Вы не вошли.
Емнип, ещё Росс и Фиби хотели потрахаться на бильярдном столе, но было неудобно, и они в процессе передумали.
Емнип, ещё Росс и Фиби хотели потрахаться на бильярдном столе, но было неудобно, и они в процессе передумали.
Это была специальная серия, где показали, что якобы такое было, там и Рейчел с Чендлером перед свадьбой МОГЛА переспать, и Моника с Джо, и Росс с Фиби, и опять же - никто не.
Просто хейтить Друзей никто не мешает, но говорить на две сложившиеся пары "все со всеми переебались" - это тупость.
Вот если взять Гранд или Элеон, там дааааа
Это была специальная серия, где показали, что якобы такое было, там и Рейчел с Чендлером перед свадьбой МОГЛА переспать, и Моника с Джо, и Росс с Фиби, и опять же - никто не.
Я не тот анон, который хейтит Друзей, мне они наоборот нравятся, но помню, из-за этой серии тоже возникло такое ощущение, что на каком-то этапе они все хотели друг с другом поебаться, даже если и не поебались в итоге. Я как-то даже немного удивился: нафига? Поэтому понимаю, почему у того анона могло сложиться такое впечатление.
Это была специальная серия, где показали, что якобы такое было, там и Рейчел
да какая разница, это все равно было.
но говорить на две сложившиеся пары "все со всеми переебались" - это тупость.
во первых "почти все" во вторых две пары из трех это реально почти все.
Мы просто по-разному понимаем "все со всеми". Для меня это не две сложившиеся пары, каждый из которых не спал ни с кем из друзей, кроме своего партнера, а когда много вариаций пар, и каждый переспал минимум с двоими.
Отредактировано (2024-04-13 11:19:20)
Мы просто по-разному понимаем "все со всеми
ну и нахуй тогда приходить и доебываться до формулировки.
Нахуй приходить и криво формулировать.
то что лично ты по другому что то там понимаешь твои личные половые трудности.
для таких как ты специально в шапке прописали
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
но все равно надо влезть со своим " а я это по другому воспринимаю, ты не правильно хейтишь"
Как меня Манюня выбесила... полторы серии осилила и больше не смогла, смотрю на знакомых, которые о ней с придыханием говорят как на ебанутых. Отвратительная картинка, отвратительная игра примерно всех, отвратительная (чисто внешне) Ба и отвратительная Хаматова, сладенький голос за кадром. Эстетика ебанутых детских фильмов времен Совка что ли... кислотные цвета, главная героиня театрального вида Пеппи... да просто пиздец, блин!
А ведь мог бы быть действительно хороший, интересный, неоднозначный (учитывая книгу) сериал. Но нет, сняли как будто приторный, химозного цвета и вкса леденец.
У меня так ор был с "Мамы". Такой визг стоял, что это самый страшный фильм, а по мне так нудная предсказуемая мутота с летающей компьютерной херней.
Это про тот околоартхаус с Китнисс и восклицательным знаком?
неоднозначный (учитывая книгу) сериал
Она неоднозначная только в головах анонов-долбоебов, носящихся с подпаленными жопами от "токсичного абьюза" со стороны родителей героинь. А в среднем по стране это книжки о весёлом приключалове двух девочек младшего и среднего школьного возраста.
Отредактировано (2024-04-13 17:28:04)
Это про тот околоартхаус с Китнисс и восклицательным знаком?
Это очевидно про тот фильм 2013 года без восклицательного знака, где двое детей и летучая помесь ведьмы и ее помела
Это очевидно про тот фильм 2013 года без восклицательного знака, где двое детей и летучая помесь ведьмы и ее помела
Такая интересная идея, и такая унылость. Даже эстетики ноль.
Отредактировано (2024-04-13 17:39:26)
Помню этот фильм и как меня выбесило, что там даже ночь изобразить не заморочились (героиня заходит к детям в комнату типа ночью, в зашторенные окна ебашит дневной свет). Ну и концовка тупая (очень здорово, что вы избавились от НЕХ, ребят, а теперь попробуйте объяснить полиции труп и исчезнувшую девочку).
Анон пишет:Это очевидно про тот фильм 2013 года без восклицательного знака, где двое детей и летучая помесь ведьмы и ее помела
А после этого унылого говна Мускетти снял не менее унылое "Оно", куда притащил летающую компьютерную хуйню из "Мамы".
Она неоднозначная только в головах анонов-долбоебов, носящихся с подпаленными жопами от "токсичного абьюза" со стороны родителей героинь. А в среднем по стране это книжки о весёлом приключалове двух девочек младшего и среднего школьного возраста.
В жопу иди из темы хейта и ненависти с причинами и без.
Не знаю, как точно описать. Бесит сложившаяся у нас традиция дубляжа польских фильмов - какая-то равнодушно отстранённая, словно не боевик, не комедия, а документалка какая-то. Особенно плохо, когда дубляж идет вместе с оригинальной дорожкой. Да, не итальянцы, да не брызжут эмоциями, но и не рыбы мороженные, как в дубляже получается.
книжки о весёлом приключалове двух девочек младшего и среднего школьного возраста.
Блевотная она и в виде книжки тоже, я сломался в первой трети от отвращения.
Блевотная она и в виде книжки тоже, я сломался в первой трети от отвращения.
И кино, и книга тошные.
Отредактировано (2024-04-18 09:06:50)
Бесит сериал "Хождение по мукам" (2017 г.). Особенно почему-то взбесило, что из Елизаветы Киевны и Жадова сделали парочку влюбленных преступников а-ля Бонни и Клайд
Хейчу "Гостью из будущего". Унылейший затянутый фильм, который я ни ребёнком, ни взрослым оценить не смог. Сейчас из-за нового фильма идёт волна ностальгического дроча на старый, и как же они заебали. По-моему, он нравится только тем, у кого Гусева была первым эротическим переживанием.
По-моему, он нравится только тем, у кого Гусева была первым эротическим переживанием
Плюсую, тоже писал как-то аналогичную бесячку. Дурацкий фильм и песня бесячая
А я не смотрел, но осуждаю именно новый фильм. Почему Алиса, бляха муха, взрослая? "Гостью", если что, тоже не смотрел, а вот книги зачитаны до дыр.