Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11076 2024-08-16 12:23:32

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Водил своего подростка, то есть целевую аудиторию, данный представитель аудитории счастлив, всё зашло.

Джордж Карлин.жпг.

#11077 2024-08-16 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Меня в Барби бесит то, что феминистская повестка продвигается за счет унижения мужиков. Ну бля, если вы такие прогрессивные и самодостаточные, снимите фильм, где мужики не будут выглядеть имбицелами и недотепами. Но нееет, наверное, голливудские феминистки слишком неуверенны в себе для такого шага. Нельзя показать сильную женщину при умном и сильном мужике, чтобы она блистала на его фоне,  только унизить мужика. И все рукоплещут этой херне.

Какай нафиг феминизм, когда Барбидэнд побежала спасть толпа мужиков в деловых костюмах?
Я там феминизма не увидел. Увидел длинный рекламный ролик для аудитории  10-12 лет. Так и не понял почему  такой хайп. Разве что феминизм заключался в том что всех кенов сделали стремными. Но прикол в том что перс Гослинга, как перс интереснее главной Барби. Хотя если хотели показать куклу, получилось на 5+. Просто путая ниочемная кукла, которую интересно разглядывать, если любишь разглядывать кукол и их нарды с домиками

#11078 2024-08-16 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Просто путая ниочемная кукла, которую интересно разглядывать, если любишь разглядывать кукол и их нарды с домиками

Мне было интересно разглядывать. Только я не поняла, почему куклы так разнообразны внешне. Я в курсе, что куклы Барби - разных рас и телосложения, но все они конвенционально красивы (из-за этого их даже критиковали). А тут набрали просто кучу комикесс в массовку, не обращая внимания на внешность. Компания клонов Марго Робби выглядела бы и веселее, и крипотнее.

#11079 2024-08-16 22:52:33

Анон

Анон пишет:

А тут набрали просто кучу комикесс в массовку,

Они набирали с умом, чтобы покрыть как можно больше целевых зрителей и завлечь фанатов актрис. Плюс был же тот слоган "ябарби", "я тоже Барби", "и я Барби".... Типа каждая может быть Барби. При этом лол главная героиня офигенная красотка с исправленной графикой фигурой (Марго вытягивали ноги, сужали талию и тд)

#11080 2024-08-16 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Компания клонов Марго Робби выглядела бы и веселее, и крипотнее.

Долина кукол? ;D

#11081 2024-08-16 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Долина кукол? ;D

Есть фантастический детектив, где есть секта Барби, где все члены этой сексты делают модификацию тела под Барби.

#11082 2024-08-16 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Есть фантастический детектив, где есть секта Барби, где все члены этой сексты делают модификацию тела под Барби.

Убить Барби?

#11083 2024-08-16 23:04:20

Анон

Анон пишет:

Убить Барби?

Ага.

#11084 2024-08-17 09:58:04

Анон

Мне так себе, я не доволен  хуманизацией Тревожности у маман героини.

А ты как мама оценил, что Тревожность у матери вылезла только в подростковом возрасте ребенка? Я как мама охуела. ;D До этого, типа, все спокойно было.

#11085 2024-08-22 16:04:45

Анон

Интерстеллар. УГ с претензией и вайбом чего-то сильно вторичного.
Разве что Макконахи дрочный

#11086 2024-08-22 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Разве что Макконахи дрочный

Прочитала "дрочащий".  Была бы хоть одна не унылая сцена. ;D

#11087 2024-08-22 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Интерстеллар. УГ с претензией и вайбом чего-то сильно вторичного.

У Нолана только претензии и пафос. Красивая упаковка с кашей внутри, которая выдается за великий смысл. Я честно говоря так и не пойму за что ценят этого гения.

#11088 2024-08-22 21:05:03

Анон

Было смешно, когда "Довод" провалился, и поклонники мямлили: "Ну, не очень удачный фильм...", а про коммерчески успешный "Оппенгеймер": "Вот видите, наш гений снова в форме!" А шо то хуйня, шо то хуйня(с) Просто первый фильм пришелся на ковид, а у второго удачная рекламная компания в паре с "Барби".

#11089 2024-08-22 21:47:02

Анон

Я люблю историчное кино и биографии. Но Опенгеймера смотреть не стал. Потому что Нолан. Опять красивая форма и болт на содержание.

#11090 2024-08-22 21:49:54

Анон

В Оппенгеймере РДЖ хорошо сыграл. Но посмотрел я это в два захода, так было нормально. В один - тяжеловато.
А вот Дюнкерк и в один неплохо пошел, но там все же не 3 часа и сюжет пободрее.
Интерстеллар благополучно выпал из памяти, только планету с приливами немного помню.

Отредактировано (2024-08-22 21:51:28)

#11091 2024-08-22 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Опять красивая форма и болт на содержание.

Так это фича, а не баг :dontknow: Сложность формы порождает ожидание такого же содержания. А содержания нет совсем, все внимание уделено декорированию. Никто же не ожидает от резьбы по яичной скорлупе глубин Спинозы.

#11092 2024-08-22 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Красивая упаковка с кашей внутри, которая выдается за великий смысл. Я честно говоря так и не пойму за что ценят этого гения.

А мне кажется, тут ощущение портит прослойка поклонников (и это вообще частый случай), которым нравится включать нетакусика.
Например, "Начало" очень люблю, визуально классно сделанный фильм с хорошими актерами и интересным сюжетом, я и понятия не имела, что там надо искать Большой Смысл и Глубину  =D собственно, а зачем.
Не уверена, что и сам режиссер такого ждет (впрочем, за Голаном особо не слежу, и не знаю, строит ли он из себя нетакусечного мэтра)
Хотя поклонники Снайдера в этом плане меня бесят гораздо больше, да и фильмы его кажутся вторичными и какими-то картонно-пафосными.

#11093 2024-08-22 22:01:58

Анон

Анон пишет:

Так это фича, а не баг  Сложность формы порождает ожидание такого же содержания. А содержания нет совсем, все внимание уделено декорированию. Никто же не ожидает от резьбы по яичной скорлупе глубин Спинозы.

Ну извини, я приземленный, без тонкого вкуса анон. Хочу видеть в кино историю, где картинка помогает рассказывать-показывать, а не просто сложный визуал за которым пшик.

#11094 2024-08-22 22:04:07

Анон

"Начало" меня бесит. Вот все хорошо, но и туда всунули пиздраму про бабу. И какие же унылые у всех сны - небоскреб, стены, коврики, снег, лыжи. Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?

#11095 2024-08-22 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?

У Линча :lol:

#11096 2024-08-22 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?

В "Паприке", откуда Нолан черпанул полной ложкой

#11097 2024-08-22 23:43:39

Анон

Анон пишет:

И какие же унылые у всех сны - небоскреб, стены, коврики, снег, лыжи. Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?

Да, меня этим фильм в свое время сильно разочаровал.
Казалось бы, такая богатая тема - сны...
А в итоге фильм по колориту почти монохромный, очень скучная картинка.

Отредактировано (2024-08-22 23:45:32)

#11098 2024-08-22 23:48:23

Анон

Анон пишет:

И какие же унылые у всех сны - небоскреб, стены, коврики, снег, лыжи. Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?

Да, из-за снов у меня жопа сгорела. Может, Нолану реально снится такое квадратное уныние, вот и фильмы такие.

#11099 2024-08-22 23:51:52

Анон

Вильнева туда же - в нудноту с претензиями. Помню еще, как все мое окружение носилось с "Пожарами" как с писаной торбой, а я не поминала, почему. И так с тех пор не понимаю.

#11100 2024-08-22 23:55:35

Анон

Анон пишет:

фильмы его кажутся вторичными и какими-то картонно-пафосными.

Они такие и есть. Даже Хранители, которые получше прочего. Но тут или тебе заходит эстетика, или нет. Мне его креативы чем-то импонируют, только слоу-мо я бы урезал местами.
А еще он умеет красивых актеров выбирать и оформлять для них образы, в которых они еще лучше выглядят.

Отредактировано (2024-08-22 23:56:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума