Вы не вошли.
Актриса никакая.
Сериал Оленёнок, герои и странная логика истории.
Отредактировано (2024-09-17 08:25:45)
Сериал Оленёнок, герои и странная логика истории.
Мне он не понравился своей затянутостью.
Оленёнок
Сериал Оленёнок
Кстати, да! Мутная история. Создатель походу на своей травме решил здорово хайпануться, свести счеты со всеми и вся и накидать намеков-обвинений. Если бы не этот аспект, история работала бы лучше.
И ещё меня стала в конце подбешивать навязчивая жалость героя к Марте. Чувак, ей не сочувственные вздохи нужны, она не просто человек, которому одиноко и от того чудит, она больна. Но почему-то в сериале аспект душевного нездоровья сталкерши вообще игнорируется, she's crazy говорится больше как описание "от нее всего можно ожидать", чем указание на диагноз
Мутная история. Создатель походу на своей травме решил здорово хайпануться, свести счеты со всеми и вся и накидать намеков-обвинений
Так и есть. Психологический стриптиз во всей красе.
накидать намеков-обвинений
да какие намеки, если он цитировал сообщения сталкерши слово в слово, фанаты их нашли в его твиттере. Хоть бы поменял что-нибудь.
Я только что посмотрел "Маленький незнакомец" и поражен, как из звездного каста, красивых декораций и беспроигрышного набора "мистика, детектив, ветшающее поместье, давняя смерть" можно было сляпать такой беспомощный фильмец.
Да, анон! Еще и этот закадровый голос, комментирующий действия персонажей - он встает, он идет, он срет - нахера это было нужно? Единственное, что мне понравилось в фильме - сам дом. Ну и Рут Уилсон в роли Кэрол и Шарлотта Рэмплинг в роли матери семейства очень органичны.
При том, что книга очень зашла, и атмосфера разрушающегося поместья там передана офигенно.
Отредактировано (2024-09-17 16:32:34)
Я только что посмотрел "Маленький незнакомец" и поражен, как из звездного каста, красивых декораций и беспроигрышного набора "мистика, детектив, ветшающее поместье, давняя смерть" можно было сляпать такой беспомощный фильмец.
Все можно испортить при должном старании
Ненавижу "Служебный роман"
О господи, только не снова.
О господи, только не снова.
+
Когда уже похоронят всю эту совковую срань.
Ненавижу "Служебный роман"
Понимаю, но он ещё хоть как-то смотрится. А вот Любовь и, блять, голуби... Терпеть не могу. Такой быдлофлёр.
Бесит триеровский "Рассекая волны". Все герои ебанько. Кроме сестры гг.
Да, преподносится оно как притча, но мне с того не легче.
А другие стюардессы у некрофилов-геронтофилов есть?
Девять дней одного года
Девять дней одного года
Неожиданно
Вуаля. "Еще раз про любовь". И "три тополя на Плющихе".
Так Ирония судьбы же.
не к ночи будет помянута
Отредактировано (2024-09-19 12:21:01)
Пересмотрела недавно "Мулен Руж", последний раз его смотрела лет 15 назад. А после театральной адаптации решила сравнить по горячим следам. И впечатления от фильма сильно изменились. При том, что мне и сейчас нравится визуал, песни, актеры, но какие же там придуренные сюжетные ходы, и какой пиздец главгер.
Пересмотрела недавно "Мулен Руж", последний раз его смотрела лет 15 назад. А после театральной адаптации решила сравнить по горячим следам. И впечатления от фильма сильно изменились. При том, что мне и сейчас нравится визуал, песни, актеры, но какие же там придуренные сюжетные ходы, и какой пиздец главгер.
Тоже недавно пересмотрел, раньше так нравилось, а теперЬ - шо за...
У меня странные отношения с "Мостом в Терабитию". Мне нравится этот фильм как история о трогательной детской дружбе и эскапизме, об утрате и попытками справиться с этим. Но мне не нравится две вещи, которые портят мне впечатления от фильма. Первая — фандом, в основном состоящий из крайне мерзких мужиков, которые почему-то уверены, что именно милашка Анечка обязана прилететь в их жизнь на тарзанке и превратить её в сказку, не вдупляя, что надо и самому быть хотя бы немного приятным человеком, а не комком ненависти. Вторая — то что этот фильм нередко пытаются трактовать как историю о любовном треугольнике между двумя детьми и училкой, которая пытается вклиниться в их отношения. То что Лесли воспринимает героиню Зоуи Дешеналь как соперницу, то что она чуть ли не самоубилась из-за того, что ГГ выбрал её, вся вот эта чушь. То есть, я помню, что ГГ вроде как питал чувства к училке, но в остальном попытки представить эту историю как любовь выглядят совой на глобусе.
Ну и Голливуд как всегда всё делает примитивнее и в какие-то моменты действительно кажется, что зрителя пытаются заставить видеть ГГ виноватым в том, что случилось с Лесли, а не то что сам ГГ так себя чувствует, но явно ошибается.
Вторая — то что этот фильм нередко пытаются трактовать как историю о любовном треугольнике между двумя детьми и училкой, которая пытается вклиниться в их отношения
Какой же ебаный бред
"Еще раз про любовь". И "три тополя на Плющихе".
Доронина своими придыханиями и жеманством все делает еще хуже.