великая любовь Гаррисона Форда - такое же пошлейшее клише.
Ага. Топили бы реально про виликую любоффь ну хотя бы не стали бы чуваку семью лепить, а то любовь то виликая, но ебаться-жениться-плодиться обязательно буду, при этом наверняка положенные слова любви своей жене он говорил, лицемерное уебище
+1
Я сначала думала, что это пранк, выбрали рандомный фильм и пишут ему хвалебные отзывы. Но люди действительно его хвалят и это великая загадка.
Вот тоже фильм, который после просмотра выпал из моей памяти, единственное запомнившееся мне - гибридное чудище в финале, и то лишь потому, что я люблю WoW, а там еще в Личе встречались боссы примерно такой наружности
Да!