Вы не вошли.
А этот конфликт - центральный для сериала. Марс против Земли. Видимо, убьем всех землян, уничтожим их дом, вот тогда они попляшут? И ебанная Наоми, которая сперва казалась почти нормальной.
А этот конфликт - центральный для сериала. Марс против Земли. Видимо, убьем всех землян, уничтожим их дом, вот тогда они попляшут?
Вот у меня мозг от этого взрывается.
Дебилы, это И ВАШ ДОМ ТОЖЕ! Это же колыбель человечества! Что за идиотское "назло бабке отморожу уши" в межпланетном масштабе?
И, опять же, Марс-то толком не терраформирован. Земля - единственная планета, на которой люди могут с комфортом жить! Единственная планета, на которой есть образцы всех привычных человечеству растений, на которой живут привычные человечеству животные! Это уникальное сокровище, это уникальный банк образцов, мать вашу!
Я уж молчу о том, что именно на Земле находятся все великие достижения культуры и искусства за бОльшую часть истории человечества.
Отредактировано (2024-06-16 21:39:47)
мать вашу!
Как в жизни
Дебилы, это И ВАШ ДОМ ТОЖЕ!
Анон, посмотри вокруг.
И представь, что на Марсе те же люди. Которые Господи, возьми у меня один глаз.
Анон, посмотри вокруг.
И представь, что на Марсе те же люди. Которые Господи, возьми у меня один глаз.
Понимаешь, в жизни кто-то готов себе глаз выколоть, а кто-то таки говорит "Но мы ж наполовину ослепнем!".
А в сериале это подаётся так, будто у марсиан есть веские доводы - или, по крайней мере, они не совсем поехавшие. И никто с их стороны не говорит "Ребят, но ведь НАМ ТОЖЕ НУЖНА ЗЕМЛЯ!".
А в сериале это подаётся так, будто у марсиан есть веские доводы - или, по крайней мере, они не совсем поехавшие.
Ну дык, люди пилящие под собой сук вот прямо сейчас тоже не поехавшие. Просто жадные.
И никто с их стороны не говорит "Ребят, но ведь НАМ ТОЖЕ НУЖНА ЗЕМЛЯ!".
Так они на ней в массе жить не смогут.
Там было тяжко тренированной Бобби, а среднему марсианину придет конец.
Земляне худо-бедно могут на Марсе, в Поясе, а те - никак, это тоже дополнительная зависть.
Скорее всего, там есть кто-то с мозгами - ну, та же Бобби с ними, Алекс опять же, но слышно-то всегда не их.
Ну дык, люди пилящие под собой сук вот прямо сейчас тоже не поехавшие. Просто жадные.
Ну так а мне-то нахуя смотреть на конфликт, в котором обе стороны тупые, жадные и мерзкие? Никому из них сочувствовать я как зритель не хочу, мне не интересно, чем этот анал-карнавал кончится, потому что кто бы ни победил, будет пиздец.
Но нет же, там как раз есть те, кто старается этот пиздец привести в божеский вид и сделать пригодным для жизни всех.
У меня лютый хейт "Тьмы". Очень хороший сюжет похоронили под ужасным кастом, где все друг на дружку похожи, все всем родня, все всем - сами они из другого времени, никаких отличительных особенностей нет, привыкнуть невозможно. И ты половину времени силишься разобраться, кто есть кто. Цвета приглушенные, фильтры серые, лица из-за этого сливаются в одно лицо. Принято говорить, что это самый запутанный сериал современности, так, если бы людей дали различить, то и запутанности никакой не было.
Я тупой, но я почти сразу пронзил твист и бросил. Без твиста в нем нет ничего, ни крепкого сценария, ни актерской игры, ни красоты пейзажей, ни че го. Хуита.
Твист в смысле как разорвать петлю?
Имхо: "Тьма" хороша сюжетом, но персонажи там ведут себя как картонки, а не как люди. Живые люди так не разговаривают.
У меня лютый хейт "Тьмы".
не хейчу, но оно скучно и претенциозное
вот претенциозность и впрямь выдающаяся там
Твист в смысле как разорвать петлю?
Кто хороший, кто плохой и многое остальное
Я вообще Тьму не смогла досмотреть, потому что путала все время персонажей и забывала кто из них кто. Сперва пеняла на плохой безэмоциональный дубляж, но и с сабами все какие-то заторможенные оказались.
Очень хороший сюжет похоронили под ужасным кастом, г
Мне наоборот очень понравился каст, сразу видно что старались подбирать похожих, с различением проблем не было. Но бросил, когда начали путешествовать туда-сюда как на маршрутке, убили блядь всю атмосферу.
Обе серии Головоломки. Какой-то сто раз виденный набор штампов. В первой переезд в новый дом, во втором опять рубеж, с которого внезапно начинается пубертат. Анон не узнал свои переживания и/или их отсутствие даже близко, в обоих сюжетах.
А этот конфликт - центральный для сериала. Марс против Земли. Видимо, убьем всех землян, уничтожим их дом, вот тогда они попляшут? И ебанная Наоми, которая сперва казалась почти нормальной.
а, че, Наоми уже Марсианка? Это такой прикольный перевод или ? белтеры такие "а пошлика мы отседа"
Бесит фильм "Остров" (с Мамоновым) и ебанутый гг, чье хамство и агрессия преподносятся как "ну он же Даром обладает, Дар любое свинство оправдывает!". Особенно когда он сжег сапоги другого монаха, мол, нужно же быть нестяжателем (учитывая, что это север России, а не Африка, и сапоги тут не роскошь, а необходимость, иначе тупо от переохлаждения сдохнешь).
Ну и сама идея, что насвиноёбил, потом покаялся пару десяточков лет и норм всё, можешь помирать спокойно.
учитывая, что это север России, а не Африка, и сапоги тут не роскошь
Ну те конкретно были богатые и понтовые, чем просто теплые и удобные. А вообще, в том эпизоде же больше про гордыню. Вот ради чего монах к старцу пришел и начал разглагольствовать, что жить нужно просто, жить нужно без удобств, а сам в сапогах (или это валенки были?) и одеяло мягкое принес? Понятно, что ему из-за возраста и обувь лучше удобную, и постель мягче, да и прегрешения его не такие, чтобы на угле спать и коркой хлеба питаться. Его попытка - это больше блажь, чем забота о душе.
Ну а как ему старец ему это объяснил, это да, это перебор. Тоже блажь нашла, покуражиться захотелось.
можешь помирать спокойно.
Не, тут не спокойно. Всё равно же оказалось, что монашествовал и грех замаливал зря. Греха-то не было. А ещё он за замаливание и сам в грех гордыни впал, хоть и говорил, что он так, он скромно. Но ведь гордился он тем, что и истинные помыслы людские видит, и что бесов изгнать может?
Не выношу почему-то фильм "Красота по-американски".
Великовозрастный лоб, который пытается решать свои проблемы абсолютно дебильно, так, будто он ровесник своей дочери.
Дочь ничем не лучше, ТП, у которой в голове только увеличение сисек. Женушка-истеричка.
Короче, бесят меня там буквально все.
О, я тоже его ненавижу. Такой каст и такая тупая мерзость.
Обе серии Головоломки. Какой-то сто раз виденный набор штампов. В первой переезд в новый дом, во втором опять рубеж, с которого внезапно начинается пубертат. Анон не узнал свои переживания и/или их отсутствие даже близко, в обоих сюжетах.
О да, какая-то безблагодатная хуита, анон так и не понял, чего все так с ней носятся. Идея, что иногда и приуныть не грех, может, и хорошая, но подана как для детенышей рептилоидов.
Ну хоть кто-то его тоже не любит! Ужасно глупый и предсказуемый фильм с неприятными героями. Кажется, в США его с годами немного переоценили (точнее, почти забыли), а у нас до сих пор можно встретить киномана с оттопыренным пальчиком, который будет надрачивать на летающий пакетик.
Отредактировано (2024-07-03 15:29:36)