Вы не вошли.
Ханума ахуительна, вот какого черта так мало спектаклей с трикстером женщиной, это ж офигенная тема
Ханума ахуительна, вот какого черта так мало спектаклей с трикстером женщиной, это ж офигенная тема
Это вообще мой первый детский краш, я когда хотела вырасти хотела быть как она
надо же и его апасность показать, что б глотки рвал голыми руками.
Напомнили в заебавших штампах - РЭД. Герой Урбана в начале рвёт всех руками, точнее, устраивает, оформляет самоубийство какого-то чела, весь фильм гоняется за командой, посылая на них все силы и искренне желая их выпилить, чтобы в конце оказаться няшмяшей, любящим свою семью и не виноватым "работа такая". Вот на хуя?
Бесит "Генералы песчаных карьеров" (экранизация старая).
В отличие от оригинала, там не дети, а почему-то взрослые дяди и тети под 30. В связи с чем напрашивается вопрос "А почему ты работать не пойдешь, здоровый лоб?"
Кина хуже, чем "Наполеон" Ридли Скотта я просто не видел.
Второй "Гладиатор" его переплюнет.
Че вы сразу крест-то ставите? Может, там шедевр на века
Мы просто видели последние фильмы дедушки Ридли
Бесит "Генералы песчаных карьеров" (экранизация старая).
В отличие от оригинала, там не дети, а почему-то взрослые дяди и тети под 30. В связи с чем напрашивается вопрос "А почему ты работать не пойдешь, здоровый лоб?"
Я сначала прочитал книгу, потом смотрел фильм и ржал. Это еще дебильнее, чем милфа Дикая Роза или как ее там.
Анон, я тебе завидую
Второй "Гладиатор" его переплюнет.
да его и первый наверняка переплевывает.
не смотрел "Наполеона", т.к. аллергия на Феникса, в главной роли его не выдержу, но камон, "Гладиатор" - параша редкостная.
Анон, я тебе завидую
+ еще один завистник
С тех пор, как я посмотрел это кинцо, у меня есть "нулевая точка отсчета", в смысле "хуже, чем это, не будет (скорее всего)".
Я много чего смотрел, но "Наполеошка" - однозначно худшее киновпечатление последнего времени. Пример плохого фильма, который сейчас самым первым приходит на ум.
Отредактировано (2024-05-16 16:00:57)
Пример плохого фильма, который сейчас самым первым приходит на ум.
У меня это Унесённые Гая Ричи, так плотно закрепился, не сдвинешь
У меня это Унесённые Гая Ричи, так плотно закрепился, не сдвинешь
Ооо, знатная хуятина. Как Мадонна вообще согласилась в таком сниматься, а не послала муженька в пизду с его охуительными проектами? Блин, он даже для начала нулевых выглядит нафталиновым калом, потому что почти не переосмысленный ремейк фильма семидесятых с дрочем на коммунизм, детей природы и сильную мужскую гениталию руку. Ну и игра Мадонны это отдельный пиздец.
Ну и игра Мадонны это отдельный пиздец.
Притом я ведь не считаю ее худшей на свете актрисой, как принято, но там она просто да.
У Ричи еще реклама с Мадонной есть, советую глянуть. Говорят (с) что семейная жизнь у них была та еще, она его газлайтила, а он вот так компенсировал.
У Ричи еще реклама с Мадонной есть
Да кто ж ее не видел
"Гладиатор" - параша редкостная
+100, вообще не понимаю его популярности. Средний боевичок в римском антураже, клише на клише, шаблонные персонажи, да еще Рассел Кроу с этим его обиженным личиком в главной роли
Средний боевичок в римском антураже, клише на клише, шаблонные персонажи, да еще Рассел Кроу с этим его обиженным личиком в главной роли
По-моему, самое классное там - саундтрек. Не зря его потом Циммер переделал для "Пиратов Карибского моря".
да еще Рассел Кроу с этим его обиженным личиком в главной роли
До сих пор хуею, что он за эту роль "Оскара" получил Не могу назвать Кроу халтурщиком, но, кмк, это в принципе не та роль, которая хотя бы на номинацию могла претендовать, не говоря уж о награде.
В Гладиаторе, имхо, все тянет музыка и несколько второстепенных героев.
Меня там прям бесила наглая давилка на жалость, по мне, ее там там с перебором. И это вот, жалей ГГ, жалей и ни о чем не думай.
+100, вообще не понимаю его популярности. Средний боевичок в римском антураже, клише на клише, шаблонные персонажи, да еще Рассел Кроу с этим его обиженным личиком в главной роли
Эффектно снято. Плюс выкрученный на максимум драматизЬм.
Антураж — отдельная песня. Он настолько театрален и условен, что вся драма перестает восприниматься как нечто серьезное.
В театре было бы норм. А в кино, ну вот на фига? Хочется прикинуться Станиславским.