Вы не вошли.
Анон посмотрел две серии Теории Большого Взрыва и анона ажтрясет. Какая мерзкая, тупая хуита, блять, все персонажи - хмыри ебаные, даже сука не смешно!
Градус эмоции не разделю, но с посылом соглашусь. Сам смотрел несколько первых серий, вроде большинство отсылочек и к гик-культуре, и к науке понял, но почему это всё должно быть смешно - не понял. Чем-то мне этот сериал "Наполеона Динамита" напомнил, который мне тоже очень не понравился.
Аноны, а у вас с другими ситкомами и юмором все ок?
Анон посмотрел две серии Теории Большого Взрыва и анона ажтрясет. Какая мерзкая, тупая хуита, блять, все персонажи - хмыри ебаные, даже сука не смешно!
+1
Тупой юмор, бесячие герои. Подруга фанатела по нему, уговорила посмотреть - меня хватило на две серии, такая хрень (
Ну хз, из зарубежных смотрел грейс в огне, третью планету от солнца, женаты и с детьми, клинику, майти буш и роскошную комедию филдинга, альфа, снежного человека гарри или как его там было, все зашло. Друзья и как я встретил вашу маму не зашли тоже.
Еще один анон, которому ТБВ никогда не нравилась, но приходилось делать вид что да. Скетчи из других ситкомов иногда заходят, иногда нет, но чаще нет. В целом мне не особо заходит такой э... стиль? юмора, хз как его описать кроме как ситкомный. Мне заходит всякое больше уходящее в абсурд и сатиру типа Монти Пайтона. Фломастеры и все такое.
Отредактировано (2024-04-08 16:13:40)
Ну насчёт юмора у меня было ок, например, с мультиками: "Футурама", "Южный парк", "Американский папаша" и прочее такое, что по 2х2 гоняли. В более ранние времена ещё "Альфа" уважал.
Отредактировано (2024-04-08 16:19:21)
На хера я начал смотреть 11 сезон СПН?!!!
▼
мне проораться
Анон! ты описал следующие 5 сезонов СПН оно там дальше не лучше
но я досмотрел до конца, плевался и смотрел ))
Я анон, которого ажтрясет, не фанат жанра в целом и редко смотрю, но The Good Place, Black Books, оменсы (и в целом Пратчетт) норм так зашли 🤷
А вот The IT crowd скучный, но мб это потому что я сам айтишник.
Анон! ты описал следующие 5 сезонов СПН оно там дальше не лучше
но я досмотрел до конца, плевался и смотрел ))
Я уж весь лоб себе расшиб фейспалмами.
Зараза хуже чумы. Но я походу брошу. Пока серии с кейсами — еще туда сюда. Хоть все штампы собрали. Но как сквозной сюжет, так все — гасите свет. Два тупыря которым сказано не совать гвоздик в розетку. Нет. Сунут. А потом, когда ебнет — героически раскаиваются друг перед другом. При этом они д'Артаняны, а все вокруг пидарасы.
совать гвоздик в розетку
Представил, как суют цветы и понял, что и то было бы занимательнее.
Смотря с каким.
Я не считаю, что юмор должен быть исключительно этичным и никого не оскорбляющим, но шутки типа "задрот не может склеить телку", "задрот подглядывает за телкой", "задрот нажрался и лезет телке в трусы" мне реально не кажутся смешными. Зачастую там даже шутки уровня "человек ведет себя глупо" нет (хотя и такие шутки частенько нихуя не смешные, если в кадре не творится полный абсурд, как в немом слэпстике).
Отредактировано (2024-04-08 20:11:02)
Ну насчёт юмора у меня было ок, например, с мультиками: "Футурама", "Южный парк", "Американский папаша" и прочее такое, что по 2х2 гоняли. В более ранние времена ещё "Альфа" уважал.
Плюсую сюда, юмор ЮП для меня пример, как надо делать (даже в новых сезонах, хотя они и меньше заходят, чем старые). Ещё первые сезоны Family guy были смешными.
Про IT Crowd. Я очень люблю этот сериал, но ненавижу спецвыпуск 2013 года. Даже последний сезон выглядел так, будто еле тащится, а шутки рождаются в муках. Но спецвыпуск это просто лютая дичь, в которой вообще не над чем посмеяться.
В момент выхода я вообще не понял, что это было и просто подумал, что какая-то несмешная поверхностная хрень. Потом уже, когда я узнал о существовании СЖВ и анти-СЖВ, что суть одно и то же, я предположил, что сериал является обиженной ответкой "хейтерам", которые предъявляли сериалу за эйблизм, мизогинию и возможно гомофобию с трансфобией где в англоязычных интернетах. Хейтеров почему-то изобразили как школьника в маске Гая Фокса (хотя это ближе к анти-СЖВ, чем к СЖВ, которые вроде в таком не замечены), которому потом вставляют пропиздонов мамка с папкой. Короче, создатели всрали целый долгожданный эпизод на мелочные разборки с хейтерами. Как бы, хозяин барин, но неудивительно, что после этого сериал сдох и по нему больше ничего не выходило.
бесит джокер, картонный арт хаус для широких масс, которые хотят почувствовать себя нетакусями.
до кучи абсолютно картоновый феникс теперь великий актер
да и история банальнейшая до невозможности. обиженка жизнью пошла мстить мстю
Если персонажи в ситкоме ведут себя как мрази но при этом авторы это понимают и стебутся именно над мразотностью то да. как в филадельфии всегда солнечно
картонный арт хаус для широких масс, которые хотят почувствовать себя нетакусями.
Он так подается? По-моему просто необычный для жанра и перфоманс яркий, плюс редко нового не засрут, а Леджер стал легендой по всем обстоятельствам. Но я не вижу и чтобы Нолан был супернетакусечным, ну если не считать за это все что не Форсаж.
бесит джокер, картонный арт хаус для широких масс, которые хотят почувствовать себя нетакусями.
Меня до сих пор удивляет насколько этот фанфик по королю комедии выстрелил. Отдельное "спасибо" за то что после этого фильма ДиСи стали проталкивать Джокера в комиксах с удвоенной силой, он и раньше был везде, а теперь вообще от клоуна не продохнуть.
Меня до сих пор удивляет насколько этот фанфик по королю комедии выстрелил.
Все мы Джокер
Нолан вышел из комиксовой эстетики и сделал ее реализмом. это было свежо, и сделано правда хорошо. в то время как идея подачи массового кино под соусом арт-хауса уже даже не вторична (да именно так и было заявлено, что бы сразу заткнуть тех кому не понравится, ололо вы просто не поняли великий замысел)
упаси б-г сравнивать джокера лэджера с джокером феникса, тогда я точно блевану с этой под(д)елки
бомбануло у меня сейчас потому что в этом году выпускают продолжение этого говна
Нолан вышел из комиксовой эстетики и сделал ее реализмом.
Спасибо. Поржал. Уж такой его Бетмен реалистичный, такой реалистичный, такой реалистичный, что физика лежит изнасилованная в отключке, а здравый смысл застрелился под плинтусом.
ну тебе и джокер с фниксом гениальное кино
Нолан вышел из комиксовой эстетики и сделал ее реализмом. это было свежо, и сделано правда хорошо.
Ты потерял несколько "не".
обиженка жизнью пошла мстить мстю
Очередной соевый котенок-чмоня.
Не оспаривая заебашку, но какой джокер соевый? Он же больной психически человек.