Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11451 2024-10-30 11:30:56

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

И героиня в моральном состоянии гробкладбищепидор, лучше умереть, лучше рану в пол-тела и выведение из себя нёха, лучше что угодно, чем жить... ТАКОЙ?
Они вообще поняли нахуй, что они пропагандируют? :facepalm:

Эмм, но разве не смысл как раз? Показать, что с жиру бесятся, и за высокомерие приходит наказание в виде бодихоррора.
Когда, скажем, в обычном ужастике герой открывает шкатулку Лемаршана чтобы получить власть и богатство, а его в ответ начинают терзать синобиты, никто не говорит, что фильм пропагандирует желание власти и богатства.

#11452 2024-10-30 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Показать, что с жиру бесятся, и за высокомерие приходит наказание в виде бодихоррора.

Но она не с жиру бесилась, а потому что работу теряла, популярность, унижалась перед продюсером, врачу вон похуй на ее состояние, дай автограф. Она не знала, что из нее полезет ъуъ, а не просто кожа на жопе разгладится. Реализовано хуево, да, потому что она сама вся и так идеальная, а в фильме типа нет, старая и страшная.

#11453 2024-10-30 11:36:19

Анон

.

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

По кингсману ППКС.
Модно было просто сцену в церкви пустить в кино, и все, достаточно  :lol:

#11454 2024-10-30 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Она не знала, что из нее полезет ъуъ,

Я отдельно проорал с того, как у нее разверзлась рана от шеи до поясницы и оттуда полезло ОНО. Я по вики-описанию наивно думал, что все это дело будет проходить в лаборатории, а не так, что женщина с болевым шоком и полостной раной будет истекать кровью в собственной ванной и ждать, когда свежевылупившееся существо заштопает ее, как распоротого плюшевого мишку после стирки, и уже через неделю она станет бодренько бегать :smoke:

Отредактировано (2024-10-30 11:42:46)

#11455 2024-10-30 12:02:41

Анон

Анон пишет:

и ждать, когда свежевылупившееся существо заштопает ее

Еще и скумекает, как там с капельницами и прочим разбираться. И почему второй половине не говорят, что она одно целое с первой.

#11456 2024-10-30 15:16:54

Анон

Фильм "Батя" с Вдовиченковым.
Не понял, почему это комедия. Алкаш постоянно подвергает своего малолетнего сына (он то ли младшешкольник, то ли вообще дошкольник) опасности и чморит, но всё равно типа люууубит и в конце гг (тот самый сын, уже взрослый и сам отец двоих детей) это понимает и зритель типо должен растрогаться. Мне же блевать хотелось.

Отредактировано (2024-10-30 15:17:12)

#11457 2024-10-30 15:24:11

Анон

Чебурашка туда же.
Мерзейший дед, который бросил дочь и отдал в рабство разумное существо и которого надо понять и простить.

#11458 2024-10-30 15:44:52

Анон

Вы еще "Временные трудности" вспомните :casper:

#11459 2024-10-30 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Еще и скумекает, как там с капельницами и прочим разбираться.

Это вообще какой-то необъяснимый чит (я уж не говорю про скилл накладывания швов - найдется ли здесь хоть один анон без медицинской подготовки, который преспокойно зашьет рану длиной в полметра?).
Ну или все-таки у нее была память (не личность) оригинала обо всех пережитых событиях, включающая в себя информацию, как разобраться с этой фигней (если ГГ предварительно внимательно читала инструкцию по капельнице и лекарствам). Хотя удивительный талант штопки человеческого тела даже это не объясняет.
Все это должно поясняться хоть парой слов/кадров, а не зритель должен латать в сценарии дыры размером с голливудские холмы)

Отредактировано (2024-10-30 16:53:30)

#11460 2024-10-30 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеялся на задорный боевичок в духе тех же самых Ублюдков, а вместо этого получил два часа мутной воды с всего одной прикольной сценой как спасали своего чела от нацистов. Весь остальной экшен дюже уныл и вял

У меня была светлая идея попробовать еще раз. Ну может забойная тупость всех и вся только для начала, потом просто боевик с мужиками, пусть не гениями, но и не УО. Так ты говоришь, там еще муть и унылость. Фуф. Спасибо, анон, что отстрадал за меня.  :awe:

#11461 2024-10-30 18:55:59

Анон

Анон пишет:

У меня была светлая идея попробовать еще раз. Ну может забойная тупость всех и вся только для начала, потом просто боевик с мужиками, пусть не гениями, но и не УО. Так ты говоришь, там еще муть и унылость. Фуф. Спасибо, анон, что отстрадал за меня.  :awe:

Я как раз думал, что ну тупость и тупость, бывает, похуй, вот, клевая сцена была с резней, я даже усмехнулся паре шуток. А дальше только душные типа-шпионские игры и финальная битва как синоним анти-кульминации и анти-эпика

#11462 2024-10-30 19:16:40

Анон

Анон пишет:

Фильм "Батя" с Вдовиченковым.
Не понял, почему это комедия

Очень мерзкое. Я плюс-минус ровесница этого сынульки, поэтому фильм, по идее, должен играть на ностальгии и узнавании, как многое другое. Но по факту там сплошная кринжатина (ещё и сцену с поеданием козявки крутили как рекламу, самый хохотач, видимо). И в конце "да нормальное у тебя детство было. - Лучшее, бать." Сижу с лицом лица. Очень противный фильм.

#11463 2024-10-31 10:07:05

Анон

Анон пишет:

Вы еще "Временные трудности" вспомните

Идеальное кино на Хэллоуин, страшнее любого хоррора. А потом, если недостаточно испугался, почитать рецензии и коменты, которые этот фильм защищают.

#11464 2024-10-31 10:18:06

Анон

Анон пишет:

Это вообще какой-то необъяснимый чит (я уж не говорю про скилл накладывания швов - найдется ли здесь хоть один анон без медицинской подготовки, который преспокойно зашьет рану длиной в полметра?).

Анон фильм не смотрел, но его уже заранее впечатлило то, что из нихуя нагенерировалась биомасса на взрослую женщину. Да такие технологии хоть в репродуктивную медицину, хоть в сельское хозяйство - с руками бы оторвали. А они фигнёй маются.

#11465 2024-10-31 10:33:46

Анон

Да! Там буквально новое тело отпочковывается, вылезая из старого, будто тамошние люди - полые изнутри хентайные куклы :lol:
При том, что технологический уровень в показанном обществе примерно нынешний, это должна быть биотехнология со сбитого НЛО, не иначе. И отдельно тупо, что ученые рассылают препарат с инструкциями в постамат, как заказ с алика, и ебись с этим как хошь, клиент. Да там добрая половина людей должна умирать без медпомощи в процессе вылупления клона, клон тоже один долго не проживет, тогда какой нафиг смысл в эксперименте с драгоценной субстанцией? :facepalm:

Отредактировано (2024-10-31 10:36:15)

#11466 2024-10-31 10:36:20

Анон

Анон подумал, что хотел бы видеть Субстанцию серией Лексса, вот там абсурд реально ржачный и к месту был бы.

#11467 2024-10-31 10:39:06

Анон

Я до просмотра фильма видела куски разные в интернете, сначала не вкурила и подумала, что инъекция превращает ее тело в 20-летнее, ну и сознание тоже меняет, а когда действие заканчивается то хоп! и снова стареет до 50. Это кмк смотрелось бы гораздо логичнее и верибельнее. А там блять просто раздвоение, из человеческого тела вырезается новое туловище такого же размера, а тело спокойно продолжает функционировать. Даже для киношного допущения это слишком.

#11468 2024-10-31 10:40:05

Анон

В трейлерах показывали, что одна из другой вылезает, насколько помню  :think:

#11469 2024-10-31 10:41:59

Анон

Анон пишет:

Анон подумал, что хотел бы видеть Субстанцию серией Лексса, вот там абсурд реально ржачный и к месту был бы.

То есть смотреть как стеб? Спасибо. Я так смотрю некоторые киноподелия и мне заходит на ура, потому что люблю поржать.

#11470 2024-10-31 10:42:05

Анон

Анон пишет:

Вот точно, там всю дорогу был примерно такой же градус научного обоснуя, и это было не багом, как в данном фильме, а упоротой фичей)

#11471 2024-10-31 11:12:43

Анон

Субстанция - это Смерть ей к лицу на серьезных щах.

#11472 2024-10-31 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Субстанция - это Смерть ей к лицу на серьезных щах.

Да ну, там логика железная  =D

#11473 2024-10-31 14:34:15

Анон

Прочь так нахваливали, а там какая безобоснуйная концентрированная расистская хуета, когда уже Пил честно про черных пантер снимать начнет, там сериалы, многосерийные фильмы, все с большим бюджетом, наградами киноакадемии. Нихуя это не Лавкрафт. Анону больше зашло Я иду искать, смехуечки смешные хотя бы.

#11474 2024-10-31 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Прочь так нахваливали, а там какая безобоснуйная концентрированная расистская хуета,

Я даже не досмотрел. Нудно, вторично, не остроумно (если были попытки в черную (хе-хе) комедию).

#11475 2024-10-31 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты помнишь Лексс? Хоспади, я не один)))

Думаю, что угодно можно было сделать серией Лексса, там, наверное, как в саус парке/симпсонах, обстебали все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума