Вы не вошли.
Не надо так уж сильно разбираться в кинематографе, чтобы видеть, что "Список" - это профессиональное, академически выверенное кино, и именно это и мешает ему быть гениальным фильмом о Холокосте. Спилберг, как Сальери, поверяет алгеброй гармонию, в итоге получается вроде и безупречный, но совершенно не переворачивающий душу фильм.
Согласен. Я когда "Пианист" смотрел, три дня его не мог досмотреть, тяжело было, а "Список Шиндлера" - ну ок. Качественное кино.
То же самое, кстати, всегда испытывал по поводу уже упомянутого "Побега из Шоушенка", да и "Зеленой мили". Это очень хорошо, да. Но трогает мало.
Зеленой мили
мне при первом и единственном просмотре показалось, что создатель тааак старательно выжимает из зрителя слезу коленом, что старания торчат как хуй в поле и именно поэтому эмоция только
В Зеленой миле даже мышка! Ах мышка! Вы видели мышку?
Нахуя та мышь в фильме про убийцу-педофила, как не ради слезовыжималки?
Она там для того, чтобы в будущем стать аномальным долгожителем наравне с ГГ и вместе с ним коротать дни в доме престарелых (где рассказывается вся эта история). А не только для сиюминутной драмы, как с ней нянчатся заключенные.
потому что она нормально вписана в историю? что за странные доебки, это не комикреливный маскот из диснеевских фильмов, у мыши там своя роль и место в сюжете
Ну, не знаю, я всплакнул в Зеленой миле в свое время. Мужика-то правда жалко, он же не виноват.
у мыши там своя роль и место в сюжете
И она была в книге, а не придумана ради слезовыжимания в фильме.
И вообще трактовать "Зеленую милю" как историю про убийцу-педофила... шта? Это примерно как назвать Звездные Войны историей про дроидов. Того педофила раскрыли на пять минут под конец.
Ну или анон так "внимательно" смотрел, что пропустил главный твист и принимает Джона Коффи за реального убийцу.
Отредактировано (2024-09-28 21:29:59)
Ну да, там же весь цимес, мол, если мышка, которая обычно живёт года три, протянула чуть ли не 80 лет, то сколько ещё куковать герою Хэнкса.
Ну помимо остального.
Отредактировано (2024-09-28 21:55:57)
Того педофила раскрыли на пять минут под конец.
А как же шутка с печенькой? Однозначно главный герой
Ну вот, теперь у нас есть анон, который буквально доебался до мыша.
Мышь так же раскрывает способности Джона Коффи буквально спасать от смерти
Вообще как раз пример экранизации очень близкой тексту, только, по-моему сцены с печеньями не было в книге
Отредактировано (2024-09-29 06:22:27)
Вообще как раз пример экранизации очень близкой тексту, только, по-моему сцены с печеньями не было в книге
Была. На самом деле, много чего изменили по мелочи.
Заметила, что если про (мульт)фильм в отзывах пишут "хороший, добрый, смотрели всей семьей" - он мне чаще всего кажется феерическим дерьмом.
Посмотрел нового Дедпула и окончательно обманулся в позитивных ожиданиях. За исключением того, что они исправили проблемы первых двух частей, сделав антагонистов более интересными, они всрали абсолютно все. Бесцельное мельтешение, бессмысленные маты ради матов, бестолковые камео, с одним единственным хорошим, локальные шутки про жену Рейнольдса Даже броманс, долгожданный броманс из комиксов и актеров-друзей, и тот проебан
Пляски на костях Мстителей, зачем все это.
Отредактировано (2024-10-05 14:46:37)
Возможно, это и прекрасный фильм. Но название
https://www.kinopoisk.ru/film/1004797/
Блядь, прошёл капчу пять раз, чтобы увидеть нечто банальное. Следующий раз дублируй, пожалуйста, текстом.
Ситуация, у мужика накрывается карьера тв-ведущего, он со своей дамой сердца ставит все на последний выпуск, чтобы шоу продлили, дама сердца помогает, и, когда шоу в прямом эфире, вдруг откатывает назад, и обижается, что мужик хочет продолжать и именно он выставлен "ах скотиной неблагодарной, а я вся в белом", хотя ты, блин, сама это все затевала
Ну и обидно, очень бодро начавшийся фильм скатился в говно в третьем акте, особенно потому что, как всегда, мужик во всем виноват, но в чем виноват, мы не покажем и даже не намекнем
Анон-фемка, если что
Кино
Это ж надо было с такой призмой смотреть. Ебануться.
В этой версии появляется хоть какой-то смысл этого нудного фильма. Жду призму слэшеров.
Дранон
Это ж надо было с такой призмой смотреть. Ебануться.
Нахуй иди из треда для хейта.
этой версии появляется хоть какой-то смысл этого нудного фильма.
Уууу, плохо желать быть успешным и хотеть своей программе высоких рейтингов, ууу, плохо не скорбеть по мертвой жене и спустя год завести интрижку, уууу, а плохие голливудские дядьки якобы где-то устраивали оргии и сатане молились (правда, этого мы вам не покажем, так что даже в вселенной нашего фильма это выглядит как дешевый пиздеж).
Я надеялся будет хотя бы "пожертвовал своей любовью ради рейтингов", но там и этого нет. Обычный мужик, не особо хороший, не особо плохой, который пытается честно делать свою работу даже среди полчища долбоебов. Нет, порицаем-порицаем. Бесит.
Отредактировано (2024-10-12 23:03:06)
Ощущение, что когда фильмейкеры не тянут честный страшный ужастик, они суют туда умерших жен, умерших детей, абьюз, расизм и хуй знает что еще. У нас не жанровый пустячок, у нас вещь сосмыслом!
Жду призму слэшеров.
Ощущение, что когда фильмейкеры не тянут честный страшный ужастик, они суют туда умерших жен, умерших детей, абьюз, расизм и хуй знает что еще
Абсолютно так. Я уже не помню, когда был честный хоррор без этой "ууууу мы прикрыли наш Важный Мессидж ужосами, но Мессидж вот"
Наверное, разве что недавнее про зомбей в квартире было честным, но в остальном ну непременно будет Посыл