Вы не вошли.
И в итоге он начался... Гошесрач
Гошесрач
Гошепляс!
Самооценку ей раздолбает, возможно, убедит бросить работу/перейти на должность "попроще", от подруг изолирует, от дочери либо тоже изолирует, либо начнет ее строить (он в принципе уже пытался).
Не знаю, мне кажется, что Гоша из тех собак, которые лают, но не кусают, так что всё у них с Катей будет нормально. Днём оба на работе, по вечерам чинный ужин и горячий секс, по выходным на выставки, пикники и в деревню; у Кати закрыт гештальт на брак, у Гоши на обесценивание от статусной жены.
Не знаю, мне кажется, что Гоша из тех собак, которые лают, но не кусают, так что всё у них с Катей будет нормально. Днём оба на работе, по вечерам чинный ужин и горячий секс, по выходным на выставки, пикники и в деревню; у Кати закрыт гештальт на брак, у Гоши на обесценивание от статусной жены.
Гоша запойный, о чём речь вообще...
Анон пишет:Самооценку ей раздолбает, возможно, убедит бросить работу/перейти на должность "попроще", от подруг изолирует, от дочери либо тоже изолирует, либо начнет ее строить (он в принципе уже пытался).
Мне кажется, что он не будет кусать только в том случает, если ему оказывать активное сопротивление. А Катя при малейшем давлении с его стороны сразу идет на попятную (и в целом убеждена, что он ее невероятно осчастливил своим присутствием), так что он вполне может со временем почувствовать себя еще более комфортно.
Отредактировано (2024-03-21 18:07:41)
А Катя при малейшем давлении с его стороны сразу идет на попятную
Да расстанется с ним Катя, если ей все это надоест. Она взрослая женщина с опытом неудачным отношений, а слепая влюбленность имеет свойство проходить со временем.
Гоша запойный, о чём речь вообще
Да, извини, но в условиях 70-х годов в СССР это не сильный грех.
Анон пишет:А Катя при малейшем давлении с его стороны сразу идет на попятную
Да расстанется с ним Катя, если ей все это надоест. Она взрослая женщина с опытом неудачным отношений, а слепая влюбленность имеет свойство проходить со временем.
Ну хорошо бы, если так. И если к моменту прохождения влюбленности она не окажется уже по уши в расставленных сетях, потому что вошла она в них практически с разбега еще даже не будучи влюбленной.
Мне кажется, что он не будет кусать только в том случает, если ему оказывать активное сопротивление.
Ну, не знаю, от предыдущей жены Гоша ушёл, а не заарбузил. Можно сейчас, конечно, наванговать там strong female character, вырвавшийся из цепких лап, но тогда и нет причин верить, что это не сможет сделать Катя.
Отредактировано (2024-03-21 18:19:58)
У Тони Николай тоже бухает, и ничего, живут душа в душу; про людмилиного хоккеиста и говорить не о чем.
Анон пишет:Мне кажется, что он не будет кусать только в том случает, если ему оказывать активное сопротивление.
Ну, не знаю, от предыдущей жены Гоша ушёл, а не заарбузил. Можно сейчас, конечно, наванговать там strong female character, вырвавшийся из цепких лап, но тогда и нет причин не верить, что это не сможет сделать Катя.
Может, он пытался провернуть с ней трюк с оскорбленным исчезновением, а она искать не побежала, и пришлось уходить совсем)) Но опять же, тут сравнивать не с чем. Мы не знаем, какова была та первая жена, и поэтому не можем на основе ее расставания с Гошей предположить, как бы выглядело расставание с Гошей Кати. Кроме того, Катя же вроде как хочет где-то не быть "сильной и независимой", так что попытки прогиба со стороны Гоши вполне может расценить как то, что он берет ответственность за семью, сильная мужская рука и бла-бла-бла. И не уйти.
А что всё про Гошу да про Гошу, только что же говорили, что все советские фильмы мизогинные и мракобесные? Давайте за "Невероятные приключения итальянцев в России" перетрём.
Сколько бы вы ему дали баллов по шкале мизогинии? Ольга - сильный женский персонаж или сексистская фантазия создателей? Если первое, считаете ли вы его слитым в угоду романтической линии и патриархату? Видите ли в Андрее будущего абъюзера?
Я видела срачи за его доброе имя в комментариях в таком страшном месте как яндекс-дзен. Где подержанные тетеньки очень смешно угорали над молодежью, которая понавыдумывала каких-то арбузеров ненастоящих и от хороших мужиков носы теперь воротит.
О, о! Ты мне напомнил про еще один совковый фильм пралюбовь: молодая жена. На Дзене эту говнину все обожают.
Что характерно, в первоисточнике героиня в итоге бросила своего "Гошу". Но фильм сняли прямо скрепный, как старорежимные тетеньки любят.
Извини, но с тех пор, как я узнал, что Нинетто Даволи (темноволосый кудрявый итальянец) был любовником Пьера Паоло Пазолини, это всё, о чем я могу думать по теме этого фильма.
На Дзене эту говнину все обожают.
А ты на холиварке.
Извини, но с тех пор, как я узнал, что Нинетто Даволи (темноволосый кудрявый итальянец) был любовником Пьера Паоло Пазолини, это всё, о чем я могу думать по теме этого фильма.
А чьим любовником он должен был быть, чтобы тебя не только это занимало?
А чьим любовником он должен был быть, чтобы тебя не только это занимало?
Джины Лоллобриджиды!
Ну и что
А Антония Сантилли, сыгравшая Ольгу, играла дома в фильмах для взрослых.
Ну и что
Это мой любимый кинорежиссёр.
Что там Гоша сделает-то, бить её начнёт?
Баталов считал, что он может "заехать бутылкой по голове"
Видите ли в Андрее будущего абъюзера?
Он и в фильме уже проявляет признаки арбузера. Вообще у Миронова есть нормальные роли, кстати?
Отредактировано (2024-03-21 20:04:35)