Вы не вошли.
Дятел Вуди переплюнул всех
Нее, был ещё хуже такой сука заяц или кто он, который морковку типа курил, как сигару и шепелявил, невозможная сволочь
А началось все с Микки Мауса. Тупой уродливый кривляющийся персонаж, которого почему-то до сих пор лепят всюду.
Багз всратый, но он троллил охотника, который за ним гонялся. А Джерри издевался над котом, который охранял дом хозяев от грызунов. И ему полагалось сочувствовать.
Мать в том мультике болела, ей являлся злой дух, а дети играли и не обращали на нее внимание. То ли ее духи превратили в птицу, то ли умерла, да. Но дети были бесящие очень.
Там вроде дочка поняла, что без мамы хуево, вставила в жопу перья, стала бегать по берегу и звать ее, и боги тоже превратили ее в птицу, но в другую.
И ему полагалось сочувствовать.
Вообще-то, нет.
Чеrо "нет", Джерри протагонист.
А ещё эта долбоебская кукушка или кто оно там, который от койота бегал
На три вещи можно смотреть бесконечно
- как горит огонь
- как течет вода
- как люди во взрослом возрасте ненавидят Джерри
Я тоже, когда попал у подруги-матери мелкого ребенка на пару серий, охуел и захотел эту мышь блядскую придушить. А в детстве ведь нравилось.
А ещё эта долбоебская кукушка или кто оно там, который от койота бегал
А должна была молча дать себя сожрать, ага.
Я тоже, когда попал у подруги-матери мелкого ребенка на пару серий, охуел и захотел эту мышь блядскую придушить. А в детстве ведь нравилось.
Несколько анонов отписались, что и в детстве ненавидели Джерри. А ты серьезно любил? "Да, врежь этому коту, кувалдой его!"?
Заебал пиар грядущего Носферату с дочкой Деппа. Перед этим заебал пиар Субстанции. Очередное говно, как про сраный корабль с вампирами
Мне кажется дело в том, что в детстве буффонада как комедия как раз и заходит чаще из-за своей гипертрофированности. А аниматорам просто в кайф было так экспериментировать с рисунком.
А ты серьезно любил? "Да, врежь этому коту, кувалдой его!"?
Не особо любил, но смотрел, потому что не так часто показывали диснеевские мультики. И да, года в 3-4 оно казалось смешным. Но к числу моих любимых мультиков Том и Джерри не относился, при наличии выбора я смотрел что-нибудь другое.
ГП напомнила. Как же я ненавижу говнохоббита
На три вещи можно смотреть бесконечно
- как горит огонь
- как течет вода
База
Анон пишет:- как люди во взрослом возрасте ненавидят Джерри
Я тоже, когда попал у подруги-матери мелкого ребенка на пару серий, охуел и захотел эту мышь блядскую придушить. А в детстве ведь нравилось.Несколько анонов отписались, что и в детстве ненавидели Джерри. А ты серьезно любил? "Да, врежь этому коту, кувалдой его!"?
Дранон. Мне нравились только серии, где они дружить пытались и полный метр, где они дружили и девочку защищали, а так бесило, но так как смотреть нечего, все равно смотрел. А еще, кажется, меня мелкого немного травмировала серия, где Тому голову гильотиной отрубили.
Анон впервые припал к "Елкам" (с первых начал). Видимо, всегда путал их с "Горько", потому что представлял это себе как 10 блевотных комедий с лицами в оливье и вот это все. Оказалось нормально, если бы не одно но.
Это сюжетообразующая малолетняя сука с НРЛ. Вообще, фильм так и должен был называться, кмк - "Новогоднее чудо для нарциссихи". Подумать только: сидя в детдоме (!), придумать себе грандиозную ложь [если кто не смотрел - что она дочь президента] для того, чтобы приосаниваться над остальными, а когда ложь вскрылась, закатить истерику, что виноваты все, кроме нее! Поражает, что главный сюжет - это буквально про то, как вся страна (!) включая президента (!) рвет жопу для того, чтобы грандиозная ложь не вскрылась и никто не узнал, что малолетка - самая что ни на есть обычная. Поражает, что взрослые люди, прекрасно осознавая, что это вранье, почему-то считают нормальным и правильным покрывать ее, поддерживать это.
И ведь чудо в итоге случается! Бедненькая девочка не оказывается разоблачена! Считаю справедливым сюжет, где воспитательница бы выпорола ее и дело с концом.
Дайте мне новогодний фильм про честных и порядочных людей.
А они есть вообще? Что ни вспомню, то непременно кино про то, как говнюк перевоспитался силой доброты и любви.
А они есть вообще? Что ни вспомню, то непременно кино про то, как говнюк перевоспитался силой доброты и любви.
Так в Елках говнюк не перевоспитывается, ему вся страна поддувает в жопу, чтобы ни дай бох не догадался, что говнюк тут именно он.
Так-то хуй бы с ним, с перевоспитанием, это тоже можно снять верибельно, если очень постараться. В конце концов, арки редемпшена не просто так придуманы.
Ну, там типа не говнюк, а несчастная сирота, а фантазируют все детдомовцы, и богатых родителей они себе тоже придумывают, вот и... и вся страна в едином порыве помогла маленькой девочке!
Хотя тот случай, когда лучше бы нашлись настоящие папа с мамой, у которых ее украл злобный гоблин, или хорошие приемные
Французский "Дед Мороз - отморозок". Там никто не перевоспитался.
"Ёлки" для меня выглядят как попытка копирайтера написать продающий текст на совсем неизведанную ему тему. Только если копирайтер будет писать про какие-нибудь дренажные станки, то тут авторы пытаются написать про добро. Они что-то где-то слышали, что должны быть мимишные детишечки, ещё более мимишные зверушечки, исполнение желаний, кто-то кому-то поможет, вот это всё, но саму концепцию добра не понимают. Поэтому катализатором первого фильма становится помощь мерзкой пиздюке в её абсурдной лжи от пацана, которому девочка нравится и он хочет так же понравиться ей. Ради друга он бы так дёргаться не стал. В общем, сплошная корысть, личные интересы и исполнение очень сомнительных желаний.
Дальше там вообще дичь пошла. Стрёмный сталкер ползает за Верой Брежневой? Отдайте ему Веру Брежневу хоть на чуть-чуть, ведь у мальчика мечта (где-то на крыше засел Константин Меладзе со снайперкой). Гигантская беспородная псина хочет отчпокать крошечную декоративную собачку? Отдайте псине собачку и молитесь, чтобы малышка не сдохла. Ещё один стрёмный сталкер хочет отчпокать Екатерину Шпицу? Заприте их вместе на станции, стокгольмский синдром в фанфиковом смысле и не таких ломал. Группа мразей портит тебе жизнь и имущество? Спойте вместе песню, всё пройдёт, ведь главное это любовь, которую должен излучать только ты, а никак не группа мразей.
От такого добра, исполнения желаний и милоты хочется повеситься.
О, а ещё в "Ёлках" какие-то запредельно мерзкие дети, все как один помешанные на своих диких хотелках эгоистичные социопатичные твари. Впрочем, это проблема всего русского кино за последние лет двадцать, наверное, что за нормальными детьми надо лезть в артхаус, но они там как правило или жертвы абьюза, или мёртвые.
Я "Ёлки" смотрела в обзорах, и у меня сложилось впечатление, что это попытка снять отечественную "Реальную любовь" - минус ирония плюс тонна "задушевности".
Меня выбесили Ёлки прошлогодние или позапрошлогодние, не помню (друзья пошли в кино на них, ну и я решил за компанию), где типа в деревню привезли интернет.
Деревня в 2020-х показана реально будто на дворе 1960е, если не 30е вообще. Не какие-то отдельные элементы вроде шапок-ушанок на возрастных мужиках или косыночки на девушках, а прям ВСЁ.