Вы не вошли.
И уже трудно игнорировать, что оба фильма содержат довольно графичные сцены насилия над женщиной, причем одного типажа.
Да. И чета ни в одном мужик с голой жопой и хуем не бегает по улице, весь нищасненький и потерянный.
Посмотрел "Серебряные коньки", которые хвалили как невъебенный шедевр в моем круге знакомых. И до чего ж там неровный и корявый сценарий при красивой картинке и касте. А уж попытка выехать на названии детской классики, к которой фильм относится примерно никак это
Шедевр разве что по сравнению со всякими "Елками", и уши "Титаника" слишком явно торчат, но мне понравилось.
И этим фильмом завершат вселенную Сони про злодеев Паука.
Жаль, про Зелёного Гоблина с ДеХааном не сняли(
Зачем вообще наснимали этой срани?
Кто-то в руководстве посчитал, что народ ломанется на врагов человека-паука. И наверное, рассчитывали того паука вернуть назад. Он же вроде их, и запустить свою франшизу.
Кто-то в руководстве посчитал, что народ ломанется на врагов человека-паука.
Такие проекты в компаниях часто начинают - запускают в разработку кучу всего про каждого лебедя, но обычно дело затухает еще на стадии разработки. А у Сони внезапно взлетел первый "Веном", собравший кучу денег. Они стали сразу делать сиквел и попутно запустили другие злодейские сольники с прицелом на сборник в финале "Человек-Паук и его злодеи". Но похоже, что "Веном" был случайным успехом.
Но похоже, что "Веном" был случайным успехом.
Людям понравилась черная тентаклиевая тварь с чувством юмора и Том Харди с ним в сложных отношениях.
При всей моей нелюбви к попкорну марвел, сони это полный пиздец. Как будто они намерено говорят сценаристам написать самую, самую тупейшую муть на свете, и несут знамя новой "Комнаты" с гордостью. Мне не понять
Отредактировано (2024-12-13 21:33:59)
Как же я ненавижу ёбаные "Топи". Это просто эталонный случай, когда тебе рассказывают, какой супер-элитный шоколад ты сейчас откушаешь, а из-под обёртки с дерзким эффектным дизайном несёт говном за десять метров. Сценарий - што. Актёры - акакиграть, я внук Олега, мне не надо. Идея - как в том анекдоте, "идея... И де я... И де я нахожуся?.. ". Говно дважды переваренного и высранного говна.
Как же я ненавижу ёбаные "Топи". Это просто эталонный случай, когда тебе рассказывают, какой супер-элитный шоколад ты сейчас откушаешь, а из-под обёртки с дерзким эффектным дизайном несёт говном за десять метров.
Анон поэтому не припадает, Слово пацана хватило
Посмотрел я значит трейлер "28 лет спустя" и обалдел. Причём сама концепция мне нравится, но если в первых фильмах к лору были вопросики, то тут прям большие вопросы
Анон с 28 лет спустя, может, это все стоит в кинотреде перетереть? Тут хейтят, а ты ничего хейтерского не пишешь, а просто вопросы задаешь.
Тредом промахнулся, да, но хз, как посты теперь удалить.
Терпеть не могу все фильмы Ганна и Вайтити. Просто хочу стереть это из реальности.
Вайтити
+10000000000000 и его самого тоже
Выбесил "Век Адалин", у меня походу какой-то личный триггер на персонажей, которые имеют какую-то суперсилу (или бессмертие), но отказываются от счастливой жизни ради любви.
Терпеть не могу все фильмы Ганна и Вайтити. Просто хочу стереть это из реальности.
Просто да. Тупое шапито. Не понимаю, почему Гана не отменили за те педофильские шутки, пытались же, как он выплыл?
Не понимаю, почему Гана не отменили за те педофильские шутки, пытались же, как он выплыл?
шутки были упорото вырваны из контекста.
Выбесил "Век Адалин", у меня походу какой-то личный триггер на персонажей, которые имеют какую-то суперсилу (или бессмертие), но отказываются от счастливой жизни ради любви.
Анон, как ты мне напомнил. Как же меня бесила овца в главной роли: у тебя буквально все время мира, а ты переживаешь, что нет рядом мужика, чтобы рядом с ним жить? Ты жила в 20 веке, у тебя буквально история на глазах творится, а все, что тебе хочется - это сдохнуть рядом с любимым членом? Не посмотреть, как человечество Марс колонизировать будет? Не посмотреть, как меняется подход к искусству и литературе? Насколько же уныла эта баба с ограниченными интересами.
(Причем я бы поняла, если бы она боялась дочь пережить - но это как будто ее волновало меньше всего).
Не посмотреть, как человечество Марс колонизировать будет? Не посмотреть, как меняется подход к искусству и литературе? Насколько же уныла эта баба с ограниченными интересами.
Ну так а все эти бессмертные дракулы и боги, которые, по своим покойным бабам веками ноют и ищут такую же, а не в космос смотрят. А вроде мужики.
А вроде мужики.
Они обычно и сами ого-го и бабы у них тоже ничо так, и ноют они в позапрошлом веке А тут обычная домохозяйка страдала, что не может быть обычной домохозяйкой. И выбор мужиков у нее странный, остановилась на самом безликом, как она сама, хотя была возможность замутить с молодым Харрисоном Фордом.
Отредактировано (2024-12-20 11:42:57)
Как же меня бесила овца в главной роли: у тебя буквально все время мира, а ты переживаешь, что нет рядом мужика, чтобы рядом с ним жить? Ты жила в 20 веке, у тебя буквально история на глазах творится, а все, что тебе хочется - это сдохнуть рядом с любимым членом? Не посмотреть, как человечество Марс колонизировать будет? Не посмотреть, как меняется подход к искусству и литературе? Насколько же уныла эта баба с ограниченными интересами.
Если бы, допустим, героиня жила в России все эти годы вплоть до 2015 года, то можно было бы понять абсолютное разочарование в ожидании светлого будущего человечества. И дикую усталость. Жить незачем. Никаких вам полетов на Марс, что вы...
На Западе, предполагаю, все то же самое. Всего вкусил, а ничего хорошего впереди не ждет. Не зря именно западные фантасты насочиняли дикое количество антиутопий.
С возрастом становишься все более пессимистичным.
Я фильм не смотрела, если что. Но заинтересовалась. )) "Утро Полины продолжается сто миллиардов лет".
Отредактировано (2024-12-20 16:54:18)
Все так носились с "Рагнарёком", называли одним из лучших фильмов Марвел, и только после провала "Тора 4" неожиданно увидели, что "Рагнарёк" тоже
Анон пишет:
Тупое шапито.
Это как с Шерлоком. Носились с третьим сезоном - постмодернизм, джиниус, хотя Моффаты просто нагло слили разгадку Рейхенбаха. А потом вышел четвертый сезон, и все такие, и шо это за говно нам суют.
и только после провала "Тора 4" неожиданно увидели, что "Рагнарёк" тоже
Но "Тор 4" и близко не провалился - он собрал примерно столько же, сколько и "Рагнарек". Просто оказался уже не интересен в общей истории. Сходить сходили - и забыли.