Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11501 2024-11-09 23:39:34

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Чо? Приквел что ли? Тьфу.  :puke:

Опять обелять будут, не он такой, а все вокруг суки и заставили

#11502 2024-11-10 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Кого обелять? Муфаса - батя Симбы.
Хотя, может, Шрама обелят.

#11503 2024-11-10 05:09:46

Анон

Анон пишет:

Но это ПРОТИВОРЕЧИТ же мультфильму

Мультсериал про сына-корзину Симбы тоже противоречил, но, походу, вся эту хуйня про львинных стражей никого, кроме анона, не смущала :wall:

#11504 2024-11-10 06:17:42

Анон

Анон пишет:

Жалкий кэш грэбинг, тоже надеюсь, что провалится, но вряд ли

Лично я бы не пошел только по той причине, что ты озвучил. Я и книг таких не читаю. Какой смысл смотреть за приключениями персонажа, если знаешь, что он умрет молодым и именно о того, что типа должно быть главной интригой (будет ли побежден главзлодей или нет).

#11505 2024-11-10 06:20:10

Анон

Анон пишет:

Не, я признаю, что сам задел на конфликт между этими двумя в таком виде работает, что Скара готовили в короли, а тут приперся какой-то хуй с горы и отобрал у него трон, обидно, досадно.

А чем это лучше зависти и жажды власти, что более жутенько как бы? Типа со Скаром поступили несправедливо, поэтому не все так однозначно? :puke:

#11506 2024-11-10 07:00:40

Анон

Анон пишет:

Ужасающий и вся эта говнофраншиза, и ее унылый форс в интернетах.

Я припал в кино сразу к третьей части и остался в недоумении, что это было. Это очевидно не страшно - напряженных моментов практически нет. Это не противно - кровь и кишки утрированно бутафорские, как в Б-муви 70х. Это не смешно - дай бг пара моментов, которые можно назвать условно забавными.
Как будто режиссер сам не определился, что именно он хочет снять. Для ужасов слишком подчеркнуто ненатурально  и полностью провален саспиенс. Для черной комедии недостаточно юмора.
Да там даже не было ни одной оригинальной смерти! Уж если ты Аркашка от кинематографа, то можно было придумать хотя бы свой упоротый способ убийства.
Для любительского кина норм, но это же пиарят, как возрождение жанра, глоток свежего воздуха, возвращение старого-доброго ужаса без подтекста  :bubu:  Да я лучше 10 социально озабоченных Бабадуков посмотрю, они хоть иногда получаются жутенькими.

#11507 2024-11-10 10:01:59

Анон

Анон  :lol: теперь буду измерять кринжовость хорроров исключительно в социально озабоченных Бабадуках!

#11508 2024-11-10 10:03:48

Анон

Анон пишет:

Я еще никогда не понимал, зачем делать приквелы того, чью судьбу мы уже видели... В чем смысл? Вряд ли фаны выстраивались с плакатами ХОТИМ ПРО МУФАСУ у дверей Диснея...

Я был бы не против посмотреть про Муфасу, люблю Король-лев и давно хочу, чтобы по нему выпустили что-то новое и годное. Но вот эта хуйня не тянет на годное!  :fuuu:

Анон пишет:

Судя по трейлерам, нет, там походу будет так, что напали враги, Скар оказался трус и говно, а Муфаса герой, поэтому батя Скара вместо родного сына сделает своим наследником Муфасу. И Скар из-за этого озлобится.
А, ну и еще возможно они Сараби не поделят.

Анон пишет:

Мультсериал про сына-корзину Симбы тоже противоречил, но, походу, вся эту хуйня про львинных стражей никого, кроме анона, не смущала

Меня смущала, я тут даже бомбил на нее когда-то ))

Отредактировано (2024-11-10 10:04:48)

#11509 2024-11-10 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Мультсериал про сына-корзину Симбы тоже противоречил, но, походу, вся эту хуйня про львинных стражей никого, кроме анона, не смущала

Анон не смотрел, Тимон и Пумба форева!  :lenin:

#11510 2024-11-10 10:08:24

Анон

Анон пишет:

Для любительского кина норм, но это же пиарят, как возрождение жанра, глоток свежего воздуха, возвращение старого-доброго ужаса без подтекста    Да я лучше 10 социально озабоченных Бабадуков посмотрю, они хоть иногда получаются жутенькими.

Ппкс  :fuuu:
Лютейшее распиаренное говно.

#11511 2024-11-10 17:24:07

Анон

Анон пишет:

ну и еще возможно они Сараби не поделят

Ну куда ж без этого  :facepalm:

#11512 2024-11-10 19:37:45

Анон

Анон пишет:

Сама история тоже кринж, ну буквально, какого хуя? Скар и Муфаса не братья, Муфаса приемный, а Скар еще и старше    Хотя в диснеевском мульте все было наоборот! Ну вы угораете, что ли? Не, я признаю, что сам задел на конфликт между этими двумя в таком виде работает, что Скара готовили в короли, а тут приперся какой-то хуй с горы и отобрал у него трон, обидно, досадно. Но это ПРОТИВОРЕЧИТ же мультфильму!

Я так понимаю, что идею изначального фильма, который типа Гамлет, но со зверюшками, тоже похерили?

#11513 2024-11-10 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что идею изначального фильма, который типа Гамлет, но со зверюшками, тоже похерили?

Если бы Гамлета. Мышиный дом попздил идею переосмысления принца Датского в виде львиного прайда из аниме.
А вообше Королев лев задолбал. Любой.

#11514 2024-11-10 21:17:59

Анон

Анон пишет:

А вообше Королев лев задолбал. Любой.

я вообще не понял этого ссанья кипятком, если честно
правда, я и смотрел его лет в 30, когда видел уже много шедеров Пиксара и прочих
но даже на общем фоне диснеевских хитов он не кажется мне таким уж гениальным :think:

#11515 2024-11-10 22:06:45

Анон

Анон пишет:

я и смотрел его лет в 30, когда видел уже много шедеров Пиксара и прочих

Ты его в дубляже смотрел, анон? Наш дубляж все убил, я хз как им так удалось.

#11516 2024-11-11 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Ты его в дубляже смотрел, анон? Наш дубляж все убил, я хз как им так удалось.

Я тоже его не люблю. Смотрела давно в глубоком детстве и не в дубляже. На видеокассете)
Но я вообще не особо люблю фильмы о животных, но типа о людях, но о животных. С детства.
Др.анон.

Отредактировано (2024-11-11 00:17:09)

#11517 2024-11-11 00:38:26

Анон

Анон пишет:

Мышиный дом попздил идею переосмысления принца Датского в виде львиного прайда из аниме.

Анон,я надеюсь, ты здесь не про Кимбу намекаешь несмотревши  самого Кимбу, только видосы про то, как Король Лев его плагиатил :facepalm:
Если что, вот там Гамлета нет. Вообще.

#11518 2024-11-12 10:34:23

Анон

Бесит "Хрусталев, машину". Какой-то горячечный бред, снятый в делирии.

#11519 2024-11-24 20:34:36

Анон

"Мама для мамонтёнка". При верности идеи приемного родительства, как это реализовано... Что говорит слониха, когда первый раз видит приемного ребенка? "Ой, какой лохматый!" Сценарист решил в такой момент тиснуть шутейку. Как слон в посудной лавке, блин. Еще как-то странно, что мамонтенок поет про единственную маму. У него уже была мама, она умерла. Или это исключительно ради слезогонки?

#11520 2024-11-24 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Что говорит слониха, когда первый раз видит приемного ребенка?

а я был убежден, что это его мама уплыла и эволюционировала, так что никаких проблем - нашел ведь :lol: моя тупость меня сберегла

#11521 2024-11-24 20:51:38

Анон

Анон пишет:

У него уже была мама, она умерла.

Всегда думал, что он этого не осознаёт. Вроде как мама пропала и её надо найти. Ну и нашёл в конце. Ну т.е. он искренне верит, что это мама, он же маленький ещё.

#11522 2024-11-24 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Еще как-то странно, что мамонтенок поет про единственную маму

Он о ней и поет, откуда ему знать, что она умерла. Просто он ее особо не помнит, только знает, что она была и пропала.

#11523 2024-11-25 06:33:16

Анон

Анон пишет:

моя тупость меня сберегла

Скрытый текст

#11524 2024-11-25 09:02:57

Анон

Анон пишет:

"Мама для мамонтёнка"

Его вообще лучше без подготовки не смотреть, нужно сперва узнать, как там в природе одни виды берут под опеку другие, что мамонты вымерли.

#11525 2024-11-25 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. он искренне верит, что это мама, он же маленький ещё.

Пиздец какой. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума