Вы не вошли.
они оба смотрят на дочку и счастливо улыбаются.
Анон, пересмотри этот момент, удивишься.
Анон, пересмотри этот момент, удивишься.
Сам попробуй пересмотреть.
Я так понимаю, речь о фильмах, куда брали именно красоток/милашек типа Голди Хоун, Мэг Райан и Кэмерон Диас. А если героиня не красотка, как Джанин Гарофало, то эта деталь важна для сюжета.
Я уже запуталась, чего анон тут хочет. Доказать, что в фильме Красотка могла играть, не знаю, Оливия Колман и ничего бы не поменялось? ну лол, пусть старается лучше.
А не должен? Страшной героине выдать мудака и урода? Но тогда анон опять возмутится
Да этот фильм другой анон внёс, и совсем не за то.
Кому как, а мне эта парочка очень нравится!
И у нее все начинает налаживаться после того как она идет и делает из себя красотку.
Но она ей не стала. Пусть авторы и говорили обратное
Не ври, они оба смотрят на дочку и счастливо улыбаются.
Окей, может быть, родители счастливо улыбаются, а окружающие в шоке от того, какая она уродливая. Ну или один родитель счастлив, а второй в шоке. Как это меняет мою мысль, что НРК весь в целом крутится вокруг того, как важна женская красота?
Отредактировано (2024-05-01 20:57:11)
Доказать, что в фильме Красотка могла играть, не знаю, Оливия Колман и ничего бы не поменялось? ну лол, пусть старается лучше
Да тут как ни старайся, против правды не попрешь.
Оливия Колман
А с ней-то что не так? По мне, что она, что Робертс - ни разу не писаные красавицы, и чо?
Например, снимать в таких кино разные типажи, и без оговорок "героиня неконвенциональная потому что ..". А вот нипочему, просто такая. Пока зрители настолько привыкнут, что перестанут вопить "не верю, да он бы с такой никогда!"
Но... это уже давно произошло.
Даже видео внесу.
Очень удобно обрезано
Родители улыбаются, а друзья родителей как раз смотрят чуть ли ни с отвращением.
Вы чем смотрите-то, О_О
По мне, что Робертс, что Гир очень на любителя
На улицах полно женщин краше Робертс уж точно. Минус этого фильма вовсе не в том, что красотка получает богатого красавца.
По мне, что она, что Робертс - ни разу не писаные красавицы, и чо?
И то, что одну из них в этот фильм бы не взяли ни при каких обстоятельствах.
Да тут как ни старайся, против правды не попрешь.
Ну видишь, анон все равно старается
Очень удобно обрезано
А оно не обрезано. Ну, или внеси же полную версию.
Отредактировано (2024-05-01 21:03:50)
Да. Даже видео внесу.
Анон, ты меня прости, конечно, но это видео обрезано. Я не знаю, ты специально именно эту версию искал или другой почему-то сейчас нет, но в сериале заканчивается не этим
На улицах полно женщин краше Робертс уж точно.
Минус этого фильма вовсе не в том, что красотка получает богатого красавца.
Ну дык, это ж Золушка. С другой стороны, в 90-х чего только не было, хотя героини тех историй было красивее Джулии Роберс, к вопросу о красоте, а у героев кошельки были большие. Так шта, героя тоже бы заменить, Денни Девито был бы в самый раз
Вы чем смотрите-то, О_О
Встречный вопрос. Люди меняются в лице и проглатывают конец фразы "посмотрите на нашу кра....савицу..." или как там. Я понимаю, это комический момент, но он очевиден.
Но сейчас же активно снимают разные типажи, не используют само понятие "некрасивый", внешность героиню не определяет. Что не так-то?
Но сейчас же активно снимают разные типажи, не используют само понятие "некрасивый", внешность героиню не определяет. Что не так-то?
Мы Красотку обсуждали
Что не так-то?
Анон хочет ремейк с Вупи Голберг и Адамом Драйвером?