Вы не вошли.
все понял
По капельке крови на ботинке у медсестры, ага. Неудачное подобие коломбо
вот у нас просто дура встретилась с убийцей наедине в отдаленном месте и тот ее убил.
Анону не верится в стеб, потому что он этот эпизод один в один повторил в Покерфейсе.
Это ж штамп классического детектива, у Агаты Кристи такое постоянно
и? я честно говоря не помню у нее детектива где женщина, зная убийцу встречается с ним один на один в удаленном месте для обвинений, без какой-либо страховки и причин думать что ее не убьют.
но как уже сказано даже если это стеб над штампами детектива он не работает
я честно говоря не помню у нее детектива где женщина, зная убийцу встречается с ним один на один в удаленном месте для обвинений
Для шантажа встречается - служанка в Смерти на Ниле.
А, там немного не так. Но все равно, попытки шантажировать убийцу и смерть от его руки - частое явление в классическом детективе. У Рекса Стаута - тоже.
Отредактировано (2024-03-16 17:56:25)
Анон, а сказки советского периода ты совсем не смотрел? Это, собственно, традиция - именно так снимать сказки. И это было задолго до "Шрека".
Вообще смотрел, возможно субъективно ощущаю в современных фильмах/мультфильмах перебор с этим. в советских для меня эти шутки как-то не выходили на передний план.
может быть мое отторжения к современным сказкам усугубляется тем, что герои по характеру ведут себя больше как какие-то попаданцы из современности, чем из своего исторического периода. и изза этого современные отсылки+современное поведение оставляет ощущение что от сказок остались только декорации..
советских для меня эти шутки как-то не выходили на передний план.
может быть мое отторжения к современным сказкам усугубляется тем, что герои по характеру ведут себя больше как какие-то попаданцы из современности
Сплошь и рядом и в советских фильмах-сказках. Сразу вспомнил принцессу Неёловой в мини-юбке Этого было полно.
С кино-сказками для детей в СССР и РФ всегда была напряженка. Что-то еще Роу сказочное снимал с попыткой в атмосферу, а все остальное сплошь авторское переосмысление и осовременивание.
Что-то еще Роу сказочное снимал с попыткой в атмосферу, а все остальное сплошь авторское переосмысление и осовременивание.
у Александра Артуровича такого добра тоже дофига. Но оно не портит качества его фильмов.
Анон пишет:советских для меня эти шутки как-то не выходили на передний план.
может быть мое отторжения к современным сказкам усугубляется тем, что герои по характеру ведут себя больше как какие-то попаданцы из современностиСплошь и рядом и в советских фильмах-сказках. Сразу вспомнил принцессу Неёловой в мини-юбке Этого было полно.
Во-во. Но ведь нельзя просто так взять и не выступить с очередным пассажем про то, как раньше было лучше
Во-во. Но ведь нельзя просто так взять и не выступить с очередным пассажем про то, как раньше было лучше
Но ведь как бы тред называется "Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без". Тот анон высказал свое субъективное мнение о современных сказках, которые ему не нравятся. Почему в треде ненависти бесконечно вылезают тупорылые защитники со своим особо ценным?
дранон
"Жила-была одна баба".
Гг типичная бессловесная скотина одноногая собачка, чьи страдания ни на секунду экранного времени не прекращаются. Персонажи какие-то чёрно-белые, без полутонов.
Их речь напоминает кряхтения переходной стадии из Клима Чугункина+Шарика в Шарикова.
Понравились только костюмы и внешность персов, без гламурных маникюров и прочих улучшайзингов.
Почему в треде ненависти бесконечно вылезают тупорылые защитники со своим особо ценным?
Потому что ненависть к квадратным колобкам ломает мозг, ведь это ненависть не к тайтлу, а к проекциям.
Ненавижу многие старые фильмы за мизогинию, расизм и за то, что у многих они ассоциируются с чем-то добрым, уютным и комфортным, и им норм смотреть такую хуйню.
Посмотрел "Мумию" и немедленно преисполнился отвращения.
за то, что у многих они ассоциируются с чем-то добрым, уютным и комфортным
Пока ты спал...
Пока ты спал...
Что блядь произошло пока я спал
Что блядь произошло пока я спал
Ой блин, я имел в виду Любовный эликсир №9
Ой блин, я имел в виду Любовный эликсир №9
О господи, я сначала подумал что это какой-то странный наезд, теперь смеюсь да, по описанию дико всратая хрень!
Ненавижу многие старые фильмы за мизогинию, расизм и за то, что у многих они ассоциируются с чем-то добрым, уютным и комфортным, и им норм смотреть такую хуйню.
Я понимаю, что ты, анон, наверное, не совсем о том, но мне резко вспомнилась "Москва слезам не верит" со сто раз помянутым Гошей, он же Гога. Мужик, пардон за новояз, рэд флагами светит так, что с орбиты видно, но народец за сорок считает его едва ли не принцем на белом коне. Гоша - наглое, манипулятивное, ущемленное чмо, которое к себе на пушечный выстрел подпускать нельзя. (А еще рожа у него мерзкая, но это уже вкусовщина). Почему женщины им так восхищены - для меня загадка.
Только не Гошесрач, умоляю!!
Только не Гошесрач, умоляю!!
А чо, было уже? Эх, нажорево пропустила. Ну да ладно. Молчу в тряпочку, срач начать не пыталась, честна.
Просто он прям первым на ум приходит из того, что откровенно нехорошо состарилось, так-то ко многим советским фильмам можно вопросики заиметь. Могу Гаражесрач начать, если еще не было))
Отредактировано (2024-03-21 17:12:50)
А чо, было уже? Эх, нажорево пропустила.
Кмк, за его доброе имя срутся чаще клуши в вк-пабликах, а на холиварке Гошу в лучшем случае оценивают как "под пиво сойдет для того времени"
за его доброе имя срутся чаще клуши в вк-паблика
Я видела срачи за его доброе имя в комментариях в таком страшном месте как яндекс-дзен. Где подержанные тетеньки очень смешно угорали над молодежью, которая понавыдумывала каких-то арбузеров ненастоящих и от хороших мужиков носы теперь воротит.