Вы не вошли.
Бля.
Тут должен выскочить один из тех долбоебов, у которых претензия к новому Человеку-невидимке в том, что Элизабет Мосс же страшная и миллионер (!) на нее в жизни не западет.
У Мосс, кстати, как раз типаж "милая, но обычная". Не одни красотки встречаются с миллионерами. И хоть бы кто угнетнулся из-за того, что успешной в старых фильмах женщина становилась благодаря мужику, но нет, бомбят из-за того, что милашку, а не дурнушку миллионер подобрал.
во всяких экранизациях книг, где подружка гг описывалась как некрасивая и толстая, в киношках всегда делали писаную красотку,
Про Королевский Гамбит с Аней Тейлор-Джой так говорили.
Про Королевский Гамбит с Аней Тейлор-Джой так говорили.
Не буду судить, красивая ли она, но для меня криповая настолько, что в сюжете должно было быть про инопланетный разум.
Не буду судить, красивая ли она, но для меня криповая настолько, что в сюжете должно было быть про инопланетный разум.
Что хорошо вписывается в то, что у нее и правда "иноплатеный" разум гениальной шахматистки.
Мне нравится, что она на протяжении сериала она не стесняется быть женщиной и это преподносится нормально. То есть ее ум не мешает ей выбирать красивые платья, как только на это появляются деньги. И не мешает заводить отношения, сохнуть по парням. И несмотря на все это она остается крутышкой.
У Мосс, кстати, как раз типаж "милая, но обычная". Не одни красотки встречаются с миллионерами. И хоть бы кто угнетнулся из-за того, что успешной в старых фильмах женщина становилась благодаря мужику, но нет, бомбят из-за того, что милашку, а не дурнушку миллионер подобрал.
Мосс вполне себе окей. Робертс точто так же может кому-то не зайти. Разве что Робертс ярче сама по себе. А так у нее огромный непропорциональный рот, такая фигура тоже не каждому нравится автоматически. В целом ее дерганость и улыбка огромная
Мосс вполне себе окей. Я фильм не смотрела, но на кадрах у нас стройная блондинка, достаточно симметричное лицо, красивые глаза, хорошие волосы, нормальный рост, спокойный уютный типаж. Несколько килограммов сбросить и в другой одежде она могла быть какой-нибудь Рози Хантингтон Уайтли. Так уж радикально она ни от кого не отличается. Ее "недостаток" это поджатые губы и носогубки. Ну так и у Робертс рот лягушки.
Отредактировано (2024-05-02 09:52:33)
Мосс вполне себе окей. Я фильм не смотрела
А стоило бы потому что в динамике Мосс стремная, особенно в Рассказе служанки, где она моментами просто уродлива . Кличка «революционное ебало» не просто так к ней прилипла
Отредактировано (2024-05-02 10:15:50)
особенно в Рассказе служанки, где она моментами просто уродлива
Я не тот анон, но там у нее убедительный вид побитой жизнью женщины без косметики, которая перманентно не выспавшись и в бегах. Служанки в каноне маргарин крали и использовали вместо крема, потому что у них не было абсолютно ничего для ухода за собой. Декоративной косметики - не было тем более. Они нужны были только как матка на ножках, никакой красоты не требовалось и даже было нежелательно ею выделяться.
Когда Мосс накрашена-причесана - она не Мисс Вселенная, но довольно симпатична. Просто в антиутопии про ебанутых пуритан и повстанцев быть накрашенной не более уместно, чем на необитаемом острове.
Отредактировано (2024-05-02 10:51:31)
Аноны, вы чего здесь филиал голливудоправды устроили?
Анон пишет:особенно в Рассказе служанки, где она моментами просто уродлива
Я не тот анон, но там у нее убедительный вид побитой жизнью женщины без косметики, которая перманентно не выспавшись и в бегах. Служанки в каноне маргарин крали и использовали вместо крема, потому что у них не было абсолютно ничего для ухода за собой. Декоративной косметики - не было тем более. Они нужны были только как матка на ножках, никакой красоты не требовалось и даже было нежелательно ею выделяться.
Когда Мосс накрашена-причесана - она не Мисс Вселенная, но довольно симпатична. Просто в антиутопии про ебанутых пуритан и повстанцев быть накрашенной не более уместно, чем на необитаемом острове.
Она уродлива не отсутствием косметики и укладки, а стремными гримасами и выражением лица «иди сюда, ублюдок, сейчас вьебу, мразь».
«иди сюда, ублюдок, сейчас вьебу, мразь».
Если бы рабыня/повстанец в антиутопии жила с мордочкой блаженной няши, ее бы заслуженно хейтили за неубедительность
А косметос таки смягчает жесткое выражение лица, но его не применяют и правильно делают.
А как это обсасывание внешности к теме треда относится?..
Ее "недостаток" это поджатые губы и носогубки
Блять Я врать не хочу, я сам тот еще лукист, но носогубки заебали даже, ссука, меня!!!
А как это обсасывание внешности к теме треда относится?..
Например - бесят намарафеченные героини в условиях, где укладка сохранилась превосходно у позорного столба в дождь, ветер и ядерную зиму
Отредактировано (2024-05-02 11:31:14)
Что хорошо вписывается в то, что у нее и правда "иноплатеный" разум гениальной шахматистки.
Это да. Я все ждал там мистической линии, что она таки из другой Галактики.
Например - бесят намарафеченные героини в условиях, где укладка сохранилась превосходно у позорного столба в дождь, ветер и ядерную зиму
И это все еще не по теме треда, а для заебавших штампов.
Отредактировано (2024-05-02 12:04:31)
Ее "недостаток" это поджатые губы и носогубки.
Съеби в свою голливудоправду.
Кассандрой Нод
Зачем я загуглил
Да съебите уже, бляди!
Бесит "Любить по-русски". Эта ебанутая из всех ебанутых агиток о том, как нужно правильно жить. Да, приезжайте в деревню, здесь самая лучшая и правильная жизнь. Да всех чиновников нужно курощать. А мужики - НОРРРРРМАЛЬНЫЕ!
Дайте мне кирпич, я им въебу.
Всегда бесили фильмы 90-х, но если киношки с Кокшеновым и Панкратовым-Черным были честным дешевым трэшем, то фильмы Астрахана это такое говно говна, претендующее на высокоморальность. "Все будет хорошо" самая тупая и нелепая срань из всего, что я видел в тот период. И сериал "Зал ожидания" в том же стиле
Это да. Я все ждал там мистической линии, что она таки из другой Галактики.
Ну вот, теперь я хочу фанфик про Хармон-вулканку.
Всегда бесили фильмы 90-х, но если киношки с Кокшеновым и Панкратовым-Черным были честным дешевым трэшем, то фильмы Астрахана это такое говно говна, претендующее на высокоморальность. "Все будет хорошо" самая тупая и нелепая срань из всего, что я видел в тот период. И сериал "Зал ожидания" в том же стиле
Да и "Ты у меня одна". Парочка там - копия семейки из "Любви и голубей", только городская и поинтеллигентнее. А так те ж яйца, но в профиль.