Вы не вошли.
Мне кажется, что я один живу в какой-то другой реальности, потому что не вижу в российском кино ни неземных красавиц среди женщин, ни страшных крокодилов среди мужчин
Может, анону в сердце стучит пепел старых сериалов с Домашнего, где и правда половое разделение было несколько ээээ своеобразным.
Сейчас и правда все средние.
От "жутко уродливого" Никиты Волкова, признаюсь, поржал.
От "жутко уродливого" Никиты Волкова, признаюсь, поржал.
Погуглил. Ну как бы не красавец ни разу.
Погуглил. Ну как бы не красавец ни разу.
Красивый ухоженный мужчина с выразительными глазами.
Вот и поговорили
у Нетфликса лучше вышло
нетфликсовская хуета, которую наснимали по Задаче трех тел, феерическая блеванина. Хейт, хейт, хейт.
наснимали по Задаче трех тел,
там просто первоисточник хуета из такого ничего приличного и не снимешь
там просто первоисточник хуета из такого ничего приличного и не снимешь
Нетфликс умудрились сделать еще хуже
Короче, вот актеры, которые играют в российской версии "Постучись в мою дверь".
хз, по-моему, весьма приятная пара, но я далек от этих ваших марвелов.
▼постер к очевидному-невероятному⬍
Что это за российский Гари Олдман слева?
Отредактировано (2024-03-30 20:30:53)
Ожидала худшего, но заметно, что мужчина сделан нарочито неряшливым, типа, если побреется и причешется, то будет "нимужественна". Как авторы фильма "Одна" не побоялись взять совершенно анимешного блонди на роль обычного советского парня!
Меня тоже очень долго раздражал этот половой диморфизм в нашем кино, но сейчас он медленно уходит. Хотелось бы побыстрее.
Да ладно, совершенно нормальный мужик.
Не круглая морда с мыльными чертами и стрижкой под ноль, как часто бывает.
Что это за российский Гари Олдман слева?
Это Артём Быстров из фильма Юрия Быкова "Дурак".
актеры, которые играют в российской версии "Постучись в мою дверь".
Охуенный актёр, прям видно в глазах любов, страсть и желание поскорее закончить фотосессию и свалить.
Но внешне не страшнее турецкого актёра
Отредактировано (2024-03-30 20:34:46)
Как авторы фильма "Одна" не побоялись взять совершенно анимешного блонди на роль обычного советского парня!
Они подбирали актеров похожих на прототипы.
Мне кажется, что я один живу в какой-то другой реальности, потому что не вижу в российском кино ни неземных красавиц среди женщин, ни страшных крокодилов среди мужчин.
Да забей, аноны явно вавки выгуливают, а в реале тех российских сериалов смотрели полторы серии, и те на промотке, одним глазом в телефон.
Отредактировано (2024-03-30 20:36:52)
А тут еще кто что смотрит. Что в тв-сериалах мужики страшные, жалуется даже моя мама 70 лет, а в кино и стриминговых сериалах - по-разному бывает.
Почему экранными партнерами какой-нибудь тюнингованной красотки типа Ходченковой будет снулый мужик с глазами срущей рыбы или какой-то блеклый непонятно кто, а не такие же роскошные мужчины ей под стать?
Если красотка тюнингованная, значит, сирик для мужиков и непрезентабельный герой должен им на нервы не действовать своей ухоженностью и красотой. Вы как аниме-гаремники не смотрели никогда, епт.
А вот те же "Топи" - явно для девочек сериал, два красавца и три лахудры непричесанные с ними вместе.
Отредактировано (2024-03-30 20:40:05)
три лахудры непричесанные с ними вместе
Нормальные они
А вот те же "Топи" - явно для девочек сериал, два красавца и три лахудры непричесанные с ними вместе.
Это ты как-то очень по-девочковски Топи смотрел, с априорной ненавистью к девам, которые рядом двумя мужиками, которые тебе кажутся симпатичными. Там красавич, кстати, четыре, еще Аришка и она там манкая, как мед.
▼Скрытый текст⬍
Оба уложены, мужик тоже отфотошоплен накрашен, но баба, разумеется, больше На мой взгляд оба не красавцы, но мужик посимпатичнее будет.
Там красавич, кстати, четыре, еще Аришка и она там манкая, как мед.
Кому и кобыла невеста.
Да ладно, Аришка сексуальная девка.
но мужик посимпатичнее будет.
Не, женщина краше, у мужика губы тонкие.
Не, женщина краше, у мужика губы тонкие.
Тонкие губы - это вообще-то сексуально.
Тонкие губы - это вообще-то сексуально.
Совершенно нет. И лицо портит, как полоска какая-то посредине.