Вы не вошли.
Анончик, ты помнишь Лексс? Хоспади, я не один)))
Третьим буду :sotona:
Четвертым буду. У него тут где-то есть собственный тред
Отредактировано (2024-10-31 19:54:02)
Думаю, что угодно можно было сделать серией Лексса, там, наверное, как в саус парке/симпсонах, обстебали все
Там даже скибиди-туалеты бы отлично вписались)
дранон
Анончик, ты помнишь Лексс?
Я его обожаю!
Я его обожаю!
Я помню Лексс!!!!!!
Ужасающий и вся эта говнофраншиза, и ее унылый форс в интернетах. Ни сюжета, ни смысла, просто хуево нарисованное гуро, плохо сыгранное. Я фанат Пилы, я люблю гурятину, слэшеры, но это так плохо и мерзко, до чего скатился жанр.
Анон пишет:Анончик, ты помнишь Лексс? Хоспади, я не один)))
Четвертым буду. У него тут где-то есть собственный тред
Я прнс
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=281
Пока на третьей странице, нашел перл вроде "и вот ЭТО вы в детстве смотрели??!! - да, а что, по нам не заметно?"
один раз увидев Лексс, забыть его уже невозможно
Меган: к вашим услугам, которая с меганфокс. Обожи, очередная бешеная секскукла, как охуенно свежо. И бесится она скучно. Хоть бы один дроид выебал с выдумкой и страшно. Как в Лекссе, да.
Ме3ган норм при этом, про девочку-робота, хотя тоже ничо нового.
Новое сейчас точно мало кто рискнет. Все же обиженные заранее, не просчитаешь реакцию.
Новое сейчас точно мало кто рискнет. Все же обиженные заранее, не просчитаешь реакцию.
На что там обижаться, ии обидится что ли
Бесит сериал От заката до рассвета, все герои нехаризматичные, Гекко бисенены сытые-довольные, Ричи ваще не маньяк, а хороший парень на самом деле, просто нервный, ага-ага, Сантанико бревно, вампиры уебищные. Зачем вообще анон это вспомнил
Бесит сериал От заката до рассвета,
Чо-чо-чо? Какой сериал? Зачем?
Не смотрел, но осуждаю.
Бесит сериал От заката до рассвета
Он мне поначалу очень нравился, но недолго
*обнимает Лексоанонов*
Обожал его, каждой серии ждал
Ужасающий и вся эта говнофраншиза, и ее унылый форс в интернетах. Ни сюжета, ни смысла, просто хуево нарисованное гуро, плохо сыгранное. Я фанат Пилы, я люблю гурятину, слэшеры, но это так плохо и мерзко, до чего скатился жанр.
Мерзко-ебанутое кино. Мне всякий раз кажется, что ниже жанру падать некуда, но в бессмысленном клепании однотипных слэшерлв они всякий раз находят и пробивают новое дно. Гг полное уо, не страшный, не интересный, зато бесячий шопипец. Пойду Оно 1990 пересмотрю, хотя любое(!) Оно лучше этой ебанины.
Это не сложно, быть лучше этого Это же мега скучно. Смотрю на эти ебучие долгие кадры, на этого ублюдского клоуна, как он медлеееееееннооооо все делает, с тоской думаю, нахуя это все. А пиарят как пришествие Христа народу.
Анон пишет:Ужасающий и вся эта говнофраншиза, и ее унылый форс в интернетах. Ни сюжета, ни смысла, просто хуево нарисованное гуро, плохо сыгранное. Я фанат Пилы, я люблю гурятину, слэшеры, но это так плохо и мерзко, до чего скатился жанр.
Мерзко-ебанутое кино. Мне всякий раз кажется, что ниже жанру падать некуда, но в бессмысленном клепании однотипных слэшерлв они всякий раз находят и пробивают новое дно. Гг полное уо, не страшный, не интересный, зато бесячий шопипец. Пойду Оно 1990 пересмотрю, хотя любое(!) Оно лучше этой ебанины.
Насчет ужасающего не согласен: да, это гурятина на любителя, но злодей оч харизматитчный, есть черный юмор (
. Это не фильм а скорее аттракцион. К сюжету вопросы, но это такой жанр, там сюжет часто слабое место.
Насчет ужасающего не согласен
Что заставило тебя написать это пост?
Пойду Оно 1990 пересмотрю, хотя любое(!) Оно лучше этой ебанины.
Клоуны-убийцы из космоса и Клоун тоже шедевры на его фоне, еще и хронометраж этот затянутый. Картинка красивая только.
Насчет ужасающего не согласен: да, это гурятина на любителя, но злодей оч харизматитчный, есть черный юмор (
Модеру расскажи об этом.
"Муфаса" еще не вышел, а уже бесит. Я так надеялся, что после кринжа с фильмом 2019 мы больше не увидим этих ужасных компьютерных животных. Сука, ну что вам мешало сделать хотя бы нормальный мультик? Сама история тоже кринж, ну буквально, какого хуя? Скар и Муфаса не братья, Муфаса приемный, а Скар еще и старше Хотя в диснеевском мульте все было наоборот! Ну вы угораете, что ли? Не, я признаю, что сам задел на конфликт между этими двумя в таком виде работает, что Скара готовили в короли, а тут приперся какой-то хуй с горы и отобрал у него трон, обидно, досадно. Но это ПРОТИВОРЕЧИТ же мультфильму! И эти ваши фильмы не заявлены, как какая-то альтернативная вселенная, как у того же Соника, Черепашек-ниндзя или Трансформеров, вы подаете эти фильмы как прямую сука экранизацию и приквел того самого мульта! И я еще думал, что в Львиной страже все обосрали и отретконили. А тут еще круче. Нахуя вы Муфасу сделали сиротой, дебилы? И эти кринжовые животные, госссподи, им еще и в этом приквеле попытались эмоций больше придать, от чего они выглядят еще кринжовее.
Надеюсь, третий Соник обставит Муфасу в прокате, нахуй Дисней с этим пиздецом.
Отредактировано (2024-11-09 13:38:37)
"Муфаса"
Чо? Приквел что ли? Тьфу.
Я еще никогда не понимал, зачем делать приквелы того, чью судьбу мы уже видели... В чем смысл? Вряд ли фаны выстраивались с плакатами ХОТИМ ПРО МУФАСУ у дверей Диснея...
Жалкий кэш грэбинг, тоже надеюсь, что провалится, но вряд ли