Вы не вошли.
По теме - я недавно решил посмотреть Общество (1989) в расчете на веселый трешачок
Оо, анону это много лет назад рекали как охуенно тонкую сатиру, интеллектуальное. А оказалась говорящая жопа.
Меня одну выморозила какая-то фетишизация беременности и родов в новом Биттлджусе? Так-то фильм хороший, но зачем.
А оказалась говорящая жопа.
Честно говоря, это вообще единственное, что мне понравилось в "Обществе", она даже на аватарке у меня стояла какое-то время Повеселила среди социальной уныльщины.
дранон
Оо, анону это много лет назад рекали как охуенно тонкую сатиру, интеллектуальное. А оказалась говорящая жопа.
а мне как мрачный боди-хоррор сос мыслом. Вот любишь Кроненберга? Вот тут то же самое.
а оказалась говорящая жопа, да. Я не то, чтобы был недоволен, боди-хоррор есть, и довольно прикольный, но по описанию я ожидал, мягко говоря, чего-то потоньше, без предложения нассать в кофе.
Там реально говорящая жопа, или это метафора как 'летающее очко"?
Там реально говорящая жопа, или это метафора как 'летающее очко"?
Там монстр в виде летающей тарелки с дыркой снизу, в которую жертв засасывает. Из дырки же иногда, в качестве устрашения, льется кровь. Как при геморрое. Анон истошно орал от этой сцены.
Ах простите, жопой читал. В Обществе да, говорящая жопа без метафор.
О, надо посмотреть. У Кроненберга в "Обеде нагишом" про говорящую жопу только рассказывали.
но по описанию я ожидал, мягко говоря, чего-то потоньше, без предложения нассать в кофе
Описание, да, ни фига не о том. Самое подходящее - боди-хоррор 80-х годов. А ещё точнее - ужастик 80-х годов.
"СовыВсе не то, чем кажется" из "Общества" узнали раньше Твин Пикса.
Вот так в хейтерском треде разрекламировали фильм про говорящую жопу.
Вот так в хейтерском треде разрекламировали фильм про говорящую жопу.
Там в самом конце она.
Там в самом конце она.
Ну хоть где-то финал не слили.
Ну хоть где-то финал не слили.
еще как слили.
там классический слитый финал:
там классический слитый финал:
жаль( я думал, что там реально появилась говорящая жопа в небесах, трубным гласом вынесла приговор и накрыла собой всё сущее.
жаль( я думал, что там реально появилась говорящая жопа в небесах, трубным гласом вынесла приговор и накрыла собой всё сущее.
нет, говорящей жопой был батя главного героя (приемный).
Кто-нибудь уже готов поныть про нового Джокера?
Кстати, у анона Общество и Глава семьи перепутались в памяти, в Главе же жопы не было, только голова карлика?
Он даже этого не заслужил
Я не понял восторгов на счет старого. С самого начала было ясно что оно вторично чуть более чем полностью. Очередная история о маленьком человеке у которого сорвало резьбу.
Я подожду профессиональных любителей конспирологии и спгс, они все фильмы делают лучше
Отредактировано (2024-10-14 18:29:19)
Ну, первый фильм очень атмосферный, сам гг получился интересный - вроде бы типичный "маленький человек в большом мире", а вроде бы и опасный псих. Большой простор для СПГС, опять же.
А второй совсем на отъебись сделан, хотя можно было придумать интересное продолжение.
Отредактировано (2024-10-14 19:18:48)
"Баффало-66".
В отбитого урку-хама, который в своем далеко уже не юном возрасте только и делает, что жалеет себя и расчесывает старые детские обиды на мамку с папкой, влюбляется чистейшая ангельская девочка. Мимими. Только мне блевать охота.