Вы не вошли.
Да это эрзац-аристократия, типа, тонкозвонкий, хрупкий с элементом порочности на светлом лике.
Лановой тоже считался у нас в кино классическим красавцем, а уж у него происхождение самое пролетарское.
Отредактировано (2024-03-30 22:35:02)
Нежноглазый Фродо - запросто!
Янковский если хоббитские нежные щёчки наест, так его девушки любить не будут, не будут со всеми подряд слэшить на фикбуке.
Дозволяю Янковскому быть Леголасом.
Лановой тоже считался у нас в кино крассическим красавцем, а уж у него происхождение самое пролетарское.
Миш, нам похуй, мы так чувствуем.
Янковский младший-младший на лайт версию Бардема похож, какой из него Леголас(
Янковский если хоббитские нежные щёчки наест, так его девушки любить не будут, не будут со всеми подряд слэшить на фикбуке.
Зачем со всеми? Жизневского вполне хватит
Янковский младший-младший на лайт версию Бардема похож, какой из него Леголас(
Ха, ты того Леголаса видел? Он ж оскуфился в край. А младшему-младшему до Бардема ещё жрать и жрать, пить и пить.
Отредактировано (2024-03-30 22:37:36)
Он ж оскуфился в край.
Так он же не сейчас Леголаса играет, а тогда. А Янковский сейчас на Бардема похож
Янковский если хоббитские нежные щёчки наест
Давайте возьмём Сергея Горошко на роль Фродо!
Давайте возьмём Сергея Горошко на роль Фродо!
Чеботарева в Леголасы!
Настоящим аристократом был Луи де Фюнес - и по испанской, и по португальской линии)
А Янковский сейчас на Бардема похож
Ну, давай не Леголасом, пусть будет Халдиром, например. На его роль Джексон вообще какого-то щекастого мордоворота позвал, чисто пьяница-шахтер из ирландской обедневшей деревушки.
Настоящим аристократом был Луи де Фюнес - и по испанской, и по португальской линии)
Вот бы романтический сериал: он аристократичный Луи де Фюнес, и турецкая актриса, ой-ой.
Чеботарева надо на роль Гимли брать
Ненене, Горошко - только на Голлума! Ему не впервой раздвоение личности играть.
Горошко в Голлумы нельзя, девки станут попкорном в экраны кидаться: мол, ах ты мудак, Янковский-Фродо, а ну немедленно встал и отдал няшечке его прелесть. Встал и отдал прелесть!
Анон пишет:Ненене, Горошко - только на Голлума! Ему не впервой раздвоение личности играть.
Горошко в Голлумы нельзя, девки станут попкорном в экраны кидаться: мол, ах ты мудак, Янковский-Фродо, а ну немедленно встал и отдал няшечке его прелесть. Встал и отдал прелесть!
Его будет жальче, чем Фродо, девахи будут рыдать навзрыд, когда он в Ородруин полетит))
Не, аноны, Янковского надо брать на роль Арвен, тогда все будут в полном восторге.
Нет, это Горошко должен быть Арвен!
Нет, это Горошко должен быть Арвен!
Горошко, простите, сейчас больше на Гимли похож
Ради Арвен похудеет!
Горошко, простите, сейчас больше на Гимли похож
На Эомера он похож, почти вылитый, только надо ещё бороду отпустить и перекисью водорода полить.
Тошнит уже не от фильмов, а от одних только этих рож - Янковский, Жизневский, Горошко и иже с ними, заебали как в свое время не заебывал даже Безруков.
Только я открыла рот, чтоб сказать, что Горошко меня бесит, как вдруг меня осенила страшная мысль - он похож на одного моего школьного приятеля... Все еще бесит, конечно (Горошко, а не приятель), но теперь еще и смешно