Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9601 2024-02-03 12:17:49

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Мужеподобная там Корал

Вот кстати да)

#9602 2024-02-03 12:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она там так-то на своем месте, такая карикатурная жертва на две минуты, в книге она вроде и не описывалась подробно...

А сама актриса понимала, что ее героиню сожрут змеи? Не каждый согласился бы на эту роль, я полагаю. Мало ли, может, фобия змей, она у каждого третьего есть.  Насколько этично это в принципе?

Человек с фобией не будет спокойно сниматься со своим страхом. Особенно если есть сильная уо, им нереально о.ъяснить, что змей сейчас уберут и кусаться они не будут

#9603 2024-02-03 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон, дауны когда лёгкая степень часто не уступают по интеллекту обычным людям.

Именно эта актриса — не тот случай. Это чистейшее СЖВ-толерантоёбие.

#9604 2024-02-03 12:56:06

Анон

Но ведь змеи там были компьютерные, на съёмочной площадке они и та актриса не пересекались.
Да и то, что Тигрис - мтф, я узнала после просмотра, когда гуглила актёрский состав.

#9605 2024-02-03 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Мужеподобная там Корал, а Тигрис да, похожа на транса, но мало ли кто чем там в Капитолии развлекался в смысле модификаций тела. Вполне укладывается в сюжет.
А в чем мискаст, анон? Я очень люблю оригинальную трилогию, Баллада так не зацепила, читал по диагонали.

Ну кому как, мне Тигрис еще до того, как выяснились детали, показалась какой-то странной. Когда узнал, даже не удивился. Корал скорее пацанка, ей и по роли нормально, а Тигрис с одной стороны нарочито женственная, с другой – что-то здесь не так. Молодой парень в ней вполне проглядывает.
На мой взгляд, Тигрис в фильме вообще не похожа на кого-то, кто рос в войну, недоедал и весь свой яркий облик создавал руками буквально из ничего. (А модификаций тела там и близко не могло быть на тот момент.) По-моему, даже Дженнифер Лоуренс меньший мискаст в первом фильме.

#9606 2024-02-03 13:05:30

Анон

Анон пишет:

Но ведь змеи там были компьютерные, на съёмочной площадке они и та актриса не пересекались.
Да и то, что Тигрис - мтф, я узнала после просмотра, когда гуглила актёрский состав.

Анон, обычно актер читает роль и может отказаться, если ему что-то не нравится. Эта девушка вообще вряд ли понимала, что происходит. Не надо здесь устравивать солнышкобесие.

#9607 2024-02-03 13:10:52

Анон

А в чем мискаст, анон?

В том, что девочку играет мужик. Девочка - девочка от рождения и денег на модификации у нее нет.

Мужеподобная там Корал

Эээ, если для тебя обычная ненакрашенная девочка с короткой стрижкой - мужеподобная, тооо... ну хз.
Нет, она обычная и с мужиком ее не перепутать.

#9608 2024-02-03 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Эээ, если для тебя обычная ненакрашенная девочка с короткой стрижкой - мужеподобная, тооо... ну хз.
Нет, она обычная и с мужиком ее не перепутать.

Да, я не то имел в виду. Она пацанка мужественная, но мне прям понравилась, я бы с удовольствием скосплеил ее или отыграл на ролевке.

#9609 2024-02-03 13:17:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже Дженнифер Лоуренс меньший мискаст в первом фильме

Ох, нет. Но не будем  ;D Это срач хуже Гоши!

#9610 2024-02-03 13:18:43

Анон

Анон пишет:

А, таки МТФ. Но все же не переодетый парень, значит, я был прав.
Надо бы пересмотреть, но бесит Люси Грей, не хочу.

#9611 2024-02-03 14:03:06

Анон

Мне тоже Корал зашла, как и дети вообще. А Люси Грей пизда бесит.
Ну и вообще, фильму бы пошло разделение на два.

Но все же не переодетый парень,

Кхм  :timid:

Отредактировано (2024-02-03 14:03:35)

#9612 2024-02-03 14:20:03

Анон

Анон пишет:

Анон, обычно актер читает роль и может отказаться, если ему что-то не нравится. Эта девушка вообще вряд ли понимала, что происходит.

Что может не понравится актрисе, если она никогда не осознает, что её сожрали змеи? Тем более если змеи нарисованные

#9613 2024-02-03 14:20:21

Анон

С кхм в трансосрачи, пожалуйста.

#9614 2024-02-03 14:25:26

Анон

А на холиварке не было треда каста экранизаций? Я пошёл искать с твёрдым ощущением, что он был, а найти не смог.

#9615 2024-02-03 14:39:49

Анон

Анон пишет:

А на холиварке не было треда каста экранизаций? Я пошёл искать с твёрдым ощущением, что он был, а найти не смог.

Там можно беситься?

#9616 2024-02-03 15:36:14

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086

#9617 2024-02-03 15:49:28

Анон

Анон пишет:

Там можно беситься?

Да, он как раз для хейта, вот анон как раз принёс.

Спасибо, анон! Я искал по слову "хейта", а не "хейтеров", ошибся)

#9618 2024-02-03 15:50:26

Анон

Ого, а я не знал про Тигрис. Ну да, она не выглядит няшной девочкой, но бывают такие суровые девичьи щщи, мне ничего странным не показалось я сам такой и не транс ;D

Отредактировано (2024-02-03 15:52:22)

#9619 2024-02-03 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Анон, обычно актер читает роль и может отказаться, если ему что-то не нравится. Эта девушка вообще вряд ли понимала, что происходит. Не надо здесь устравивать солнышкобесие

Но как бы девочка давно снимается, спокойно тусит на красных площадках и рада роли. Чота тебя бомбит на пустом месте. Ну и по книге там персонаж странная, вполне могла быть дауном.

#9620 2024-02-03 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Надо бы пересмотреть, но бесит Люси Грей, не хочу.

Ну вот да, не зашла, но там  и персонаж спорный. Сложно понять, актриса в этой роли бесит или персонаж.

#9621 2024-02-03 19:31:12

Анон

Обе хороши. Но в фильме сьюшество и нитакусечность выкручены на максимум и манера пения уебская, Лоуренс с голосом куда проще спела о дереве куда приятнее

#9622 2024-02-03 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, не зашла, но там  и персонаж спорный. Сложно понять, актриса в этой роли бесит или персонаж

Должны быть вайбы Эсмеральды, а там вайбы Джипсилили, да и то курильщика.

#9623 2024-02-03 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Сложно понять, актриса в этой роли бесит или персонаж.

Меня на 100% актриса. Хз, что я думаю про персонаж, но актрису я вижу второй раз и оба раза впечатление одно — лучше бы только пела. Голос хороший, но игра... кривляется она, а стыдно мне.

#9624 2024-02-03 23:19:49

Анон

Я молчу, что там можно было её жёстко послать ещё и на первом письме, а не трепетно кокетничать. И не надо говорить, что он в такое не умеет, чувак который в то время сделал карьеру.

Умеет, и он не самый приятный человек. Но он ее жестко посылал перед тем, как отдать письма, и она не остановилась. На первом письме - ну, можно было резко отказать, но это значило ее обидеть, восстановить против себя и потерять как годное знакомство, которое тогда еще казалось возможным сохранить. Зачем бы ему терпеть убытки из-за того, что ее понесло? Он не поощрял ее чувств, не играл с ней, абсолютно ясно показывал, что не заинтересован. И она вовсе не "жертвенная овца". Она просто осознала, что молодость прошла и ловить ей в жизни больше нечего, а у него еще все неплохо, и если за него уцепиться, то можно задержать уходящий расцвет жизни еще ненадолго. "Осень жизни" ж там не случайно поют.

Он то и Новосельцева пихал не из любви к последнему, а чтобы через него закрепиться в конторе.

Разумеется. Он не бескорыстный благодетель, люди - его социальный капитал, он продвигается благодаря тому, что умеет их расставить, как надо для его целей, и понимает, как кого использовать. Он не мой герой, но тем не менее, он действует взаимовыгодным способом: не топит кого-то, чтобы взобраться по его голове, а помогает другому с расчетом, что другой будет полезен ему - по крайней мере, помогает до тех пор, пока другой не начинает ему создавать большие проблемы. Можно сравнить с той же Оленькой, которая хочет получить желаемое от него, но вовсе не планирует дать что-то нужное ему.

Но даже когда письма накопились, то можно было решить вопрос через ту же Калугину, а не отдавать из Шурочке, которая 100% разнесёт информацию. Да даже Новосельцева привлечь и то было бы корректнее.

К тому моменту он ей уже жестко отказывал, и это не сработало. Искал средство еще жестче.

#9625 2024-02-03 23:29:43

Анон

Его поначалу вполне устраивало, что Оленька все ещё испытывает к нему чувства, льстило его самолюбию

Да ладно, начиная с ее шпилек в сторону его жены у него все время реакция типа "стерпел и постарался быстро закончить разговор".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума