Вы не вошли.
И уже трудно игнорировать, что оба фильма содержат довольно графичные сцены насилия над женщиной, причем одного типажа.
Да. И чета ни в одном мужик с голой жопой и хуем не бегает по улице, весь нищасненький и потерянный.
Посмотрел "Серебряные коньки", которые хвалили как невъебенный шедевр в моем круге знакомых. И до чего ж там неровный и корявый сценарий при красивой картинке и касте. А уж попытка выехать на названии детской классики, к которой фильм относится примерно никак это
Шедевр разве что по сравнению со всякими "Елками", и уши "Титаника" слишком явно торчат, но мне понравилось.
И этим фильмом завершат вселенную Сони про злодеев Паука.
Жаль, про Зелёного Гоблина с ДеХааном не сняли(
Зачем вообще наснимали этой срани?
Кто-то в руководстве посчитал, что народ ломанется на врагов человека-паука. И наверное, рассчитывали того паука вернуть назад. Он же вроде их, и запустить свою франшизу.
Кто-то в руководстве посчитал, что народ ломанется на врагов человека-паука.
Такие проекты в компаниях часто начинают - запускают в разработку кучу всего про каждого лебедя, но обычно дело затухает еще на стадии разработки. А у Сони внезапно взлетел первый "Веном", собравший кучу денег. Они стали сразу делать сиквел и попутно запустили другие злодейские сольники с прицелом на сборник в финале "Человек-Паук и его злодеи". Но похоже, что "Веном" был случайным успехом.
Но похоже, что "Веном" был случайным успехом.
Людям понравилась черная тентаклиевая тварь с чувством юмора и Том Харди с ним в сложных отношениях.
При всей моей нелюбви к попкорну марвел, сони это полный пиздец. Как будто они намерено говорят сценаристам написать самую, самую тупейшую муть на свете, и несут знамя новой "Комнаты" с гордостью. Мне не понять
Отредактировано (Вчера 21:33:59)