Вы не вошли.
на полном серьезе считать Дюну чем-то суперсложным нидлявсех это надо классе в 5 учиться в советской школе
Или вообще её не открывать, а прочитать вконтакте, что это гениальное произведение о политике и экологии.
Плюсую. Тут они во всей красе раскрылись.
Мне все еще страшно интересен уровень интеллекта и умение читать анонов, которые приходят свою дрочульку защищать в тред хейта и ненависти, который называется
Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без
Видимо, так же и читали, поэтому и зевали
Отредактировано (2024-04-02 12:14:00)
Вы хотите продуманный мир, так не "Дюну" смотрите, а "Кин-дза-дзу", правда, там все страшные и дрочить не на кого.
Кин - Дза Дза построена на диалогах, сюжете и харизме актеров. А Вильнев ненавидит диалоги и не любит сюжет. Играть даже хорошим актерам в Дюне нечего. Поэтому это фильмы - антиподы. Общего - только песок.
Мне все еще страшно интересен уровень интеллекта и умение читать анонов, которые приходят свою дрочульку защищать в тред хейта и ненависти, которые называется
Я оценил аргументы анонов - вильневцев. Имею право.
Те, кто ниасилил что-то сложнее простой истории про то, как хорошие пиздят плохих, но считают себя вумными критегами. А самим главное, чтобы по экрану ходил сладенький мальчик, которого можно сладенько слэшить
А также очевидна ЦА пописы Герберта - только его и осилили, ненавидят молодых парней симпатичнее обезьяны.
Я оценил аргументы анонов - вильневцев. Имею право.
ну дык я про них же.
Прийти защищать фильм в тред, где хейтят фильмы и который называется тредом хейта - ну, это надо быть очень, очень умным.
И не дай боже его тоже экранизировать сейчас попытаются...
Уже есть Солярис Содерберга.
Уже есть Солярис Содерберга.
20 с лишним лет как есть
20 с лишним лет как есть
Я надеюсь, когда-нибудь у Соляриса все-таки будет нормальная экранизация, и не заканчивающаяся тем, как ГГ поглощается этим ебаным океаном (что Тарковский, что Содерберг убежали от канона на сто миль в противоположные стороны, но в этой дурацкой отсебятине - сошлись), а также, что ебаный океан покажут с достойными спецэффектами во всей красе, с его мимоидами, симметриадами, etc
Отредактировано (2024-04-02 13:24:26)
что Тарковский, что Содерберг
А постановку Ниренбурга с Лановым никто не смотрел.
Пгастити, но телеспектакль шестидесятых тоже не назовешь достойной экранизацией космофантастики, по очевидным причинам.
Мне было щаз лет когда я узнал что она существует
Пгастити, но телеспектакль шестидесятых тоже не назовешь достойной экранизацией космофантастики, по очевидным причинам.
С хуя бы? Не считая последних 5-10 минут, там строго по сюжету чешут, в той линии, где Крис уже на корабле.
Меня в экранизациях Соляриса угнетает полное отсутствие сюжетной линии про расцвет и упадок соляристики, она хоть в какой-то степени только у Тарковского и затронута, и то - по касательной.
Но да, у Ниренбурга скорее камерный триллер-детектив с элементами мистики, а не космическая фантастика.
В принципе если закрыть глаза на убогость постановки, то наверное даже годно, не видел, но вспомнил разные фантастические альманахи. А еще радиоспектакли были, тут бюджет не помеха.
тские экранизаторы лучше бы дальше мифы Чукотки дальше и больше раскрывали. Кроме настопиздевшей Греции же ничего больше нет.
Странный наезд, в СССР было много мультиков по разным сказкам его народов, да и не только, те же индийские и латиноамериканские вроде тоже были.
Вот скандинавских не припомню.
Правильно сделан, что сведен, потому что в оригинале этот сложный конфликт- нечитабельная хуета, местами переходящая в откровенную наркоманию.
причем он не сложный а максимально примитивный и тупой и интриги там уровня детсада
блин ну тебя
Анон как дурак убежал мучить поисковики чтоб они ему нашли постановку "Нюрнберг" (и они нашли! но не с Лановым!)
Вот скандинавских не припомню.
Про мельницу Сампо был мульт в стиле театра теней или анимация театра теней, точно не помню.
"Большой Тылль" еще, или это не скандинавское?
"Большой Тылль" еще, или это не скандинавское?
Ты че, это эстонцы.
Про мельницу Сампо
"Калевала" - карело-финский эпос, а не скандинавский.
Здесь можно сказать про кино, которое ты еще не смотрел, но у тебя уже горит жопа?
Хочу заценить "Падмавати", но со знанием концовки улетаю на Плутон. Когда ты думал, что кошмарнее сати ничего в древней-мудрой Индии быть не может, но они придумали еще и джаухар (сожгись заживо не после смерти мужа, а ДО нее, на всякий случай, для профилактики).
ИЧСХ, я понимаю, что от истории никуда не денешься, но меня бесит, как индусы красивенько и ненатурально любят рисовать огонь в таких сценах. Отснять, как романтишно прекрасная дева в развевающихся покрывалах идет к костру - но принципиально, сука, никогда не показать вопящую головешку, в которую эта красота превратится.
"Маникарника" сюда же с дешевым 3Д огнем, в котором ГГ красиво тает в финале (но та героиня хотя бы положила лингам на вдовьи ритуалы и пошла сражаться с выученной ею женской армией, и самоубилась, прихватив на тот свет половину британского войска - а от тупого мучительного суицида сотен здоровых сильных женщин в "Падмавати", которые могли бы хоть впятером по одному врагу завалить, у меня фэйспалм)
Отредактировано (2024-04-02 19:08:09)
Это уже рейтинг "столько не живут" .
Но раджпуты да, умели в хуйню.