Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9701 2024-02-04 17:02:06

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Скотт еще любит снять кино часов на пять-семь, а потом рэзать по-живому.

Это многое объясняет.

#9702 2024-02-04 17:07:09

Анон

Посмотрела День Сурка и что-то мне жаль Ларри (который в общем обычный мужик) и одинокую Ненси тоже жалко, чем Рита лучшее? Принципиальными принципами и тем что эту крепость пришлось дольше брать?

#9703 2024-02-04 18:26:42

Анон

Посмотрела Девушка, подающая надежды. А разговоров то было. Очередная Мэри Сьюха, которая одним взглядом запугивает мужиков, расхерачивает их машины, угрожает, манипулирует и все как один ссутся от страха перед потрепанной пьяной девкой. Ну серьезно, мужик, собирающийся трахнуть пьяное тело вдруг перепугается, если это тело внезапно окажется не таким уж пьяным? И унылая серая мышь Кэри Маллиган, которую безуспешно пытаются выдать за молодую красотку.
Но хоть не сделали всратого хэппи энда для самой героини, и то радует. Хотя эффектное появление полиции под конец выглядело ну оч банально .

Отредактировано (2024-02-04 18:37:02)

#9704 2024-02-04 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Скотт еще любит снять кино часов на пять-семь, а потом рэзать по-живому.

Не любит. Его известные режиссерские версии - "Бегущий по лезвию" - меньше двух часов, "Царство небесное" - 3 часа.
И у Скотта нет права финального монтажа. Он может уговаривать студию оставить ту или иную сцену, которую решат вырезать, но гарантий нет.

#9705 2024-02-04 18:39:13

Анон

К слову, "Последняя дуэль" у Скотта получилась явно получше "Наполеона".

#9706 2024-02-04 18:40:07

Анон

Анон пишет:

К слову, "Последняя дуэль" у Скотта получилась явно получше "Наполеона".

А уж насколько лучше «Дуэлянты»!

#9707 2024-02-05 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Ненароков хорошие еще

Ненароков большой кусок гавна.

#9708 2024-02-05 18:08:19

Анон

Посмотрела "Тещу" с Гузеевой и Харламовым. По сюжету особо нечего сказать, он стар как говно мамонта - двое враждующих людей меняются телами, всирают дела друг друга, потом поправляют их, мирятся и меняются обратно. Но как же это мрачно снято! Весь фильм в чернющих тонах, актеры затраханы до неузнаваемости, хотя, конечно,это вписывается в сюжет, но ощущение, что смотришь комедию от Быкова или Звягинцева. Даже после хэппи-энда какая-то бзсхднст

#9709 2024-02-08 16:55:33

Анон

Бесит Волчок Сигарева.
Ну что мамаша-Троянова там мерзость, хрен с ней, она такой и задумана, и сочувствия у зрителя вызывать не должна. Маргинальная спившаяся зечка. Но дочурка ее ничем не лучше. Малолетняя садистка и психопатка ебанутая, думаю, она и при живущей с ней вместе матери была бы такая же. Ну может, чуть поживее.

#9710 2024-02-09 01:46:47

Анон

Меня дочь раздражает своим безмолвием. Понимаю, что это специально для "мать глазами дочери". Для этого и её небольшое количество фраз, которые она произносит - зритель должен видеть как ребёнка, отставшего в развитии. Но я всё равно не воспринимаю молчание дочери в этом виде. Мне всё равно видится, что в такой семье крик-рёв должен быть привычным фоном, а не только когда мать в доме

#9711 2024-02-09 10:10:50

Анон

Райя и последний дракон. Бездарный плагиат Аватара (который рарный мультик, а не пососный фильм). Только графика красивая.

#9712 2024-02-19 22:27:35

Анон

бесят песни в последних диснеевских мультах (как минимум в Энканто и Моане) в половине случаев там вместо именно что песен, какая то почти проза положенная на музыку.. где словно речитативом пробегаются по каким то сюжетным линиям, чет рассказывают.. но при этом скомкано и суетливо. не хватает какой-то самодостаточности самой песни. как будто решили что по хронометражу тут должна быть песня, . сделали музыку, сделали текст, вроде все как должно быть, но песня при этом какая-то мертворожденная.

#9713 2024-02-19 23:24:03

Анон

Анон пишет:

Райя и последний дракон. Бездарный плагиат Аватара (который рарный мультик, а не пососный фильм). Только графика красивая.

Меня тоже бесит бездарный сюжет. Он просто никакой, мир тоже не цепляет. Хрен бы с ним, конечно, посмотрел и забыл. Но мне нравятся обе главгероини, я их шипперю и ужасно бесит, что проходной мультик себе даже фандома не насосал. Там просто не про что фики писать и гореть и строить теории не с чего.
Пиздец обидно, что понравившаяся отпшка застряла в таком ниочемном тайтле.

#9714 2024-02-19 23:48:01

Анон

Меня во Фрозен речитативы бесят. - Ты не поняла! - Что не поняла! - я скажу тебе! - Так скажи же мне!

#9715 2024-02-20 00:15:58

Анон

Анон пишет:

Меня во Фрозен речитативы бесят. - Ты не поняла! - Что не поняла! - я скажу тебе! - Так скажи же мне!

да да.. "-Пусть стала я слабей, но найду решенье. -А я использую удобренье." сорри сегодня Энканто шло по телеку
(и я конечно понимаю что песня в дубляже, но в оригинале тоже самое другими словами)

#9716 2024-02-20 01:08:40

Анон

Бесит диснеевский мульт "Заветное желание". Все положительные персы в нем картонные и противные, понравился только король-злодей.

#9717 2024-02-20 05:24:32

Анон

Анон пишет:

бесят песни в последних диснеевских мультах (как минимум в Энканто и Моане)

Плюсую. Я так любила песни в старых диснеевских мультиках, в Русалочке, там, в Мулан, половина из них в моём плейлисте. А щас смотришь мультик и думаешь: "Нет, нет, только не пой... О, ну вот опять!"

#9718 2024-02-20 08:07:11

Анон

Анон пишет:

Бесит диснеевский мульт "Заветное желание". Все положительные персы в нем картонные и противные, понравился только король-злодей.

Который, как ни тужились, а злодеем так и не показан. Взрослый мужик, который повидал некоторое дерьмо, на фоне восторженной героиньки, и мораль - если тебе чего-то нельзя, бери силой, наной, стребуй, но получи, ведь ты так хочешь.

#9719 2024-02-20 08:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мастер и Маргарита. Опять сраное переосмысление и Снегирь.  :pink:

И Цыганов  :wall:

И компьютерная Москва, будто слепленная из того, что отбраковали, делая атомик харт. И сморчок Воланд. И отчетливый запах голливудской жвачки от всего поделия.

#9720 2024-02-20 08:18:41

Анон

Анон пишет:

А щас смотришь мультик и думаешь: "Нет, нет, только не пой... О, ну вот опять!"

Бабожук и блядокот, который полнометражка. Каждый блять персонаж, который появляется на экране, обязан спеть! А то и не по одному разу. Хронометраж растягивают этими песнями и даже не скрывают этого.

Отредактировано (2024-02-20 08:19:28)

#9721 2024-02-20 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Бабожук и блядокот, который полнометражка.

А это о ком?

#9722 2024-02-20 11:55:18

Анон

Анон пишет:

А это о ком?

Ледибаг небось :lol:

#9723 2024-02-20 11:56:17

Анон

Ледибаг и кот Нуар

#9724 2024-02-20 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Который, как ни тужились, а злодеем так и не показан. Взрослый мужик, который повидал некоторое дерьмо, на фоне восторженной героиньки, и мораль - если тебе чего-то нельзя, бери силой, наной, стребуй, но получи, ведь ты так хочешь.

Меня больше всего бесит, что злодей старался, учился, королевство построил, а героине за так всё досталось. Я всё ждала, что в конце будет какой-то твист и выяснится, например, что он на самом деле захватил это королевство и промыл всем мозги, чтобы они об этом забыли, или что он не сам выучился колдовать, а похитил предыдущую звезду и захапал себе всю магию, или что он изначально жрёт эти желания, чтобы стать бессмертным, но ведь нет же.

#9725 2024-02-20 13:33:22

Анон

Ненавижу старый советский фильм "Продлись, продлись, очарованье" с Ийей Савиной и Олегом Ефремовым. Вот просто до дрожи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума