Вы не вошли.
Вообще у Миронова есть нормальные роли, кстати?
Ну... Маркиз, например? Геша Казадоев?
Но анон, ты же понимаешь, что вкусовщина. Кому-то и Гоша нормальный, и Оленька из блять Служебного романа трогательная и милая...
Что такое "нормальная роль"?
Что такое "нормальная роль"?
Ну, анон понял так что хотя бы не как главный герой из "Блондинка за углом". И да, не как в Итальянцах.
А "Человек с Бульвара Капуцинов"?
И да, не как в Итальянцах.
А что не так с героем Итальянцев?
А "Человек с Бульвара Капуцинов"?
Если б анон был актером он бы от такой роли вежливо отказался сославшись на больного хомяка и рожающую бабушку.
Если б анон был актером он бы от такой роли вежливо отказался сославшись на больного хомяка и рожающую бабушку.
А там-то что не так?
Вообще у Миронова есть нормальные роли, кстати?
Остап Бендер!
Остап Бендер!
Дима Семицветов! Раз анонам не нравятся законопослушные сборники штампов
Анон пишет:Если б анон был актером он бы от такой роли вежливо отказался сославшись на больного хомяка и рожающую бабушку.
А там-то что не так?
Кому как, анон. Мне там не так примерно все и всё. Наверное, самый нормальный из всех - это индейский вождь. И еще персонаж Табакова, но тут уже анон пристрастен, отрицать не стану))
Дима Семицветов
Да. Нормальная роль. Нормальный человек.
Ну, значит, жанр не твой. Зацени тогда Миронова в "Мой друг Иван Лапшин".
Эх, а я только на днях вспоминал "Если ковбой прикажет, кто же ему откажет..."
Самый не бендеровский Бендер из всех Бендеров. Не понятно почему провозглашаемый лучшим.
Плюсую. Отвратительно вышло. уж насколько он в каноне самовлюбленное чмо, так Миронов вывел эти качества на орбиту.
Не понятно почему провозглашаемый лучшим.
Потому что остальные еще хуже.
Он и в фильме уже проявляет признаки арбузера. Вообще у Миронова есть нормальные роли, кстати?
В каком смысле нормальные? Если актер играет шикарно - какое значение имеют моральные качества его персонажа? Обожаю все комедийные роли Миронова, Гешу и министра-администратора особенно, а еще того типа из "Соломенной шляпки", и из "Небесных ласточек" тоже
Баталов однозначно ебанулся в ненависти к сыгранному им самим персонажу.
Вжопился (ц) аноны
Может, нам в тред советского кино уже?
Потому что остальные еще хуже.
Да ладно, мужик из двухсерийки, забыл фамилию, шикарен.
Но я вообще Миронова не люблю, он во всех киноролях подчеркнуто театрален, причем порой единственный в кадре. Поминаемые тут аноном Покровские ворота сняты в такой манере целиком и специально явно, бесить может, но это все же фича, а у Миронова постоянный баг.
Он и в фильме уже проявляет признаки арбузера. Вообще у Миронова есть нормальные роли, кстати?
Так Миронов идеально играет таких самовлюбленных понторезов, но не подлецов все же. Чем плохи эти роли?
Самый не бендеровский Бендер из всех Бендеров. Не понятно почему провозглашаемый лучшим.
Я бы сказал это и про остальных персонажей экранизации Марка Захарова. Можно подумать, Киса там Воробьяниновский или Грицацуева Грицацуевская))