Вы не вошли.
Янковский младший-младший на лайт версию Бардема похож
Младшему-младшему Олежке Янковского года два, и он уже похож на Бардема? Есть вопросы к Диане.
А вы чего тут флудите?
А вы чего тут флудите?
Ищем причины "ажтрясет".
а вот Янковского в роли хоббита не могу себе представить.
Как будто из Жизневского хоббит получится.
Хоббиты они это, альтернативные.
Арагорн из Жизневского не получится, викинг второго плана да, потому что викинги обычно физически сильные. И это возвращает нас к тому что Тихон - деревенский пастух
А Янковские имеют типаж классического главного героя, на этом и выезжают.
А Жизневские - Санчо Пансы при Дон Кихотах
Трактористы при председателях колхоза.
Анон пишет:а вот Янковского в роли хоббита не могу себе представить.
Как будто из Жизневского хоббит получится.
Хоббиты они это, альтернативные.Арагорн из Жизневского не получится, викинг второго плана да, потому что викинги обычно физически сильные. И это возвращает нас к тому что Тихон - деревенский пастух
А Янковские имеют типаж классического главного героя, на этом и выезжают.
Я б сказал, что у Жизневского как раз роханский типаж. Эомер - это про него, а не про горошка.
Янковские просто съебываются до мышей. Посмотрите на деда, потом на отца и на внука. Каждый следующий — живой труп по сравнению с предыдущим. Эмоций ноль, одна немочь, доходяги морально и физически.
Отредактировано (2024-03-31 13:14:49)
Ищем причины "ажтрясет".
Вот вам делать нехуй.
Янковские просто съебываются до мышей.
На безрыбье и рак рыба. Стремные у нас актеры, эти хоть чуть красивее
Трактористы при председателях колхоза.
Не, тракторист может стать председателем, Санчо Кихотом - нет
Стремные у нас актеры
Да, то ли дело на голливудщине, там Тимоти Шалаше, Тим Рот, Барри Кеоган.
Посмотрите на деда, потом на отца и на внука. Каждый следующий — живой труп по сравнению с предыдущим. Эмоций ноль, одна немочь, доходяги морально и физически.
Вот ты колхоз, это же и есть основной признак аристократии.
Долбоёбы, вам Голливудоправды мало, что вы здесь эту хуйню обсуждаете?
Там тоже в основном из молодняка стремные. На турок что ли посмотреть ...
Долбоёбы, вам Голливудоправды мало, что вы здесь эту хуйню обсуждаете?
Тред о кино, умник
Тред о кино, умник
О ненависти к кино, а не о том, кто кого должен играть, кто из актёров в кого вырождается и как вам не на кого подрочить среди засилья колхозных рож. Иди на хуй.
О ненависти к кино, а не о том, кто кого должен играть, кто из актёров в кого вырождается и как вам не на кого подрочить среди засилья колхозных рож. Иди на хуй.
Сам иди нахуй. Пейзажи в кино что ли обсуждать? Там одни актеры. И они стремные.
В заебали иди. Там целый тред выделили чтобы нас осуждать
В заебали иди. Там целый тред выделили чтобы нас осуждать
Другой анон, но кинула жалобу модерам. Здесь тред ненависти к кино, не тред хейта внешности актёров.
Стоп, я ни слова про колхоз не писал. И слова "вырождается" вообще вне моей лексики.
А с Шаламе что не так, он же прям красавчик-красавчик считается? Анон его сам до тошноты терпеть не может (спасибо сами-знаете-какой-сцене сами-знаете-из-какого-фильма), но сейчас удивлен, потому что считал что Шаламе по общепринятому мнению объективно красавчик.
но сейчас удивлен, потому что считал что Шаламе по общепринятому мнению объективно красавчик.
Ну вот многие Тимоти хейтят за внешность, типа дрыщ сутулый, лицо какое-то не такое, типа будет "старым мальчиком". Хотя в кино нужны разные типажи, не только типа накачанного мускулинного шкафа. Тимоти типа интеллектуала, романтика, вот такое и играет.
спасибо сами-знаете-какой-сцене сами-знаете-из-какого-фильма
Какой?
спасибо сами-знаете-какой-сцене сами-знаете-из-какого-фильма
Канешна, знаем, все прям знаем, какая сцена поразила анона в самую пятку настолько, что он не может прекратить оффтопить пятую страницу.
Анон пишет:спасибо сами-знаете-какой-сцене сами-знаете-из-какого-фильма
Канешна, знаем, все прям знаем, какая сцена поразила анона в самую пятку настолько, что он не может прекратить оффтопить пятую страницу.
Предположу, что ебля персика в "Назови меня своим именем". Правда, с тех пор много чего сняли, неужели это прямо самая сквичная сцена в кино?