Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11051 2024-07-31 20:52:40

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

"Головоломка 2".

Помню, когда я писала про первый фильм - мол, маловато эмоций, в том числе и у взрослых, мне отвечали, что больше и не нужно, это базовые эмоции, понимать надо, эта жи Наука! Наука за эти годы продвинулась. появились новые эмоции, в том числе Ностальгия (это эмоция, охуеть). Жду "Головоломку 3" с Жадностью, Прокрастинацией и Адреналином.

#11052 2024-07-31 20:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Головоломка 2".

Помню, когда я писала про первый фильм - мол, маловато эмоций, в том числе и у взрослых, мне отвечали, что больше и не нужно, это базовые эмоции, понимать надо, эта жи Наука! Наука за эти годы продвинулась. появились новые эмоции, в том числе Ностальгия (это эмоция, охуеть). Жду "Головоломку 3" с Жадностью, Прокрастинацией и Адреналином.

Давайте вместо «Головоломки» — «Буйство гормонов» с антропоморфными Дофамином, Серотонином и Кортизолом.

#11053 2024-07-31 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Давайте вместо «Головоломки» — «Буйство гормонов» с антропоморфными Дофамином, Серотонином и Кортизолом.

Анон надеется, что снимут подобный мрачняк про воров, наркоманов, алкашей и нимфоманов с садомазохистами.

#11054 2024-08-01 09:18:12

Анон

Анон пишет:

Вроде женщина орет от страха, но при этом кажется что я порнуху смотрю

Я из-за этого не могу аниме смотреть, мне кажется там женщины в принципе не могут издавать других звуков.

#11055 2024-08-10 09:36:46

Анон

Пикник у висячей скалы.
Какая-то херь с претензией. Голый король.

#11056 2024-08-10 12:31:08

Анон

Ты про сериал или фильм? Я фильм давно смотрела, как-то не запомнился. Но что там растягивать на сериал, ума не приложу. Девочки были, девочки пропали неизвестно куда - в этом весь смысл.

#11057 2024-08-10 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Девочки были, девочки пропали неизвестно куда - в этом весь смысл.

Плюсану. Затянутое пиздец просто.

#11058 2024-08-10 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Ты про сериал или фильм? Я фильм давно смотрела, как-то не запомнился. Но что там растягивать на сериал, ума не приложу. Девочки были, девочки пропали неизвестно куда - в этом весь смысл.

Фильм 70 какого-то года.
Причем у меня подружка тащилась по нему, мол как гениально, нидляфсех, но самое прикольное, что и она нихера не понимала)) типа "Это чуйствовать надо, а не понимать!"

#11059 2024-08-10 13:22:43

Анон

Анон пишет:

что и она нихера не понимала

Так это фича фильма

Анон пишет:

"Это чуйствовать надо, а не понимать!"

Так про это и фильм ;D

#11060 2024-08-10 13:25:26

Анон

Ну да, там смысл в том, что никто нихера не понимал, и он действительно не для всех. Не в том смысле, что илитно-интеллектуальный. Нравится такая атмосфера - зайдет, нужен четкий сюжет со всеми составляющими и обязательным объяснением в конце - мимо.

#11061 2024-08-10 13:50:37

Анон

Ну вот Линч. У него тоже хз что происходит, но он сует в фильм карликов, певиц, пистолеты, трупы, ебак, сиськи - движуха. А в "Пикнике" просто ничего не происходит. ;D

#11062 2024-08-10 14:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот Линч. У него тоже хз что происходит, но он сует в фильм карликов, певиц, пистолеты, трупы, ебак, сиськи - движуха. А в "Пикнике" просто ничего не происходит. ;D

Они про одно и тоже, но у Линча процесс, и есть надежда, что в финале будет хоть какое-нибудь объяснение, хотя бы фигвам. А в Пикнике результат, хз что произошло и случилась потеря, нужно как-то жить после этого, объяснения нет, смысла тоже нет, логикой не просчитать, можно бога придумать, карму, хз что ;D
Главное, авторское объяснение на лестнице не читать, без него фильм и книга лучше. Автору, видимо, "хуйня случается" тоже свербело и требовало объяснения :lol:

Отредактировано (2024-08-10 14:18:17)

#11063 2024-08-10 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Напомнило шутку с твиттера:

Скрытый текст

#11064 2024-08-12 18:06:11

Анон

Аноны в другом треде напомнили. Бесит Барби! Точнее, шумиха вокруг нее.
Такой вполне себе обычный летний фильм, развлекательный, глуповатый, но с некоторыми прикольными шутками и придумками, вполне летне-динамичный, посмотреть-расслабиться самое то. С какого хера его на всех фем-углах пиарят как флагман феминизма и доказывают, что Оскара должен был получить он, я хер его знает... Ну ладно с феминизмом. Как стеб над мужиками еще куда ни шло, но какой там вообще Оскар? для того, чтобы это поделие прокатили с Оскаром за феминизм, там шутки, стеб, ирония и острая фем-социалка должны быть, блин, реально острыми и на фем-Оскар. А тут лайт-киношка с парой удачных оборотов и беззубой повесточкой. Но носятся с ним как с офигеть событием...

#11065 2024-08-12 18:11:11

Анон

Меня в Барби бесит то, что феминистская повестка продвигается за счет унижения мужиков. Ну бля, если вы такие прогрессивные и самодостаточные, снимите фильм, где мужики не будут выглядеть имбицелами и недотепами. Но нееет, наверное, голливудские феминистки слишком неуверенны в себе для такого шага. Нельзя показать сильную женщину при умном и сильном мужике, чтобы она блистала на его фоне,  только унизить мужика. И все рукоплещут этой херне.

Отредактировано (2024-08-12 18:11:42)

#11066 2024-08-12 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Чот вспомнил Сибирского цирюльника и снова сгорел жопой.

Аноон! Оно когда вышло все уписывались кококое гениальное кина! Я смотреть этот "тупизм и булки" не могла, а пришлось  :smoke:

#11067 2024-08-12 18:27:26

Анон

В "Барби" хороши первые минут 20. А дальше сценарий начал мотаться как пьяное говно в проруби.

#11068 2024-08-12 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Меня в Барби бесит то, что феминистская повестка продвигается за счет унижения мужиков. Ну бля, если вы такие прогрессивные и самодостаточные, снимите фильм, где мужики не будут выглядеть имбицелами и недотепами.

У меня тут странное отношение. Точнее, как. Если это фильм, который высмеивает стереотипы через гиперболизацию и странные штуки, то почему бы и не высмеять стереотипные мужские косяки, гиперболизируя их и выставляя пластиковых мужиков дурачками. Но почему у них мужики реального мира-то ведут себя как карикатурные дурачки? Даже с учетом того, что это типа сказка и все сказочное, даже долбоебы.
Там есть прям прикольные штуки, но в целом как будто очень слабенько как для Оскара. И уж точно не то восхитительное фем-высказывание, коотрое мне в фем-каналах продают.

#11069 2024-08-12 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Знаете что больше всего выбесило? Женские персонажи.

Я так в Джуманджи разочаровался. Любимый фильм детства, ностальгия, все дела... Пересмотрел - батюшки, как же там издеваются над персонажем-женщиной (уже во взрослом возрасте) :facepalm: Причём сам персонаж не бесит, а как с ней после долгожданной встречи обращается персонаж Уильямса - это какой-то пиздец. Нравится - не нравится, хочешь - не хочешь, надо продолжать игру, ни здрасьте ни до свидания, буквально схватили в охапку и потащили, ах как смешно. Что-то мне подсказывает, что если на её месте был какой-нибудь друг мужского пола, аналогичная сцена выглядела совсем иначе.
И Двухсотлетнего человека в ту же кучу (да, я обожал Уильямса в детстве и тоже сильно расстроился, пересмотрев). Сама идея романа между роботом-дворецким и подросшей девочкой, для которой он в детстве был фактически няней - это ыыыы, ну такое. Ещё и робот, очеловечившись, внезапно стал ревнивым хамлом.

#11070 2024-08-12 19:10:10

Анон

Анон пишет:

Но почему у них мужики реального мира-то ведут себя как карикатурные дурачки?

Причем это совет директоров крупной корпорации. Гениальная тетя 70 лет назад изобрела куклу с сиськами, а ну тупыыые мужики на ее изобретении стали миллионерами.

#11071 2024-08-16 08:09:53

Анон

Фильм "Пианино" про немую пианистку, которой плевать на мужа, дочь, судя по игре актрисы — на любовника. На всё, кроме пианины. В чувства к любовнику не поверила. Обычная грязноватая история про измену, только музыка красивая. Героиня ни разу за фильм сопереживания не вызвала.
После просмотра поймала себя на желании помыть руки.

Отредактировано (2024-08-16 08:10:37)

#11072 2024-08-16 08:44:01

Анон

Анон пишет:

Меня в Барби бесит то, что феминистская повестка продвигается за счет унижения мужиков.

Но.... там не было никакого унижения мужиков, строго наоборот. Это Кену казалось, что его унижают, хотя оказалось, что это на самом деле не так. И фильм этот как фемповестка не работает вообще, я хз, где люди ее находят.

#11073 2024-08-16 08:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психология в мульте на том же уровне, как физика у Нолана. Ичсх, такие же восторженные фанаты.

Плюс много. Не все подростки себя ведут по шаблону, с истериками, неуверенностью и влюбленностями.

Водил своего подростка, то есть целевую аудиторию, данный представитель аудитории счастлив, всё зашло. Мне так себе, я не доволен  хуманизацией Тревожности у маман героини. Оно должно было выглядеть примерно так, только в цепях и с заткнутой пастью, раз у неё дочка хокеем занимается:

Скрытый текст

#11074 2024-08-16 09:05:26

Анон

как с ней после долгожданной встречи обращается персонаж Уильямса - это какой-то пиздец.

Сколько он там в игре просидел - 20 лет? 30? Я бы на это списал. Одичал в своих джунглях.

#11075 2024-08-16 09:32:19

Анон

Я краснею многие не любят за бесящих персонажей, но почему это фильм про месячные? Там же девочка словами через рот говорит, нет, мама, не месячные. А как же бабка? у нее только климакс может быть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума