Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2024-12-12 10:55:05

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

И уже трудно игнорировать, что оба фильма содержат довольно графичные сцены насилия над женщиной, причем одного типажа.

Да. И чета ни в одном мужик с голой жопой и хуем не бегает по улице, весь нищасненький и потерянный.

#11627 2024-12-13 02:20:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Серебряные коньки", которые хвалили как невъебенный шедевр в моем круге знакомых. И до чего ж там неровный и корявый сценарий при красивой картинке и касте. А уж попытка выехать на названии детской классики, к которой фильм относится примерно никак это  :facepalm:

Шедевр разве что по сравнению со всякими "Елками", и уши "Титаника" слишком явно торчат, но мне понравилось.

#11628 2024-12-13 17:35:00

Анон

Анон пишет:

‘KRAVEN THE HUNTER’ debuts with a 12% score on Rotten Tomatoes.

Анон пишет:

И этим фильмом завершат вселенную Сони про злодеев Паука. Ни один фильм не был успешен у критиков

Зачем вообще наснимали этой срани? Кому оно было нужно? Ладно ещё Веном, но остальное - просто выброшенные деньги.

#11629 2024-12-13 17:48:33

Анон

Анон пишет:

И этим фильмом завершат вселенную Сони про злодеев Паука.

Жаль, про Зелёного Гоблина с ДеХааном не сняли(

#11630 2024-12-13 18:55:18

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще наснимали этой срани?

Кто-то в руководстве посчитал, что народ ломанется на врагов человека-паука. И наверное, рассчитывали того паука вернуть назад. Он же вроде их, и запустить свою франшизу.

#11631 2024-12-13 19:10:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то в руководстве посчитал, что народ ломанется на врагов человека-паука.

Такие проекты в компаниях часто начинают - запускают в разработку кучу всего про каждого лебедя, но обычно дело затухает еще на стадии разработки. А у Сони внезапно взлетел первый "Веном", собравший кучу денег. Они стали сразу делать сиквел и попутно запустили другие злодейские сольники с прицелом на сборник в финале "Человек-Паук и его злодеи". Но похоже, что "Веном" был случайным успехом.

#11632 2024-12-13 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Но похоже, что "Веном" был случайным успехом.

Людям понравилась черная тентаклиевая тварь с чувством юмора и Том Харди с ним в сложных отношениях.

#11633 2024-12-13 21:33:50

Анон

При всей моей нелюбви к попкорну марвел, сони это полный пиздец. Как будто они намерено говорят сценаристам написать самую, самую тупейшую муть на свете, и несут знамя новой "Комнаты" с гордостью. Мне не понять

Отредактировано (2024-12-13 21:33:59)

#11634 2024-12-18 04:46:51

Анон

Как же я ненавижу ёбаные "Топи". Это просто эталонный случай, когда тебе рассказывают, какой супер-элитный шоколад ты сейчас откушаешь, а из-под обёртки с дерзким эффектным дизайном несёт говном за десять метров. Сценарий - што. Актёры - акакиграть, я внук Олега, мне не надо. Идея - как в том анекдоте, "идея... И де я... И де я нахожуся?.. ". Говно дважды переваренного и высранного говна.

#11635 2024-12-18 06:52:03

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу ёбаные "Топи". Это просто эталонный случай, когда тебе рассказывают, какой супер-элитный шоколад ты сейчас откушаешь, а из-под обёртки с дерзким эффектным дизайном несёт говном за десять метров.

Анон поэтому не припадает, Слово пацана хватило  ;D

#11636 2024-12-19 01:52:15

Анон

Посмотрел я значит трейлер "28 лет спустя" и обалдел. Причём сама концепция мне нравится, но если в первых фильмах к лору были вопросики, то тут прям большие вопросы

Скрытый текст

#11637 2024-12-19 12:58:51

Анон

Анон с 28 лет спустя, может, это все стоит в кинотреде перетереть? Тут хейтят, а ты ничего хейтерского не пишешь, а просто вопросы задаешь.

#11638 2024-12-19 13:09:42

Анон

Тредом промахнулся, да, но хз, как посты теперь удалить.

#11639 2024-12-19 22:44:01

Анон

Терпеть не могу все фильмы Ганна и Вайтити. Просто хочу стереть это из реальности.

#11640 2024-12-19 23:25:15

Анон

Анон пишет:

Вайтити

+10000000000000 и его самого тоже

#11641 2024-12-20 02:10:49

Анон

Выбесил "Век Адалин", у меня походу какой-то личный триггер на персонажей, которые имеют какую-то суперсилу (или бессмертие), но отказываются от счастливой жизни ради любви.

прячу под кат негатив

#11642 2024-12-20 09:18:55

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу все фильмы Ганна и Вайтити. Просто хочу стереть это из реальности.

Просто да. Тупое шапито. Не понимаю, почему Гана не отменили за те педофильские шутки, пытались же, как он выплыл?

#11643 2024-12-20 10:10:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему Гана не отменили за те педофильские шутки, пытались же, как он выплыл?

шутки были упорото вырваны из контекста.

#11644 2024-12-20 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Выбесил "Век Адалин", у меня походу какой-то личный триггер на персонажей, которые имеют какую-то суперсилу (или бессмертие), но отказываются от счастливой жизни ради любви.

Анон, как ты мне напомнил. Как же меня бесила овца в главной роли: у тебя буквально все время мира, а ты переживаешь, что нет рядом мужика, чтобы рядом с ним жить? Ты жила в 20 веке, у тебя буквально история на глазах творится, а все, что тебе хочется - это сдохнуть рядом с любимым членом? Не посмотреть, как человечество Марс колонизировать будет? Не посмотреть, как меняется подход к искусству и литературе? Насколько же уныла эта баба с ограниченными интересами.
(Причем я бы поняла, если бы она боялась дочь пережить - но это как будто ее волновало меньше всего).

Скрытый текст

#11645 2024-12-20 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Не посмотреть, как человечество Марс колонизировать будет? Не посмотреть, как меняется подход к искусству и литературе? Насколько же уныла эта баба с ограниченными интересами.

Ну так а все эти бессмертные дракулы и боги, которые, по своим покойным бабам веками ноют и ищут такую же, а не в космос смотрят. А вроде мужики.

#11646 2024-12-20 11:42:35

Анон

Анон пишет:

А вроде мужики.

Они обычно и сами ого-го и бабы у них тоже ничо так, и ноют они в позапрошлом веке ;D А тут обычная домохозяйка страдала, что не может быть обычной домохозяйкой. И выбор мужиков у нее странный, остановилась на самом безликом, как она сама, хотя была возможность замутить с молодым Харрисоном Фордом.

Отредактировано (2024-12-20 11:42:57)

#11647 2024-12-20 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Вайтити

Все так носились с "Рагнарёком", называли одним из лучших фильмов Марвел, и только после провала "Тора 4" неожиданно увидели, что "Рагнарёк" тоже

Анон пишет:

Тупое шапито.

#11648 2024-12-20 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесила овца в главной роли: у тебя буквально все время мира, а ты переживаешь, что нет рядом мужика, чтобы рядом с ним жить? Ты жила в 20 веке, у тебя буквально история на глазах творится, а все, что тебе хочется - это сдохнуть рядом с любимым членом? Не посмотреть, как человечество Марс колонизировать будет? Не посмотреть, как меняется подход к искусству и литературе? Насколько же уныла эта баба с ограниченными интересами.

Если бы, допустим, героиня жила в России все эти годы вплоть до 2015 года, то можно было бы понять абсолютное разочарование в ожидании светлого будущего человечества. И дикую усталость. Жить незачем. Никаких вам полетов на Марс, что вы...
На Западе, предполагаю, все то же самое. Всего вкусил, а ничего хорошего впереди не ждет. Не зря именно западные фантасты насочиняли дикое количество антиутопий.
С возрастом становишься все более пессимистичным.
Я фильм не смотрела, если что. Но заинтересовалась. ))  "Утро Полины продолжается сто миллиардов лет".

Отредактировано (2024-12-20 16:54:18)

#11649 2024-12-20 17:20:32

Анон

Анон пишет:

Все так носились с "Рагнарёком", называли одним из лучших фильмов Марвел, и только после провала "Тора 4" неожиданно увидели, что "Рагнарёк" тоже

Анон пишет:
Тупое шапито.

Это как с Шерлоком. Носились с третьим сезоном - постмодернизм, джиниус, хотя Моффаты просто нагло слили разгадку Рейхенбаха. А потом вышел четвертый сезон, и все такие, и шо это за говно нам суют.

#11650 2024-12-20 18:26:31

Анон

Анон пишет:

и только после провала "Тора 4" неожиданно увидели, что "Рагнарёк" тоже

Но "Тор 4" и близко не провалился - он собрал примерно столько же, сколько и "Рагнарек". Просто оказался уже не интересен в общей истории. Сходить сходили - и забыли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума