Вы не вошли.
посмотрел достать ножи стеклянная луковица, боже какой же тупой и скучный фильм. мало того что убийца банален и очевиден, так еще и разжевывают по 10 раз то что и так понятно и до этого уже разжевали.
уровень идиотизма на экране такой что надеешься что это специально так задумано и как то сыграет, но нет. просто ужасно, отвратный фильм, словно пятиклассник снял
Посмотрела главные хиты Барби и Бедные-несчастные. Барби просто проходная детская хуйня, яркая, пластиковая и туповатая, чисто для детской и подростковой аудитории. Я хз чего там феминистского и гениального отыскали, что аж на Оскар номинировали. Заглавная песня, которая этот Оскар и выиграла, совершенно ни о чем, унылая бормоталка под вялую мелодию. Кен (Гослинг) криповатая жуть, его как будто ради смеха на эту роль взяли. Короче, а разговоров то было…
Бедные-несчастные…уф, только ради игры Эммы Стоун и стоит смотреть. Она там хороша. Все остальное плохо. Стимпанковский мир шаблонный, тусклый и плохо проработанный. Можно было создать крышесносную Вселенную, а как будто взяли арты новичка из 2005 года. Развитие героини, от абсолютного младенца до внезапно!! скачком до философствующего мудреца странно и неестественно. И вообще вся идея режиссера про женщин, феминизм, мораль и прочее как будто недоработана, не продумана, и как всегда скатились в стандартные либеральные повесточки и шаблоны.
посмотрел достать ножи стеклянная луковица
Да и первый фильм сильно переоценён
надеешься что это специально так задумано и как то сыграет,
Я в первом надеялся, а во втором уже нет.
Заветное желание. Претенциозная скучная херня.
посмотрел достать ножи стеклянная луковица, боже какой же тупой и скучный фильм...
отвратный фильм, словно пятиклассник снял
бож, наконец-то кто-то думает об этом режиссере то же, что я
Я другой анон, но тоже так считаю.
И съёмка, и сценарий, и актёрская игра - всё в лоб, всё очень глупо. И повестка чугуниевая, как в СССР, аж смешно. "Eat The Rich (and white)!" и так-то не особо интеллектуальный посыл, но тут он доведён практически до абсурда.
И отдельно интересно: неужели режиссёр считал, что кто-то будет сочувствовать пизде, которая сожгла Мону Лизу?.. Это так-то мировое достояние. На минуточку.
просто ужасно, отвратный фильм, словно пятиклассник снял
У меня такое же ощущение от обоих Кингсменов, вроде и смотрел ради угара и комиксной эстетики, но какой-то он всё равно кругом тупой, тут уж хоть бы совсем трешовым было или оригинальнее, что ли, а так ни туда ни сюда.
У меня такое же ощущение от обоих Кингсменов, вроде и смотрел ради угара и комиксной эстетики, но какой-то он всё равно кругом тупой, тут уж хоть бы совсем трешовым было или оригинальнее, что ли, а так ни туда ни сюда
Вспомнил, как посмотрел первого Кингсмена, и он был настолько уныл и ниачом, что я забыл, кто все эти люди, с началом финальных титров.
Второй фильм, понятное дело, даже трогать не стал.
Барби просто проходная детская хуйня, яркая, пластиковая и туповатая, чисто для детской и подростковой аудитории. Я хз чего там феминистского и гениального отыскали, что аж на Оскар номинировал
Это не кино, а длинный рекламный ролик. Для рекламного ролика сойдет. Забавный. Хоть Кены там страшные, а главБарби унылая. Но с какого перепоя этот рекламный ролик стали прокатывать в кинотеатрах и выдвигать на Оскар, я не понял.
Я о нём ещё хуже думаю Из-за "Последних джедаев". Но "Достать ножи" тоже не шедевр.
И съёмка, и сценарий, и актёрская игра - всё в лоб, всё очень глупо. И повестка чугуниевая, как в СССР, аж смешно. "Eat The Rich (and white)!" и так-то не особо интеллектуальный посыл, но тут он доведён практически до абсурда.
И отдельно интересно: неужели режиссёр считал, что кто-то будет сочувствовать пизде, которая сожгла Мону Лизу?..
+1
Отредактировано (2024-03-10 16:11:35)
посмотрел достать ножи стеклянная луковица,
Неправильно ты смотрел. Надо было смотреть как стеб или пародию на классические детективы. Тогда пафосность персов и тупая претенциозность сюжета смотрятся хихибельно.
Отредактировано (2024-03-10 16:32:21)
Надо было смотреть как стеб или пародию на классические детективы
А что, кто-то по-другому смотрел? Все так смотрели, меньше фигнёй оно от этого не становится.
Неправильно ты смотрел. Надо было смотреть как стеб или пародию на классические детективы. Тогда пафосность персов и тупая претенциозность сюжета смотрятся хихибельно.
я так и пытался, но стеб не смешной. это как смотреть горько и убеждать себя что раз знакомые тропы то должно быть хихибельно. а оно просто убого. от того что режиссер тычет пальцем в очевидное это не превращается в иронию.
фишка в том что если тупость намеренно снята тупо она от этого не становится меньшей тупостью.
Отредактировано (2024-03-10 16:41:14)
и еще в некоторых моментах прям жирно выпирает эго режиссера, прям реально как школьник который специально вписывает а вот я вам как покажу, не ожидали да?! ожидали, просто надеялись что тебе хватит мозгов так не сделать.
А что, кто-то по-другому смотрел?
Я видел у некоторых обзорщиков мнение на полном серьезе, что Достать ножи это новая Агата Кристи. Вот это было по настоящему ржачно.
прям реально как школьник который специально вписывает а вот я вам как покажу, не ожидали да?! ожидали, просто надеялись что тебе хватит мозгов так не сделать.
О да.
Когда во втором фильме главную героиню застрелили, то анон пошутил - мол,
Кто ж, блядь, знал, что так и будет на самом деле?..
Когда режиссёр на полном серьёзе воплощает в фильме то, что зритель предполагает в качестве тупой шутки - это не пародия, это убогость мысли.
Начал смотреть Идеальные дни про работника общественных туалетов. Герой без перчаток собирает мусор с пола туалета, потом так же без перчаток заменяет рулоны туалетной бумаги, у анона новый ужас перед такими местами. Дальше моет унитазы и чуть ли не лбом их касается, без маски, ладно, в перчатках уже потом чет режиссер очень далек от общественных туалетов и от работы в них.
чет режиссер очень далек от общественных туалетов и от работы в них.
Не факт, Вендерс хорош, а халтуры анон видел дофига, что хлеб таскают без мешка в грязных серых перчатках, что с туалетами не лучше, даже руки не моют.
Не факт, Вендерс хорош, а халтуры анон видел дофига, что хлеб таскают без мешка в грязных серых перчатках, что с туалетами не лучше, даже руки не моют.
Но это разные ситуации: в случае с хлебом человеку насрать, что он грязными перчатками пачкает чистый хлеб, а в случае с унитазами - насрать, что он своими родными руками трогает мусор и грязный унитаз. Свои руки людям обычно намного жальче, чем чужой хлеб, поэтому в таких случаях они перчатки надевают.
Не хейчу "Дюну", первая часть даже понравилась, хоть и занудно местами (вторую пока не видела). Но дроч на неё, как на самый охуенный фильм всех времён и народов, смертельно заебал.
Тут какой-то анон припоминал "Горько", и разблокировал воспоминание.
Меня еще в год выхода этот фильм взбесил. Почти все персонажи непроходимо тупые, особенно невеста. И реакция на фильмец зрителей "ооо дааа, это мы, такие простецкие!"
Меня еще в год выхода этот фильм взбесил. Почти все персонажи непроходимо тупые, особенно невеста. И реакция на фильмец зрителей "ооо дааа, это мы, такие простецкие!"
Может они первое "Горько" вспоминали
Эм... Я только его и смотрела, про свадьбу, где в разных стилях ее хотели провести. А еще есть и другие части?
Эм... Я только его и смотрела, про свадьбу, где в разных стилях ее хотели провести. А еще есть и другие части?
Есть другой фильм с таким же названием, где невеста не пришла, но гости не расходятся, не пропадать же добру, и развлекаются байками про разные свадьбы. Фильм старый, картинка пиздец, но смешной и даже милый.