Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11301 2024-10-16 20:50:33

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

"Подай знак"

Мне сам фильм показался ничего так, а вот

Скрытый текст

#11302 2024-10-16 23:14:02

Анон

Анон пишет:

У нас на холиварке фильм зашел в основном жалостливым анонам-мамкам, которые были бы не прочь Артура приголубить и купить лекарств.

O_o

#11303 2024-10-16 23:25:07

Анон

Анон пишет:

" Сладкий ноябрь"

О, да, тошнотное кинцо. Всё реально такое сладкое с этим перевоспитанием бездуховных мужичков, что жопа слипается, а драма настолько драматичная на разрыв этой самой жопы, что вместо сочувствия только больше бесит. И контрольный на добивание - Only Time от Enya, которую я и так ненавижу с первых нот, но это уже совсем другая история для другого треда.

#11304 2024-10-16 23:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

" Сладкий ноябрь"

О, да, тошнотное кинцо. Всё реально такое сладкое с этим перевоспитанием бездуховных мужичков, что жопа слипается, а драма настолько драматичная на разрыв этой самой жопы, что вместо сочувствия только больше бесит. И контрольный на добивание - Only Time от Enya, которую я и так ненавижу с первых нот, но это уже совсем другая история для другого треда.

Анон, что ты наделал, я и кино это не люблю (бывший от него перся, это знак, знак!), а теперь еще и мелодию вспомнил, в голове крутится!!!!

#11305 2024-10-16 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты наделал, я и кино это не люблю (бывший от него перся, это знак, знак!), а теперь еще и мелодию вспомнил, в голове крутится!!!!

Извини, анон, сама не рада, потому что у меня тоже как заела эта хрень! Сижу теперь в наушниках, перебить пытаюсь.

#11306 2024-10-17 00:55:27

Анон

Фильм очень бесящий. Я прям чувствовал, как меня бьют дубиной мелодрамы, приговаривая: "Рыдай, сука, зря мы что ли старались!"

#11307 2024-10-17 08:38:35

Анон

Сладкий ноябрь - это где смертельно больная девушка проводила с очередным мужиком по месяцу? Чем она болела-то?

#11308 2024-10-17 09:27:41

Анон

Анон пишет:

Фильм у них почему-то стал культовым. Психически больной лузер, живущий с мамкой, ага.

Я вот часто хожу на форчан /tv/, каюсь, люблю посмотреть на жизнь насекомых  :lol:
И по моим наблюдениям, первый Джокер никогда не был у них культовым, они относились к нему с легким пренебрежением, считая его слишком woke. И всегда смеялись над тем, как пресса нафантазировала что из-за Джокера инцелы пойдут устраивать стрельбу в кинотеатрах.
Второй фильм у них вызвал не столько жопоболь, сколько злорадство. Теперь в режиме нон-стоп постят треды где делятся мемами про

Скрытый текст

#11309 2024-10-17 10:06:16

Анон

Анон пишет:

Так же как Бойцовский клуб и Американский психопат, не понимают иронии.

Бойцовский клуб ладно, а вот Американский психопат меня удивляет. Я сам только недавно его посмотрел и мне понравилось, но главный герой же там такой комичный нарцисс, недовольный жизнью, и вообще он все

Скрытый текст

Странно, что его кто-то без иронии может считать предметом для подражания и сигмамейлом.

#11310 2024-10-17 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Сладкий ноябрь - это где смертельно больная девушка проводила с очередным мужиком по месяцу? Чем она болела-то?

Онкология. Упор идет на то, что если ты запомнил ее молодой, здоровой и сильной, то она обрела бессмертие, хотя еее нет, а ты живешь лучшую жизнь с открытыми глазами. Идея хороша, подача слащавая.

#11311 2024-10-17 11:08:58

Анон

Анон пишет:

Странно, что его кто-то без иронии может считать предметом для подражания и сигмамейлом.

Я думаю, начиналось это иронично, а потом так как и с Джокером, новое поколение восприняло его серьезно.

#11312 2024-10-17 11:35:08

Анон

А мне кажется "опасное марксистское говно" серьезно и как объект для подражания не аудитория восприняла, а те против кого направлен негатив персонажа.
Поэтому и реакция на основную мысль фильма

Скрытый текст

#11313 2024-10-17 11:38:12

Анон

Анона заебали антикапиталистические поделия последнего времени. Бесконечный бассейн, тот фильмец про семью от дочки Кроненберга, про клещей Евы Грин. Говорящая жопа и то остроумнее. Тупизна и убожество, а не охуеть сатира, особенно от неподеток.

#11314 2024-10-17 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Тупизна и убожество, а не охуеть сатира, особенно от неподеток.

Тут да, протест монетизирован и канализирован :lol:

#11315 2024-10-17 11:45:15

Анон

Мне и Паразиты, Сквозь Снег, Платформа не нравятся. Слишком уныло и слишком в лоб.

#11316 2024-10-17 11:48:07

Анон

Сквозь снег - фильм или сериал?
Или и то и то?

#11317 2024-10-17 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Сквозь Снег

Фильм слишком переписывали, чтоб даже реднеки из Алабамы поняли посыл.

Анон пишет:

Слишком уныло и слишком в лоб.

Так оно и должно, целый комитет этим занимается и вражескую пропаганду не пропустит ;D

#11318 2024-10-17 11:55:42

Анон

Анона еще бесит, что в таких фильмах все так отлажено работает, в Сквозь снег рельсы и поезд прям охуеть не изнашиваются, в Платформе не ломается тюряга, в Рассказе служанки тупо не захватывают штат со служанками и чето производить ухитряются. В той самой серии Черного зеркала про рейтинги капитализм к хуям не развалился за день с этими честными лаечками. Сразу видно что создатели с ркц и ук не срались ни разу.

#11319 2024-10-17 12:01:50

Анон

Меня в Рассказе служанки бесит, что из Джун сезона так с третьего (или даже со второго) начали лепить какую-то сьюху всратую.
То есть других служанок (и даже, блин, жён командоров и самих командоров) калечили и убивали за куда меньшие проступки, чем у нее (а у нее там серьезные преступления, государственные причем), а она бегает живёхонька и невредименька. Даже ни один палец не отрезали и глаз не выкололи.

#11320 2024-10-17 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Фильм слишком переписывали, чтоб даже реднеки из Алабамы поняли посыл.

Анон пишет:

целый комитет этим занимается

Какие реднеки, какой комитет? Фильм корейский и большая часть сборов у него в Азии - 60млн в Южной Корее и 11 в Китае

#11321 2024-10-17 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Какие реднеки, какой комитет?

Фильм Вайнштейна и он вмешивался в съемочный процесс.
Комитет цензурый, бдит за голливудскими творцами.

#11322 2024-10-17 12:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие реднеки, какой комитет?

Фильм Вайнштейна и он вмешивался в съемочный процесс.
Комитет цензурый, бдит за голливудскими творцами.

Что-то я такой инфы не нашёл, только что он нехило порезал фильм для американского проката. Но спасибо, что узнал и про это

#11323 2024-10-17 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Что-то я такой инфы не нашёл, только что он нехило порезал фильм для американского проката.

Да Вайнштейн кучу неанглоязычных (и не только) фильмов для американского проката искромсал. Когда я увидела режиссерку "54" - рыдала кровавыми слезами. И еще его кто-то называет "чудо-продюсером".  :evil:

#11324 2024-10-17 13:55:27

Анон

Анон пишет:

в Рассказе служанки тупо не захватывают штат со служанками и чето производить ухитряются

Меня там бесило, что полезных фертильных служанок уродуют. Ну, пороли бы их в качестве наказания, к позорному столбу ставили. Нет, так не страшно, и без цитат из Ветхого завета!

#11325 2024-10-17 14:05:16

Анон

Анон пишет:

И еще его кто-то называет "чудо-продюсером".

Но он действительно был чудо-продюсером, потому что умудрялся завозить в США иностранные фильмы хоть в каком-то виде.
А кромсание фильмов - это же скрепа. Раз есть рейтинговая комиссия - значит, надо все кромсать, не зря ж она заседает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума