Вы не вошли.
Водил своего подростка, то есть целевую аудиторию, данный представитель аудитории счастлив, всё зашло.
Джордж Карлин.жпг.
Меня в Барби бесит то, что феминистская повестка продвигается за счет унижения мужиков. Ну бля, если вы такие прогрессивные и самодостаточные, снимите фильм, где мужики не будут выглядеть имбицелами и недотепами. Но нееет, наверное, голливудские феминистки слишком неуверенны в себе для такого шага. Нельзя показать сильную женщину при умном и сильном мужике, чтобы она блистала на его фоне, только унизить мужика. И все рукоплещут этой херне.
Какай нафиг феминизм, когда Барбидэнд побежала спасть толпа мужиков в деловых костюмах?
Я там феминизма не увидел. Увидел длинный рекламный ролик для аудитории 10-12 лет. Так и не понял почему такой хайп. Разве что феминизм заключался в том что всех кенов сделали стремными. Но прикол в том что перс Гослинга, как перс интереснее главной Барби. Хотя если хотели показать куклу, получилось на 5+. Просто путая ниочемная кукла, которую интересно разглядывать, если любишь разглядывать кукол и их нарды с домиками
Просто путая ниочемная кукла, которую интересно разглядывать, если любишь разглядывать кукол и их нарды с домиками
Мне было интересно разглядывать. Только я не поняла, почему куклы так разнообразны внешне. Я в курсе, что куклы Барби - разных рас и телосложения, но все они конвенционально красивы (из-за этого их даже критиковали). А тут набрали просто кучу комикесс в массовку, не обращая внимания на внешность. Компания клонов Марго Робби выглядела бы и веселее, и крипотнее.
А тут набрали просто кучу комикесс в массовку,
Они набирали с умом, чтобы покрыть как можно больше целевых зрителей и завлечь фанатов актрис. Плюс был же тот слоган "ябарби", "я тоже Барби", "и я Барби".... Типа каждая может быть Барби. При этом лол главная героиня офигенная красотка с исправленной графикой фигурой (Марго вытягивали ноги, сужали талию и тд)
Компания клонов Марго Робби выглядела бы и веселее, и крипотнее.
Долина кукол?
Долина кукол?
Есть фантастический детектив, где есть секта Барби, где все члены этой сексты делают модификацию тела под Барби.
Есть фантастический детектив, где есть секта Барби, где все члены этой сексты делают модификацию тела под Барби.
Убить Барби?
Убить Барби?
Ага.
Мне так себе, я не доволен хуманизацией Тревожности у маман героини.
А ты как мама оценил, что Тревожность у матери вылезла только в подростковом возрасте ребенка? Я как мама охуела. До этого, типа, все спокойно было.
Интерстеллар. УГ с претензией и вайбом чего-то сильно вторичного.
Разве что Макконахи дрочный
Разве что Макконахи дрочный
Прочитала "дрочащий". Была бы хоть одна не унылая сцена.
Интерстеллар. УГ с претензией и вайбом чего-то сильно вторичного.
У Нолана только претензии и пафос. Красивая упаковка с кашей внутри, которая выдается за великий смысл. Я честно говоря так и не пойму за что ценят этого гения.
Было смешно, когда "Довод" провалился, и поклонники мямлили: "Ну, не очень удачный фильм...", а про коммерчески успешный "Оппенгеймер": "Вот видите, наш гений снова в форме!" А шо то хуйня, шо то хуйня(с) Просто первый фильм пришелся на ковид, а у второго удачная рекламная компания в паре с "Барби".
Я люблю историчное кино и биографии. Но Опенгеймера смотреть не стал. Потому что Нолан. Опять красивая форма и болт на содержание.
В Оппенгеймере РДЖ хорошо сыграл. Но посмотрел я это в два захода, так было нормально. В один - тяжеловато.
А вот Дюнкерк и в один неплохо пошел, но там все же не 3 часа и сюжет пободрее.
Интерстеллар благополучно выпал из памяти, только планету с приливами немного помню.
Отредактировано (2024-08-22 21:51:28)
Опять красивая форма и болт на содержание.
Так это фича, а не баг Сложность формы порождает ожидание такого же содержания. А содержания нет совсем, все внимание уделено декорированию. Никто же не ожидает от резьбы по яичной скорлупе глубин Спинозы.
Красивая упаковка с кашей внутри, которая выдается за великий смысл. Я честно говоря так и не пойму за что ценят этого гения.
А мне кажется, тут ощущение портит прослойка поклонников (и это вообще частый случай), которым нравится включать нетакусика.
Например, "Начало" очень люблю, визуально классно сделанный фильм с хорошими актерами и интересным сюжетом, я и понятия не имела, что там надо искать Большой Смысл и Глубину собственно, а зачем.
Не уверена, что и сам режиссер такого ждет (впрочем, за Голаном особо не слежу, и не знаю, строит ли он из себя нетакусечного мэтра)
Хотя поклонники Снайдера в этом плане меня бесят гораздо больше, да и фильмы его кажутся вторичными и какими-то картонно-пафосными.
Так это фича, а не баг Сложность формы порождает ожидание такого же содержания. А содержания нет совсем, все внимание уделено декорированию. Никто же не ожидает от резьбы по яичной скорлупе глубин Спинозы.
Ну извини, я приземленный, без тонкого вкуса анон. Хочу видеть в кино историю, где картинка помогает рассказывать-показывать, а не просто сложный визуал за которым пшик.
"Начало" меня бесит. Вот все хорошо, но и туда всунули пиздраму про бабу. И какие же унылые у всех сны - небоскреб, стены, коврики, снег, лыжи. Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?
Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?
У Линча
Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?
В "Паприке", откуда Нолан черпанул полной ложкой
И какие же унылые у всех сны - небоскреб, стены, коврики, снег, лыжи. Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?
Да, меня этим фильм в свое время сильно разочаровал.
Казалось бы, такая богатая тема - сны...
А в итоге фильм по колориту почти монохромный, очень скучная картинка.
Отредактировано (2024-08-22 23:45:32)
И какие же унылые у всех сны - небоскреб, стены, коврики, снег, лыжи. Где космос, розовые слоны, единороги и абсурдные диалоги?
Да, из-за снов у меня жопа сгорела. Может, Нолану реально снится такое квадратное уныние, вот и фильмы такие.
Вильнева туда же - в нудноту с претензиями. Помню еще, как все мое окружение носилось с "Пожарами" как с писаной торбой, а я не поминала, почему. И так с тех пор не понимаю.
фильмы его кажутся вторичными и какими-то картонно-пафосными.
Они такие и есть. Даже Хранители, которые получше прочего. Но тут или тебе заходит эстетика, или нет. Мне его креативы чем-то импонируют, только слоу-мо я бы урезал местами.
А еще он умеет красивых актеров выбирать и оформлять для них образы, в которых они еще лучше выглядят.
Отредактировано (2024-08-22 23:56:11)