Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2024-09-19 13:30:33

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

"Еще раз про любовь". И "три тополя на Плющихе".

Доронина. Кого бы не играла всегда говорит с одинаковым придыханием, великая актриса суровая челябинская Мерилин Монро
"Еще раз про любовь" выглядел бы лучше, если бы там играли реально молодые, актеры слишком взрослые для той хуйни, что несут =D

#11152 2024-09-19 13:36:26

Анон

В "тополях" меня просто бесит героиня, не из-за Дорониной. Какая-то терпила, ну ок, нравится жить с мужем-мудаком и терпеть его унижения, придирки и отношение как к обслуге, твое дело, но когда она начала осуждать золовку, что та смела развестись с мужем-уркой и найти другого мужика... Буэ.

#11153 2024-09-19 14:06:47

Анон

"Девственницы-самоубийцы". Какая-то заумная чушь с кучей недосказанностей.
Чо показали-то? - возникает вопрос. И нахера?
И актеры играют как рыбы мороженые, включая мою любимую Кирстен Данст.

#11154 2024-09-19 14:13:49

Анон

Анон пишет:

"Девственницы-самоубийцы". Какая-то заумная чушь с кучей недосказанностей.
Чо показали-то? - возникает вопрос. И нахера?

Ничего, буквально. Абсолютно пустой фильм.

#11155 2024-09-19 14:25:20

Анон

Анон пишет:

И актеры играют как рыбы мороженые, включая мою любимую Кирстен Данст

Ровно то, что в книге, играют, и очень здорово удалось атмосферу передать. К сюжету книгофильма могут быть многочисленные претензии, но актеры отыграли как по нотам.

Отредактировано (2024-09-19 14:25:38)

#11156 2024-09-19 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Ровно то, что в книге, играют, и очень здорово удалось атмосферу передать.

Серьезно вот так в книге? Что атмосфера фильма показывает - им было скучно и нехрен делать, раскрытие темы меня в свое время выбесило

#11157 2024-09-19 18:20:39

Анон

Бесит последняя экранизация "Маленьких женщин". Взяли великолепный каст, но изуродовали сюжет, логику и главную героиню впридачу. Ненавижу. А отдельно ненавижу то, что от этого кино все ссутся кипятком.

#11158 2024-09-19 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Взяли великолепный каст

...и Эмму Уотсон.

#11159 2024-09-19 19:12:54

Анон

Анон пишет:

...и Эмму Уотсон.

И Пью с Шаламе :lol:

#11160 2024-09-20 02:06:21

Анон

"Парк Юрского периода". Всё, что после первого фильма, можно было и не снимать. Второй фильм занудный, в третьем больше всего запомнилась дурацкая причёска жены Дэвида Духовны.
"Мир Юрского периода" - жалкая копия "Парка", первый фильм чуть получше остальных, второй и третий вообще никакие, порадовало только то, что старых персонажей вернули не для того, чтобы обосрать и слить.     
Не хейчу эти фильмы и не считаю совсем говном, но удивляет, как можно было снять про динозавров настолько неинтересно.

#11161 2024-09-20 04:19:00

Анон

Анон пишет:

Не хейчу эти фильмы и не считаю совсем говном, но удивляет, как можно было снять про динозавров настолько неинтересно.

А анон хейтит, первый тоже. Просто дорогой фильм про динозавров, с дорогими спецэффектами, на фоне основной массы на эту тему очень этим выделяется. А где там логика, дело десятое.

#11162 2024-09-20 08:10:40

Анон

Анон пишет:

:vanga: Ща опять выпустят софт-ребут и мы все поймем, что предыдущий софт-ребут был еще ничо такой.

#11163 2024-09-20 08:41:37

Анон

Второй Майор Гром какое-то невыразимое говно. Я понимаю, что по комиксам, но, видимо, эти комиксы очень плохо ложатся на родную почву - невозможно смотреть, какой кринж вызывает. И сюжет, и игра актеров, и беспомощные попытки заигрывать с повесточкой.

#11164 2024-09-20 09:10:52

Анон

Анон пишет:

А анон хейтит, первый тоже. Просто дорогой фильм про динозавров, с дорогими спецэффектами, на фоне основной массы на эту тему очень этим выделяется. А где там логика, дело десятое.

:friends: Я вообще считаю фильмы Спилберга коммерческими пустышками. Все фильмы (ничего святого, да).

#11165 2024-09-20 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю фильмы Спилберга коммерческими пустышками. Все фильмы (ничего святого, да).

Я тоже так считаю, и мне кажется, что Спилберг особенно не стремился быть глубоким и необычным режиссером, а снимал все максимально поверхностно и безлико, чтобы залетало всем. Но талантливо в плане коммерческого успеха, тут не отнять.
Интересно, что "Искусственный интеллект" изначально должен был снимать Кубрик, а потом уже в нулевых за него взялся Спилберг и превратил фильм в унылую жвачку, которую надо смотреть только с отключенным мозгом, потому что если включишь мозг, то начнут появляться вопросы в духе "почему роботенок был двинут на мамке, а не на обоих родителях" и все такое. И многие фаны любят представлять, каким был бы фильм, если бы им занялся Кубрик.

#11166 2024-09-20 11:38:43

Анон

Мне "ИИ" Так испортил в школе день рождения, когда домашние включили вечером эту слезогонку, с ужаснейшей сценой расправы над роботами, что до сих пор трясёт слегка, как вспомню!

#11167 2024-09-23 09:33:07

Анон

Анон пишет:

Плюс вопрос к легальной системе сериала, или вообще к британской. Марта больна. Почему её отправляют в тюрьму, а не на принудительное лечение?

Да. Судя по интервью со сталкером-прототипом, и она реально больна. А ее после сериала травят. Ай, молодец Гэдд. С его подачи затравили больную тетку. Лучше бы разобрался с насильником, хотя бы репутацию ему испортил. Но нет, насильника вычислить невозможно. в отличие от психически больной фанатки.

#11168 2024-09-23 10:00:42

Анон

Анон пишет:

Второй Майор Гром какое-то невыразимое говно. Я понимаю, что по комиксам, но, видимо, эти комиксы очень плохо ложатся на родную почву - невозможно смотреть, какой кринж вызывает. И сюжет, и игра актеров, и беспомощные попытки заигрывать с повесточкой.

В 25 году сериал обещают, а в 27 третий фильм. Тоже не разделяю восторгов, разве что десять сценаристов впечатляют, хоть и не вижу повестки.

#11169 2024-09-23 10:11:28

Анон

Мне оригинальный комикс нравится, но второй фильм хуйня какая-то. Концовка ещё ничего, но куча затянутых сцен с бухающим или страдающим хуйнёй Громом вообще не понял, нахуя были нужны, я едва не заснул на них.

#11170 2024-09-23 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Первая — фандом, в основном состоящий из крайне мерзких мужиков, которые почему-то уверены, что именно милашка Анечка обязана прилететь в их жизнь на тарзанке и превратить её в сказку, не вдупляя, что надо и самому быть хотя бы немного приятным человеком, а не комком ненависти.

Именно из-за этих уебищ я никогда не буду смотреть этот фильм

#11171 2024-09-23 12:07:09

Анон

Анон пишет:

А другие стюардессы у некрофилов-геронтофилов есть?

Девчата

#11172 2024-09-26 21:48:27

Анон

Посмотрел три сезона "Пенни дредфул". Это что за хуерга, я вас спрашиваю? Такое ощущение, что создатели денно и нощно мониторили фанские теории, чтобы победоносно вскрикнуть "Не угадали, не угадали!". Ещё бы! Кто бы угадал, что буквально каждая ветка приведёт к прекрасному ничему? Египет — какой Египет? Ванесса проклята ну просто потому что проклята. Сраное ПрЕдНаЗнАчЕнИе человека-волка, такое прям вот только оборотню по силам. Джекил, симпатичный, но нахуя он там? Конец света? Да всем похуй на конец света! О, а феминистическая армия ужасных нагибаторок пола мужского, которые ничего не смогли? Тупая история Дракулы — это просто зачем?
Едиственная более-менее цельная история — у монстра Франкенштейна. Только ему бы грим получше, потому что не безжизненная бледность, а накрашенный мужик.
И актёры так хорошо все играют, загляденье, только вот сюжет — говно.

#11173 2024-09-26 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Это что за хуерга, я вас спрашиваю?

Лауры Лиги джентльменов не дали покоя  :lol:

#11174 2024-09-26 22:06:06

Анон

Анон пишет:

Лауры Лиги джентльменов не дали покоя  :lol:

Лига лучше :sadcat: