Вы не вошли.
Никакой "повесточки" нет, анон
Твердо и четко!
"Повесточка" - это конспирологическая теория
Идите со своими поисками павесточек в тред сжв.
"Жокер 2 был шидевром, Тодд Филипс всех наибал и переиграл как дешевок, а вы и не поняли, быдло!!"
Как же вообще заебала такая тенденция, что вот, кино не говно, а перфоманс, потому что режиссер намеренно снимал говно! Ведь если ты намеренно халтуришь на работе и делаешь её плохо, то это сразу же результат превращает в гениальное высказывание и вообще кому не нравится, тот быдло и не понял замысла творца!
Сюда же четвертую матрицу, где вот, написали "для тех кто любит жрать дерьмо" на вывеске, а значит это не фильм хуйня, а высказывание! И вообще мета-ирония!
Сюда же четвертую матрицу, где вот, написали "для тех кто любит жрать дерьмо" на вывеске, а значит это не фильм хуйня, а высказывание!
Мне больше нравится версия, что сестрица намеренно сняла говно, чтобы собственноручно закопать франшизу и она не превратилась в очередного Терминатора или Чужого.
Мне больше нравится версия, что сестрица намеренно сняла говно
Вообще, четвертая Матрица - единственная кроме первой, которая похожа на нормальное кино с вменяемой режиссурой. А действительно лютое УГ - это вторая и третья части.
Отредактировано (2024-12-08 22:08:01)
Мне больше нравится версия, что сестрица намеренно сняла говно, чтобы собственноручно закопать франшизу и она не превратилась в очередного Терминатора или Чужого.
Мне эта версия тоже нравится. Но ее подвиг оказался бесполезен, следующей Матрице быть
Матрица заебала сразу после выхода первой серии. Анон равнодушен к Киану и прочим, фильм без фантазии, просто бесконечные спецэффекты как в длинном клипе, сос мысл тупой и прямолинейный, и ажиотаж, ажиотаж нисхуя. При том, что анон любитель тупых боевичков, типа терминаторов и рембо.
А я помню, что это был просто фильм в череде выходивших тогда фильмов про сомнения в реальности: Тёмный город, Тринадцатый этаж, Экзистенция. Потом оказалось, что он гениальный и уникальный.
А я помню, что это был просто фильм в череде выходивших тогда фильмов про сомнения в реальности: Тёмный город, Тринадцатый этаж, Экзистенция. Потом оказалось, что он гениальный и уникальный.
Да ну, Матрицу сразу форсили и она была огромным хитярой.
А я помню, что это был просто фильм в череде выходивших тогда фильмов про сомнения в реальности: Тёмный город, Тринадцатый этаж, Экзистенция.
Нет, конечно. Даже Экзистенция по раскрученности рядом не стояла, про другие два многие и не слышали, а Матрица была из каждого утюга.
Отредактировано (2024-12-09 11:15:57)
Когда Матрица вышла, интернета у меня не было и никто не объяснил про ее гениальность.
Когда Матрица вышла, интернета у меня не было и никто не объяснил про ее гениальность.
Ее без всяких интернетов норот форсил неистово.
Матрица в прокате так себе прошла, а вот на носителях выстрелила. Но она и правда собрала лучшее на тот момент, была новым словом в визуале и попала в струю.
Тёмный город, Тринадцатый этаж, Экзистенция.
Да, но Темный город слишком эстетский, Тринадцатый этаж никакой, а Экзистенция слишком авторская и камерная. А Матрица стильная модная экшеновая, а уж перестрелки какие А потом они проебали ритм - 10 минут говорим, 5 минут стреляем и начали нести хуйню на серьезных щщах, а потом и слили все. Нео, прости, мы все проебали
Тёмный город, Тринадцатый этаж, Экзистенция.
Джонни-мнемоник, Виртуозность еще.
Ее без всяких интернетов норот форсил неистово.
Да, инета не было, но все тележурналы и прочая пресса форсили
Никогда не мог воспринимать Матрицу всерьез.
Там там проебан обоснуй сложившийся ситуации. То на чем завязано построение мира.
Человек — как батарейка имеет крайней низкий КПД. Солнце — как единственный источник энергии, кроме полезных ископаемых. При этом Зеон вполне себе нашел источник энергии. А Матрице слабо. Люди нужны.
У меня к Матрице нечто личное, у меня в окружении было принято не то что восхищаться фильмом, а прям наизусть знать и, если кто-то выдавал "Дык это же в Матрице было!", а я делал круглые глаза и говорил, что даже не досмотрел (не зашло), а что просмотрел - не запомнил, на меня смотрели как на клинического имбецила, могли еще и пришпандорить "ну иди мультики для ясельного возраста смотри тогда, раз не вкуриваешь гениальную гениальность такого произведения".
У меня к Матрице нечто личное, у меня в окружении было принято не то что восхищаться фильмом, а прям наизусть знать
Анон в то время как-то на улице слышал разговор, молодые мужики оборжали какого-то знакомого своего, который не понял смысла тм матрицы.
Матрица в прокате так себе прошла
Четвертое место в мировом бокс-оффисе, пятое в домашнем, общим счетом в 7 раз окупили бюджет.
Типа философскими изысканиями оттуда сложно поразить человека, закончившего среднюю школу, но хореография и общая выразительность сделали хит. При этом, на цитаты растаскали только первую часть с броскими сценами, а дорогущие, но все ушедшие в мельтешение с текстовой ахинеей сиквелы я считаю и буду считать претенциозной тупой хренью.
В моем окружении больше не на гениальность и великую философию фильма фапали, а на няшного Киану и "ух, вот это любовь!", так что все рассуждения о гениальности прошли мимо меня
Не знаю, какую философию тут пытаются продать, но Матрица была продуктом моды своего времени (кибертематика тогда была в тренде)+круто с технической стороны=хорошее развлекательное кино. А потом уже на фильм начала зачетка работать - благодаря популярности он прочно вошел в поп-культуру.
Можно любить и не любить, но на голубом глазу удивляться ажиотажу - это странно. Какое "нисхуя", когда все там схуя.
При этом, на цитаты растаскали только первую часть с броскими сценами, а дорогущие, но все ушедшие в мельтешение с текстовой ахинеей сиквелы я считаю и буду считать претенциозной тупой хренью.
Тыщу раз да. Сиквелы просто отстоище, хотя их я смотрела в кино, а первую часть олдскульно на кассете.
В моем окружении больше не на гениальность и великую философию фильма фапали, а на няшного Киану и "ух, вот это любовь!", так что все рассуждения о гениальности прошли мимо меня
Странное.
В моем окружении матрица дико зашла своим драйвом, спецэффектами и стильными образами. Народ по несколько раз в кино ходил именно чтобы посмотреть на большом экране, вплоть до того, что выходили с первого просмотра и сразу шли еще раз. Обычные мужики и женщины. Про любовь и философию говорили скорее что попса и детский сад. И уже тогда отсылки к Алисе подзаебали.
Короткометрашки Альберто Мьельго "Свидетель" и "Джибаро" из "ЛСР".
Визуально и технически они прекрасны, спору нет. Как художник автор безусловно гений. Но вот сюжеты...
Меня еще в свидетеле напрягло это авторское "Метафора взаимного абъюза", "обе стороны виноваты"... Потому что в реале как правило такое любят говорить как раз абъюзеры. А уж когда в Джибаро второй раз та же история, что-то уж очень сильно стали авторские уши торчать. И уже трудно игнорировать, что оба фильма содержат довольно графичные сцены насилия над женщиной, причем одного типажа.
В общем, хорошо что этого типа выгнали с производства Спайдермена, кто знает, может он и туда хотел своих тараканов протащить.
Посмотрел "Серебряные коньки", которые хвалили как невъебенный шедевр в моем круге знакомых. И до чего ж там неровный и корявый сценарий при красивой картинке и касте. А уж попытка выехать на названии детской классики, к которой фильм относится примерно никак это