Вы не вошли.
Ещё киношные Кристиан Грей и Анастейша Стил некрасивые.
Анастейша Стил
Актриса еще и в Мадам Паутине также заикается
Ну, это утрированно, вариаций много, но общий смысл такой
Аа, просто неожиданно было встретить развернутый термин за пределами китаетредов. Но не могу сказать, сериал не видела.
Я про реальных простачков и тупачков
Реальные разные как в жизни. И не поголовно тупые, это среднее специальное образование на механика-водителя с навыками починки того трактора в поле.
Реальные разные как в жизни. И не поголовно тупые, это среднее специальное образование на механика-водителя с навыками починки того трактора в поле.
Был бы умный - уехал бы в город, работал бы головой. Не нуди. Тихон не роковой красавец даже близко
Но насчет актерского таланта не уверен.
Пофиг на талант, какие волосы.
Фактурка у него ничего так Но насчет актерского таланта не уверен.
Во всяком случае, он поинтереснее Янковского в плане актерских способностей.
Кстати, этот анон наконец посмотрел "Бременских" и вот сейчас анона ажтрясет от отвращения. Такое убогое поделие, хоть плачь! Причем, есть ведь хорошие и талантливые актеры - Хабенский, Бурунов и др. Но общее впечатление дешевого балагана никуда не девается. Здоровый лось Жизневский на фоне мелкой болонки Ляпиной кажется совратителем малолетних. Животные - просто ужас ужасный.
Но расстрелять нужно не их, а сценариста.
А Янковский красивее
С пухлыми выглядит мамкиным губошлепом.
Плюс тыща, не люблю пухлогубых, вокруг которых всегда какой-то флёр мыльных опер
Анон пишет:Фактурка у него ничего так Но насчет актерского таланта не уверен.
Я вот сейчас подумал, кто из них обладает бОльшим типажным диапазоном. Все-таки Янковский, наверное. Потому что Жизневского не Гамлетом, ни Андреем Болконским не могу представить, а вот Янковского могу, так же как могу его представить и в роли колхозника.
Жизневскому надо делать карьеру в фильмах категории В, наверное. Но я могу ошибаться, интересно было бы услышать мнение тех, кто видел его в театре.
Выбесил "Летучий корабль". Тупой Ваня, истеричка прынцесса. Конченые костюмы.
Да ты что?! обидно как
вообще похвалить нечего? и в целом не понравилось?
А Сказки гофмана кто нибудь смотрел? Там Цыганов, анон его любит.
Анон пишет:Выбесил "Летучий корабль". Тупой Ваня, истеричка прынцесса. Конченые костюмы.
Да ты что?! обидно как
вообще похвалить нечего? и в целом не понравилось?
А Сказки гофмана кто нибудь смотрел? Там Цыганов, анон его любит.
Анонья подруг вчера ходила, сказала, что мылодрама. Жаль, анон думал сходить посмотреть.
Где? В "Дело было в Пенькове"?
Угу, да, и Тихонов с породистым своим лицом аристократа-интеллигента - ну вылитый тракторист Вася.
Анонья подруг вчера ходила, сказала, что мылодрама. Жаль, анон думал сходить посмотреть.
А Гофман и его сюжеты хоть как-то фигурируют, отсылки какие-то?
Тихон не роковой красавец даже близко
Так красавцы должны быть не только роковыми
Угу, да, и Тихонов с породистым своим лицом аристократа-интеллигента - ну вылитый тракторист Вася.
Самое смешное, что он со своим породистым лицом вполне себе работал ну, не трактористом, но токарем, а вообще — сын заводского механика и воспитательницы из подмосковной провинции. Очень аристократичный.
Тихонов с породистым своим лицом аристократа-интеллигента
Но Тихонов совсем не похож на короля Карла III.
Анон пишет:Тихон не роковой красавец даже близко
Так красавцы должны быть не только роковыми
Ты не понимаешь, это анон из треда советского кино, ц него всё мужики делятся на два типажа: гопник-тракторист (это все, кто не Янковский) и интеллигентеые-аристократы-голубая-кровь (это Янковский, в трёх лицах единый).
Потому что Жизневского не Гамлетом, ни Андреем Болконским не могу представить, а вот Янковского могу, так же как могу его представить и в роли колхозника.
А я могу представить Жизневского в роли Арагорна и викинга, а вот Янковского в роли хоббита не могу себе представить.
Анон пишет:Тихонов с породистым своим лицом аристократа-интеллигента
Но Тихонов совсем не похож на короля Карла III.
Так большинство аристократов с голубой кровью страшные как моя жизнь, потому что инбридинг их не пощадил. Красавец-аристократ очень часто - нонсенс, могу действительно красивых аристократов по пальцам одной руки пересчитать.
Анон пишет:Потому что Жизневского не Гамлетом, ни Андреем Болконским не могу представить, а вот Янковского могу, так же как могу его представить и в роли колхозника.
А я могу представить Жизневского в роли Арагорна и викинга, а вот Янковского в роли хоббита не могу себе представить.
Нежноглазый Фродо - запросто!