Вы не вошли.
Сегодня впервые посмотрела Елки и шла сюда пробомбиться. А вы уже обсуждаете Меня выбесили абсолютно все герои. Сборище тупиц. Никто из них никакого новогоднего счастья не заслуживает. Особенно мудаки из-за которых пострадала бабушка.
Согласна, что дети бесячие просто пиздец.
Никто из них никакого новогоднего счастья не заслуживает
Разве что старая дева (36 лет? што?), но нельзя было взять и не протащить мораль "слишком много себе возомнила, нужно смотреть по сторонам и встречаться с дальнобойщиками, а не ждать прынца". Ухбля.
Стрёмный сталкер ползает за Верой Брежневой? Отдайте ему Веру Брежневу хоть на чуть-чуть, ведь у мальчика мечта (где-то на крыше засел Константин Меладзе со снайперкой). Гигантская беспородная псина хочет отчпокать крошечную декоративную собачку? Отдайте псине собачку и молитесь, чтобы малышка не сдохла. Ещё один стрёмный сталкер хочет отчпокать Екатерину Шпицу? Заприте их вместе на станции, стокгольмский синдром в фанфиковом смысле и не таких ломал. Группа мразей портит тебе жизнь и имущество? Спойте вместе песню, всё пройдёт, ведь главное это любовь, которую должен излучать только ты, а никак не группа мразей.
От такого добра, исполнения желаний и милоты хочется повеситься.
Аноооон
Заебал не прекращающийся дроч на шедевральность "Аноры" с вангованиями оскаров и на гениальность резиновой Майки Мэдисон, единственный талант которой - это обиженно дуть наколотые губы
Мне алгоритмы Ютуба принесли уже наверное пятый видос на тему "Жокер 2 был шидевром, Тодд Филипс всех наибал и переиграл как дешевок, а вы и не поняли, быдло!!"
Мне бы второй жокир даже понравился, потому что ноющей ебанашке Артурику хотелось взъебать ещё в первой части (я злой анон, у которого не вызывают сочувствия слезливые истории о том, как сорокалетний хер страдает потому что его наобижали мамка, сосаити и бетмены)...
Но они переиграли даже меня, сделав из второй части говномюзикл
А они есть вообще? Что ни вспомню, то непременно кино про то, как говнюк перевоспитался силой доброты и любви.
"Крепкий орешек" же
А они есть вообще? Что ни вспомню, то непременно кино про то, как говнюк перевоспитался силой доброты и любви.
Отпуск по обмену. Героини бросают мудаков и находят себе няшек. Пусть и только на праздники ( я бы очень хотела, чтоб не только, но там вагон сложностей на таких расстояниях), Но слава кому-то там, сиквела нет.
Паддингтона ненавижу по тем же причинам, что и Джерри. Хаха мишку пустили в гости, мишка развалил весь дом, как смишно
Паддингтона ненавижу по тем же причинам, что и Джерри. Хаха мишку пустили в гости, мишка развалил весь дом, как смишно
Чистка ушей, бляяя! Насколько блевотно это было
Анон пишет:Паддингтона ненавижу по тем же причинам, что и Джерри. Хаха мишку пустили в гости, мишка развалил весь дом, как смишно
Чистка ушей, бляяя! Насколько блевотно это было
Да там все шидеврально, да. И ненавидимая мною семейная тема "какжитаг, папа работу работает, а не бегает на все школьные мероприятия по первому свисту". В Питер Пене особо бесила. Прям хотелось сказать - мужик, уволься, ляг на диван, переведи дитощек в бесплатную райшколу, перестань спонсировать жене дизайнерский шмотки и посмотри как быстро они прибегут умолять тебя выйти на работу обратно.
О, я по этой же причине ненавижу ту комедию про мышь, которую весь фильм ловили. Мышь разваливает дом и мешает жить людям, и мы должны болеть за мышь?.. Да с какого хуя?
И ненавидимая мною семейная тема "какжитаг, папа работу работает, а не бегает на все школьные мероприятия по первому свисту". В Питер Пене особо бесила. Прям хотелось сказать - мужик, уволься, ляг на диван, переведи дитощек в бесплатную райшколу, перестань спонсировать жене дизайнерский шмотки и посмотри как быстро они прибегут умолять тебя выйти на работу обратно.
Согласен. Обожаю, когда многомиллиардные корпорации, толстосумы-продюсеры и высокооплачиваемые сценаристы с режиссерами снисходительно рассказывают быдлу, как прекрасно жить бессеребренником в духовной нищей семье, где никто не работает, а целый день уделяет внимание детям. Причём дети в этих произведениях не милые и скромные лапочки, которые смиренно ждут, когда же родители уделят им внимание, а избалованные капризные крикуны и клоны Дадли, которые всегда всем недовольны и тупо с жиру бесятся. Всё есть, нет только папочкиного внимания, но если это всё у них забрать, то папочку с говном сожрут. Поэтому надо и зарабатывать миллиарды на деточкину частную школу, тонны игрушек и вкусную еду, и уделять деточке внимание по каждому свистку. Класс.
Паддингтону в свежей третьей части подвезли социально-политического подтекста про прелести эмиграции из стран третьего мира. Ну, вы поняли. В конце до кучи
Вот если бы не этот омерзительный подтекст, то фильм был бы хороший, мне так-то 1-2 части зашли. Но я там ничего такого не заметил, хотя да, сцены с зубной щеткой омерзительно-блевотные. Вообще, заебал троп, что во всех детско-ориентированных фильмах обязательно должны быть омерзительные, зато точно понятные деточкам шутки про говно, мочу, козявки, пердеж и тд.
Всё есть, нет только папочкиного внимания
Кстати тоже остопиздевший троп, когда из того, что папочка не пришел на утренник/концерт/матч, почему-то делается чудовищная драма и истерика и конец света Но я вырос в гиперопеке и был бы рад, чтобы моя родня не показывалась хотя бы на одном мероприятии
почему-то делается чудовищная драма и истерика и конец света
Тоже не понимаю. Вовлечение отцов в воспитание - это здорово, но то, что папа не увидел как ты стишок со сцены читал - не трагедия, стишок папе и дома персонально прочитать можно и аплодисментами он не отделается
Тоже не понимаю. Вовлечение отцов в воспитание - это здорово, но то, что папа не увидел как ты стишок со сцены читал - не трагедия, стишок папе и дома персонально прочитать можно и аплодисментами он не отделается
Ну там, видимо, смысл в том, что для ребенка это дохуя важное событие всей жизни, к которому он готовился весь учебный год, а папа тупо забыл, но это тоже какой-то культ детского ЧСВ - считать, что вокруг этого события должен крутиться весь мир (и что нужно как можно дольше сохранять детскую иллюзию этого кручения мира, иначе все, взрослость, серые циничные реалии и ггкп)
Отредактировано (2024-12-08 15:30:32)
Особенно если на работе у отца аврал
Особенно если на работе у отца аврал
Стишок со сцены важнее готового отчета Да даже если не аврал.
У меня ощущение, что создатели доброго детского кинца про семейные ценности вообще бездумно копируют многие штампы, даже не пытаясь пропустить через себя и отрефлексировать, потому что воспринимают работу как конвейер по производству коммерческого бездушного шлака, зачастую рекламирующее игрушки и прочий мерч. Плюс такие сюжеты чешут чсв маленького зрителя, создавая иллюзию, что весь мир должен вращаться вокруг ребёнка и его сиюминутных желаний.
О, а ещё в "Ёлках" какие-то запредельно мерзкие дети, все как один помешанные на своих диких хотелках эгоистичные социопатичные твари. Впрочем, это проблема всего русского кино за последние лет двадцать
Вроде в "Чебурашке" был нормальный ребёнок, безотносительно самого фильма сомнительного качества и такой же сомнительной морали.
Вроде в "Чебурашке" был нормальный ребёнок, безотносительно самого фильма сомнительного качества и такой же сомнительной морали.
Там другого ебейшего мудака простили, ага, уже взросленького.
Паддингтону в свежей третьей части подвезли социально-политического подтекста про прелести эмиграции из стран третьего мира. Ну, вы поняли. В конце до кучи
▼Скрытый текст⬍
Никакой "повесточки" нет, анон
Твердо и четко!
Мне бы второй жокир даже понравился, потому что ноющей ебанашке Артурику хотелось взъебать ещё в первой части
А я удовлетворен взрывом пуканов фанатов первой части.
Не понимаю ни восторгов от первой, ни хейта второй. Обе уныло-серые, на троечку, только во второй еще и поют.
Анон пишет:почему-то делается чудовищная драма и истерика и конец света
При том что уже везде сраный интернет, скайп, видеочат, трансляция, епт. Нет, надо чтоб батя коп и мать мчсница прям перед тобой раскрыв рот сидели. Ебанашки. В это уже и сами дети не верят, потому что родители раньше них утром сьебывают на работу, дети самостоятельности хотят и чтоб отъебались от них.
Ну там, видимо, смысл в том, что для ребенка это дохуя важное событие всей жизни, к которому он готовился весь учебный год, а папа тупо забыл, но это тоже какой-то культ детского ЧСВ - считать, что вокруг этого события должен крутиться весь мир
"Лжец, лжец". "Хочу, чтобы папочка перестал быть адвокатом". Причем ребенок в девятилетнем возрасте трогательно не выговаривает название папкиной профессии.
Впрочем, и без блевотного зачина ситком не удался - а мог бы получиться хотя бы смешным с таким сюжетом, одни кривляния Кэрри. Кстати, куча ситкомов с интересным вроде бы сюжетом, а на выходе - пшик (сюда же "Тысяча слов", "Все могу", "Изобретение лжи").
дети самостоятельности хотят и чтоб отъебались от них
Только родители (которые в т.ч. авторы сценариев) хотят, чтобы ребеночек хватал их за юбку/штанину и рыдал "мамочка/папочка не уходииии не бросай меня". Это же троп и для взрослых тоже, если так посмотреть - почесать родакам ЧСВ, потому что мысль о том, что у детей есть хотелки за пределами беганья за родаками, неприятна. Особенно самостоятельность и чтобы отъебались
Кстати сюда же троп про бунтующих подростков, которые в своем желании, чтобы отъебались, всегда показаны сплошь как полнейшие свиноебы, втаптывающие бедных любящих родителей в грязь своим неуважением
Отредактировано (2024-12-08 17:02:50)