Вы не вошли.
По-моему, он нравится только тем, у кого Гусева была первым эротическим переживанием.
Нет, он нравится еще, как минимум, тем, кому остро не хватало фантастики, совершено любой
Хотя песню искренее люблю саму по себе, не на безрыбье
Нет, он нравится еще, как минимум, тем, кому остро не хватало фантастики, совершено любой
По такой логике и Чародеи должны нравиться многим, ан нет
И по Алисе мультик был, он в разы фантастичнее
По такой логике и Чародеи должны нравиться многим, ан нет
Они космическая фантастика? Я о ней, ее в сссре сильно недодавали, книги хер достанешь и вообще.
Кстати, Чародеи тоже нравятся многим, откуда мнение,что нет?
Отредактировано (2024-04-22 13:32:49)
Ну в этом треде их тоже обсуждали не раз
Ну этот тред вообще не показатель, почти все фильмы, на которые тут бесятся, так-то дохуя популярны.
Отредактировано (2024-04-22 13:38:35)
Я и с повестью, и с фильмом ознакомилась в детстве, но повесть все же прочла раньше, и фильм мне очень не нравится.
Я понимаю, что техническая часть фильмов в СССР была зачастую не ахти, но Космозоо в фильме отстойный совсем. Характеры школьников в повести как-то получше раскрыты, а в фильме все кроме Коли и Фимы сливаются в фон почти (покажите мне киношных Садовского и Сулиму, я хрен скажу, кто из них кто). В СЛТВ я в конце жутко переживала за избитого Колю, в фильме это опустили (хотя у Булычева много где в экранизациях и переизданиях подчищали крипотные вещи. Открытый массаж сердца Третьему Капитану я запомнила на всю жизнь).
А главное в фильме (хотя это в бесящие персонажи) есть этот ебучий робот Вертер. Я не знаю, кому в голову пришло впихнуть ЭТО в фильм, кто посчитал, что это клевый персонаж, и вообще у меня врубается синдром Туретта каждый раз, когда я о нем вспоминаю.
есть этот ебучий робот Вертер.
Которого из итальянской эротики слизали к тому же
но Космозоо в фильме отстойный совсем
У них декорации перед съёмками сгорели, а на новые денег не было.
Ну Вертер зато очень меметичный получился.
Ах-ха-ха.
Которого из итальянской эротики слизали к тому же
Серьёзно?
Ну почти https://dzen.ru/a/XOVVUcGRdgC0Wu9y
Наш красивше
Не понимаю культовый статус Mean Girls в англоинете. Он как Sex and the City, часто упоминается ютуберами которых я смотрю, но в отличие от "Секса..." это ж просто стандартный ромком про подростков, почему он вам так запомнился
Не понимаю культовый статус Mean Girls в англоинете. Он как Sex and the City, часто упоминается ютуберами которых я смотрю, но в отличие от "Секса..." это ж просто стандартный ромком про подростков, почему он вам так запомнился
Потому что людям зашла не ромком составляющая, а выстебывание социальных динамик старшей школы. Мне если что тоже Mean Girls не понравились, возможно еще и потому, что у меня в школе никаких королев класса и клик не было. Коннект не произошел. И вообще Heathers лучше. Но не мюзикл, мюзикл в топку.
Потому что людям зашла не ромком составляющая, а выстебывание социальных динамик старшей школы
Добавлю, что именно американской старшей школы, нам этого буквально не понять, другая система. Если я правильно понял, Mean Girls для своего времени и даже для нынешнего - чуть ли не откровение и офигенно смелый фильм, т.к. в целом эту тему так глобально не стебут.
Чародеи
как и большинство советский фильмов фигово состарились. И вообще уже нужно пояснительную бригаду к каждой второй сцене. В смысле что и как было в совке в те года и где смеяться, а где плакать.
(анон который раньше, лет 20 назад любил, а теперь просто не смотрит, чтоб воспоминания не портить)
чуть ли не откровение и офигенно смелый фильм, т.к. в целом эту тему так глобально не стебут.
Где ты это взял? Там обыгрываются те же архетипы, что и в куче других комедий. Любят его в основном за то, что там (ну, по словам его фанатов) юмор выше среднего. Типа тоньше, тайминг лучше и т.д.
Будет мыть - психические проблемы и притушатся
Нет, анон, это не так работает.
анон который раньше, лет 20 назад любил, а теперь просто не смотрит, чтоб воспоминания не портить
Мне и сейчас нравится, хотя недостатки видны, конечно. Это не к тому, что не смейте не любить, а для уточнения, что всем по-разному. Какие пояснения там нужны тем, кто тогда жил, не знаю. Молодежи - наверное, мне сложно судить. Хотя, что высмеивается в госте с солнечного юга я в детстве вообще не понимал, уже взрослым попал в такое вот здание, где нихуя без ста грамм не выйдешь, но понятно же было, что такая вот планировка.
что высмеивается в госте с солнечного юга
Я так понимаю (и помню), что там были ньюансы с доступностью всякого разного в разных регионах и персонаж всерьёз мог предложить руководству ценную взятку чем-то дефицитным.
Хотя, что высмеивается в госте с солнечного юга я в детстве вообще не понимал, уже взрослым попал в такое вот здание, где нихуя без ста грамм не выйдешь, но понятно же было, что такая вот планировка.
Я еще подозреваю, что в том факте, что он приехал с нарядом на получение волшебной палочки, которая на момент его приезда еще фактически не существовала, тоже какая-то шутка была.
"Миссис Уилсон" с Рут Уилсон это сериал, после которого хочется помыться. Сериал основан на реальных событиях и Уилсон играет собственную бабушку. И если бы моя бабушка закончила вот так, то я бы не вынес и предпочел снять, как в финале инопланетяне втягивают ее в свою тарелку. Все лучше, чем эти мудроженственные выводы, этот уход в монастырь, ой всё, дайте мне кирпич, я им всем въебу. Рут, твой дед и приходской священник были кусками $#%, а твоя бабуля не "в конце концов обрела мир", а просто была ими сожрана. Рут, я любил тебя, но теперь у меня к тебе вопросики. Сука, как горит
Отредактировано (2024-04-29 01:16:24)
чародеи мне не нравится тем что там нет нормальных танцевальных номеров, только в первой песне потанцевали неплохо так, а дальше фиг там. ну что за фигня.
в советских мюзиклах вообще часто оч бедновато с хорошо поставленными танцами, хз почему.
я не хейчу Чародеев, но, имхо, они производят впечатление прямо очень ленивой работы.
песни слабые (запоминается только "Ведьма-речка" и то больше потому что Яковлева - секс), причем, имхо, изначальные песни Кима, по крайней мере, в виде стихов, выглядят гораздо забавнее. Актерская игра невыразительная, химии просто ноль. Сатира беззубая, да и шутки в принципе бледные. На кой-то ляд это пришито к "Понедельнику". Короче, херня какая-то.
запоминается только "Ведьма-речка"
Три белых коня до сих пор на слуху